Третья проблема это его друзья и выпивка. Может наврать а быть с друзьями. Поссориться со мной и поехать к другу и там начинается пьянка. Когда едет с друзьями на дачу или на рыбалку все это на 3 дня. Меры в выпивки не имеет до полуобморочного состоянию. Может при этом нагрубить мне. Обидеть. Или сказать, пошли к другу чайку попьем, и пойдем домой, а заканчивается водкой. Его мать говорит что он 35 лет был холостяком что ты хочешь. Но его никогда не ругает за это. А когда, при этих пьянках, я ухожу и еду домой на такси он или не отпускает или звонит сразу же или обвиняет меня во всем. На следующий день, находит предлог встретится со мной и начинает улыбаться и обнимать и куча внимание и моя жена такая прекрасная. На что я вспоминаю вчерашнее а он говорит нет это не правда я не мог тебе такое сказать. Я говорю когда это закончиться он молчит. До замужества за 8 месяцев было максимум раз 5 такое. Правда заканчивалось 2 раза конкретными скандалами, что я побила стопки а он в ответ на дачи побил всю посуду. Еще один раз было, что выгоняла его друзей, а он меня послал. А после женитьбы стало каждый месяц а может и по три раза на месяц. И если начал или что бы стоять уже не мог или если не на работу то и на следующий день. Вот например, сегодня утром поехала домой, звоню или приедет ко мне. Выходной он говорит нет плохо себя чувствую. Звоню через час а он за 30 км у друга. Послала его на… и опять поссорились. При ссорах упрекает и грубить может. Если молчу, сам подходит и подлизывается, а если начинаю ссориться то такое услышу. Может сказать нет денег на что то что я хочу а потом встретить друга и купить пиво водки мясо и т.п. девочки что мне делать??? Как бороться с этим? Только не разводиться, люблю его и он меня любит. У на скоро ребенок будет.
Зачем столько слов? Просто ***-алкоголик, не разводиться не получится, будет все пробухивать, плевать на тебя и ребенка, потом начнется мордобой.
Гость
[4100311566]
Гость
Сообщение было удалено
почему так думаете?
Гость
[785125436]
Автор, у Вас муж - алкоголик, непонятно, как за такого можно было выйти замуж. У вас отношения в семье строятся на примитиве, "побила рюмки - он на даче побил стаканы". Вы пишете, что до свадьбы уже были скандалы... Непонятно, зачем Вы создали тему? Каких ответов или советов Вы ждете? Ничего не изменится у вас, будет с каждым годом хуже. Что еще хотели прочесть? Слова утешения? Вот это ваше "люблю его и он меня любит" тоже абсолютно нелепо при таком раскладе ваших отношений. Да еще и ребенка решили зачать от алкоголика - это вообще непростительно.
Гость
[4100311566]
Гость
Сообщение было удалено
может вы и правы просто я не осознаю. думаю что алкоголики это те что каждый день бухают
Гость
[3741770951]
Так он у вас скоро каждый день бухать будет.
Гость
[4100311566]
ну если он в 35 лет не стал каждый день пить думаю и не будет
Лера
[312043512]
У меня муж тоже любитель бухнуть, правда редко, но метко. Собираюсь с ним разводиться. Слава Богу детей нет. Вам совет только один - развестись. Человек не изменится, истрепит все нервы вам и ребенку. Чем дальше, тем будет хуже. По своему опыту знаю.
Автор, а еще бывают запойные алкоголики. Ща поиграю в капитана Очевидность: зачать от алкоголика - это просто верх идиотизма. Пока он сам не решит бросить. Он не бросит. Ваши истерики не привелут ни к чему. Хотя не совсем так: в припадке белочки может дать по шее вам и не дай бог ребенку. Вод: без истерик валить к маме или гнать его в шею (по обстоятельствам). Причем серьезно и сконцами. На сопли и люблю не могу не обращать внимания до РЕАЛЬНЫХ действий с его строны. С моим мужчиной помогло. Не пьет уже очень много лет. И мы только сейчас решились на ребенка. Кстати, проведите ребенку все возможные анализы. Риск все-такм
Гость
[4185670851]
Будет он каждый день пить, потом допьется до панкеатита, потом до панкреанекроза или до цирроза или до "белочки", это когда уже по бутылке водки утром и вечером, а потом его тупо не откачают в один прекрасный день. И вы останетесь одна, на или с сыном- тоже к тому времени алкоголиком. И будете вспоминать, как таскали его пьяного, подтирали блевотину, звонили ноль-три. Успехов.
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Грубит, за несколько месяцев встреч!! несколько ссор. с битьем посуды и наплевательством с его стороны на желания автора. На автора денег нет - на алкоголь есть. После ссор и косяков романтичное признание в любви - типич7ное поведение быдла.
Ирина
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
а по-другому не бывает. Извечная "сказка", многими поколениями наших женщин обкатанная.
+100. Ну вот Гость всё подробно расписал. Автор, еще есть вопросы?
Гость
[754422982]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[381773225]
да еще и до 35 лет холостяком был, видимо женщины видели, что алканавт и разбегались
Lisssa
[378403658]
*****, с рождением ребенка хуже будет. Это не любовь, это зависимость причем болезненная такая. Люди не меняются. Может потом дойдет. Я сбежала от такого через 4 года с маленьким ребенком на руках. Тоже раньше как ты рассуждала. Ты, наверно, моложе его, сколтко лет 22 примерно?
Гость
[2508674222]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, потому что по другому не бывает
Гостья
[2795084775]
У меня такая же проблема, как бцдто мою жизнь описываете! Только я родила уже год назад от него. Очень жалею! Как мама- я счастлива и сын- единственная моя радость. От этого человека собираюсь уходить, сейчас ищу работу получше, на моей платят мало. Но жизнь только хуже стала, его не останавливает, что ребенок все видит, только больше расслабился, что я в декрете и никуда не денусь. Чем раньше вы от него уйдете, тем лучше для вас же! Поверьте