уже год как я купила новый телефон-смартфон на платформе андроид.Пользуюсь исключительно для звонков и разговоров.Недавно поехала в за границу и дети загрузили вотсап-для облегчения общения. В вотсап захожу часто-так как на звонки-то нечасто реагирую,не то что на еле заметный свисток .Заметила такую вещь,что телефон часто как будто перезагружается сам по себе.Стала ковыряться в настройках и обнаружила,что многие функции телефона недоступны-чтоб их использовать-надо ввести парольюпродолжу после выхода темы
Год не следил)) Идитом вроде не был. Поставил функцию диктофона ради спортивного интереса.Но шпионский процесс захватил.О жене узнал столько нового.Понял ,что перед близкими она одна,а в общении с подругами совсем другой человек.Вот теперь ,когда собрал кучу информации,понял,почему она мне отказывала в близости иногда,сославшись на усталость( ее в эти дни имели другие и в куда более жесткой форме ,чем я.)Не понимаю одного .Зачем ей это.
Лерочка87
[700381482]
смени телефон на точно такой же. пусть удивится когда приедешь. где ты, а где телефон. )))
подозрю
[772062820]
Лерочка87
Сообщение было удалено
вопрос не в этом-скорее всего я прямо ему скажу,что знаю,что следишь за мной-и за год наверное если бы что-то было с моей стороны-уж наверное бы нашел.Не имея секса на стороне, я его не хочу-просто даю.Вот это показатель отношения а не наличие-отсутствие левых связей.Или он настолько примитивен,что ему все равно?