Это двуличие? Как с этим бороться?
До свадьбы он был такой тихий и спокойный, что все восхищались, говорили удивительно добрый человек, на редкость. Говорил, что мечтает о ребенке. Предлагал мне отдать все свои сбережения и пр Эта трансформация произошла очень быстро - общее жилье, ребенок. Теперь он лежит на диване, ковыряет в носу, на просьбы часто отвечает матом, даже голос другой, по дому и с ребенком вобще помогать не хочет. Если зайду в ванну, через 5 мин стучит, в магазин - "я засек 15мин" и тд Почему я должна его уговаривать, чтоб он посидел, когда я готовлю ужин и мою посуду и пр? В ответ сплошное хамство, он готов сутками играть в комп и смотреть фильмы - мне кажется все пересмотрел и во ве переиграл. Я никогда не предполагала, что такие могут быть проблемы. Мне говорил, что предыдущую обеспечил квартирой(детей там общих нет), здесь я подумывала разойтись, предложила выкупить его долю в пользу ребенка - он заломил цену в 2 раза больше реальной, говорит - я ж на вас много потратил. еще б. я в декрете, от карьеры (более успешной) отказалась. свекровь говорит - с прошлой они матом всегда общались. сейчас многие общие друзья разочаровались, уже никто добрым и романтичным не называет. неужели это обычное лицемерие - типо теперь ты от меня зависишь, и можно больше не притворяться? что делать, чтобы хоть как-то соблюдать мир в семье ради детей?
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у подруги муж такой же, сейчас вышла с декрета на работу и думает, стоят ли ее нервы тех 40 тыщ, которые он приносит.
Гость
Хоть что со мной делайте. - не поверю ни единому слову. Не бывает такой трансформации характера. У вас очки розовые на носу были, но это уже ваши проблемы.
Зачем рожать от такого идио та было, не пойму никак.
Зачем рожать от такого идио та было, не пойму никак.
Гость
Если нет уважения между родителями, то ничего с таким браком не поделать... Тем более вы вторая у него и судя по всему, мужик без башни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужей (со вторым браком и негативным отношением к семьей) масса, поверьте. Только о своих проблемах большинство в инеты не пишет, а которые не могут молчать, где уже и насилие и мордобои, и дележ детей и установление факта отцовства спустя годы - выступают на тв-шоу.
Гость
Не готовьте и не мойте. Против лома нет приема. Вы в отпуске по уходу за ребенком, не за мужем. Вы выполняете обязанности по уходу за ребенком, он по обеспечениию семьи. Остальные пополам, или каждый сам себе. Не нравится - алименты на себя и на ребенка. Он омуевает - и вы тоже. Наглеть харе
Гость
Ради детей такое нельзя терпеть В таких семьях растут несчастные дети Которые видят как отец разговаривает с матерью И для них это станет нормой Девочек в будущем будет тянуть на таких же хамов А мальчики также будут общаться со своими девушками
Гость
Пока ребенок только один Нужно бежать С тремя захотите уйти Да не сможете их содержать Гордость станет для вас роскошью
Гость
Вот читаю и думаю - неужели большинство мужиков такие к о з л ы ?
Даже если не любишь жену - неужели нельзя относится хотя бы как к соседке. ведь соседей он матом не кроет. а тут все можно. А ведь перед ним мать его ребенка. Такое ощущение, что у таких типов матери никогда не было. Элементарное уважение к женщине должно быть.
Даже если не любишь жену - неужели нельзя относится хотя бы как к соседке. ведь соседей он матом не кроет. а тут все можно. А ведь перед ним мать его ребенка. Такое ощущение, что у таких типов матери никогда не было. Элементарное уважение к женщине должно быть.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините. Но уважение еще надо заслужить.
мурзик 1
Ваше+имя
Сообщение было удалено
чтобы матом не крыли тоже надо еще заслужить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они любють только свое мамо, знаете как у уголовников наколки есть "любви достойна только мать", а если учесть, что у нас 70% мужчын тащатся от шансона, то вывод сам собой напрашивается.
Гостья
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Уважение в человеке изначально должно быть к людям. А вот если кто-то ведет себя по свински, то теряет уважение. Уважение можно только потерять, а не заслуживать. Если человек не живет с уважением внутри, то с его уровнем низкоплинтусным все ясно.
Гостья
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Представляю, подошел ко мне человек на улице с каким-нибудь вопросом, а я его на *** послала, потому что какого хрена я должна с ним вежливо разговаривать, уважение-то он еще заслуживать должен. )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и соседей матом кроют Просто у них в семье видимо так принято Поэтому и говорю бегите Чтобы ваш ребенок таким не стал Чтобы его в будущем козлом не называли
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не извиним Пошел вон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, точно А я всегда думала, почему у многих мужиков такое казарменное поведение К сожалению и женщины такие есть Откуда они берутся За мужиками что ли повторяют
Марго
Я и сама не верю, что передо мной тот человек, который так вкрадчиво говорил, что не услышишь. Сейчас на пустом месте может разораться, не взирая, что ребенок спит, или зажигалкой запустить, когда я ребенка на руках держу грудного. Он уже умудрился его уронить. При этом, я понимаю, что он его любит. Но реально без башни. Он жаловался, что бывшая крутила хвостом, могла обматерить, могла командовать и давить на психику, могла оскарбить при посторонних. (так что женщины такие есть! может ему такую и надо? но он и его родные - категорически против)
Но он сам делает всё то же самое. Я ему об этом говорю - он не слышит. Может выпить, покурить в квартире под шумок и тд А потом, когда увидит, что я уже собираюсь уйти, может через какое-то время стать как раньше - добрым и ласковым. Сначала я верила в искренность. Говорят, такие легко вспыхивают и быстро отходят. И я понимаю, что это частично мое опущение. Но также понимаю, что истинно благородного человека хамом не сделаешь. Он говорит - все такие мужики. Но я то лично знаю реально хорошо воспитанных. На это он говорит - прикидываются, ты с ними не жила. Не знаю, у меня такие варианты
- вылез из-под тирании и сам стал таким
- психический груз прошлых переживаний
- шизоидный тип
- воспитание, потому что в детстве он был достаточно безобидным и добродушным
- человек реально умеет скрывать свою сущность, когда выгодно
ну я не знаю, какие еще варианты. я пытаюсь менять его точку зрения, иногда прислушивается. вобщем обидно. я считала, что он именно тот. а теперь элементарно, как ужиться - не знаю. он говорит - большая глупость из-за гордости семью рушить. но я и меньшее мужчинам никогда не прощала. а тут вижу - реально семьи так живут. с войнами.
Но он сам делает всё то же самое. Я ему об этом говорю - он не слышит. Может выпить, покурить в квартире под шумок и тд А потом, когда увидит, что я уже собираюсь уйти, может через какое-то время стать как раньше - добрым и ласковым. Сначала я верила в искренность. Говорят, такие легко вспыхивают и быстро отходят. И я понимаю, что это частично мое опущение. Но также понимаю, что истинно благородного человека хамом не сделаешь. Он говорит - все такие мужики. Но я то лично знаю реально хорошо воспитанных. На это он говорит - прикидываются, ты с ними не жила. Не знаю, у меня такие варианты
- вылез из-под тирании и сам стал таким
- психический груз прошлых переживаний
- шизоидный тип
- воспитание, потому что в детстве он был достаточно безобидным и добродушным
- человек реально умеет скрывать свою сущность, когда выгодно
ну я не знаю, какие еще варианты. я пытаюсь менять его точку зрения, иногда прислушивается. вобщем обидно. я считала, что он именно тот. а теперь элементарно, как ужиться - не знаю. он говорит - большая глупость из-за гордости семью рушить. но я и меньшее мужчинам никогда не прощала. а тут вижу - реально семьи так живут. с войнами.
Марго
В реале, я не думаю, что он такой злой и непорядочный, просто в какой-то момент он перестал себя реально оценивать, он не видит этих своих промахов, не анализирует. А мои жалобы наверняка расценивает как женские капризы. При этом друзья уже говорят - ты итак максимум терпения в этих отношениях проявляешь. Но так живя, я наступаю на хвост своему самолюбию. Так что вроде и врозь плохо и вместе невозможно. понимаю, что если разойтись - стресс будет для всех. но и мириться не могу с таким положением.
Марго
вобщем есть такие люди, которым обидеть ничего не стоит, и они это ерундой считают. подумаешь. поругались-помирились. я и других таких знаю. это не новость для меня. просто всегда пыталась сокращать с ними общение.
Марго
ну и опасность - ты учишься себя защищать, чем дольше с такими вращаешься - сам становишься под стать. а я такое будущее себе не планирую. именно это меня больше всего пугает. чувства есть. но есть что-то важнее чувств. это своя сущность как личности. котррую нужно сохранять.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
я знаю такую пару. посмотришь на фотки счастливая молодая семья - оба красивые, счастливые, милые детишки. конечно насилия и мордобоев никаких нет, но он много зарабатывает, его большая квартира, и он позволяет себе доминировать. она плачет от его грубости, подумывает переехать к маме. ну и почему молодая красивая женщина с образованием не имеет права на уважение и счастье?
это не то будущее, к которому стоит стремится
это не то будущее, к которому стоит стремится
Мэри
может можно перевоспитать в начальное положение?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов