Гость
Статьи
Не хочу секса

Не хочу секса

У меня такая проблема, мне не хочется секса, когда муж не оказывает внимания, другими словами я не чувствую себя любимой, а ощущение как будто он меня только для секса использует. Но муж этого не понимает, считает что у меня проблемы с этим. Может он прав? Например, кода мы с ним целый день дома вместе и он весь день сидит в комп. игре или занимается своими делами, ходит мимо меня не обращая никакого внимания, за целый день ни разу ко мне может не подойти. Но когда мы ложимся спать он требует секс и очень недоволен если его нет. А у меня раздражение вызывает это...
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина
а поговорить с мужем об этом? Так прямо и скажите ему, что здесь написали: мол, не чувствую твоего интереса ко мне, твоей любви, твоей заботы... только для траха обо мне вспоминаешь - мне это неприятно и желания секса не возникает.

По крайней мере услышите, что он об этом думает. Может, у него тоже к вам претензии есть, но так же, как и вы молчит. Люди, разговаривайте друг с другом! Ведь вы самые близкие друг другу, кому еще о своих чувствах, переживаниях и проблемах говорить?
Это я
Вот такая же ерунда... а донести до него, что сексуальный интерес нужно поддерживать, практически невозможно.
Лимпопо
Автор, так ведь оно так и есть. Секс с самкой это одно из развлечений в его списке. Ну, а ваше дело по хозяйству шуршать и "давать", когда мужу посексовать захочется.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Легко сказать:"Говорите друг с другом". А если муж отказывается говорить на эту тему, отказывается слушать, считает только свое мнение правильным?! Что делать тогда?
У меня с мужем было абсолютно то же, что у Автора. Никакие попытки обсудить это. что-то исправить, не принесли результатов. Все разговоры сводились к тому, что я - *****. сексуальная извращенка (Ласку ей какую-то подавай!), а потом, что я - фригидка. Он начинал орать, убегал. хлопал дверью. В конце концов секс у нас совсем прекратился, муж уехал на заработки в другую страну. Мне он стал безразличен абсолютно. Когда приезжает в отпуск, спим в разных комнатах.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что нелегко. Особенно когда вторая сторона еще и голос повышает, мол отвали, не надо пилить и т.д. Слышала про такое.

Но у меня в этом случаях всегда возникает вопрос - а насколько вы вообще близки друг другу, как люди, как личности? Вообще когда-нибудь о чувствах и переживаниях разговаривали... или сначала просто по выходным тусовались, а по прошествии некоторого времени решили пожениться. А зачем, это дествительно ВАШ человек?
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать:"Говорите друг с другом". А если муж отказывается говорить на эту тему, отказывается слушать, считает только свое мнение правильным?! Что делать тогда?
У меня с мужем было абсолютно то же, что у Автора. Никакие попытки обсудить это. что-то исправить, не принесли результатов. Все разговоры сводились к тому, что я - *****. сексуальная извращенка (Ласку ей какую-то подавай!), а потом, что я - фригидка. Он начинал орать, убегал. хлопал дверью. В конце концов секс у нас совсем прекратился, муж уехал на заработки в другую страну. Мне он стал безразличен абсолютно. Когда приезжает в отпуск, спим в разных комнатах.

все Ваши слова прям про мою семью. Очень не хочется вот такого итога. А на разговор вывести не выходит. Тоже обиды, истерики и обвинения. Тут два варианта. Либо просто не понимает женскую натуру, либо банально *****.
Наталья
Проблема у вас обоих. Вы фатально зависите от поступления эмоций в свой адрес, а он категорически не желает войти в ваше положение. Если проблема иначе не решается, то ваш муж обязан в постели увидеть точно такое же пренебрежение к его желаниям, с каким он относится к вашим потребностям. Другого способа я не знаю, разговаривать с тем, кто не хочет слышать, бесполезно, у автора проблем нет.
Это я
Наталья
Сообщение было удалено
мне вот, как женщине, непонятно, как можно не зависеть от поступления эмоций
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 302 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 81 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0