Гость
Статьи
Мужа интересует только …

Мужа интересует только секс и еда

Как бы это банально не звучало, но последнее время происходит именно так. Пыталась заводить разговор на его темы - клещами вытягивать надо, на мои один ответ- "ну и что". Любая просьба вызывает реакцию - "аааааа, как ты мне дорога" (в плохом смысле). Очень любит выводит из себя: причем зная, что нервы у меня слабые, даже услышав, что он делает это специально. Романтики ноль с минусом. Даже знакомые(его) ему уже указывают на то, что он не ухаживает за мной в гостях. Все это обострилось за последний год, в его интересах остались только секс - причем животный какой-то и еда. Спрашиваю совета у мужчин и женщин с похожими проблемами и благоприятным их решением. Развод не предлагать
Хотите видеть больше постов от автора?
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
A c куревом как ?
Гость
Гость
Да деньги, что ж вы, конечно ей нужны деньги и волшебная палочка чтобы мужик не только финансы приносил, но и кланялся ей в ножки и боготворил. А она как сидела бы на попе, так бы и сидела)
Если пара то вдвоем пусть еб а ша т! А то все под лозунгом еб и сь жри го в но любят жить чето животные
Гость
Альф
Секс и еда - нормальные такие мужские (да и женские тоже) потребности, я бы больше удивился, если бы его это все не интересовало. Радуйтесь, что не другие женщины его интересуют, возможно и такое в ближайшем будущем.
Ты ***
Гость
Видели глаза, что покупали, ешьте, хоть повылазьте.
Да поздно советы то давать. Прежде, чем за муж выходить, то надо было все генеалогическое древо изучить и генетику семьи. А так же то, как с этими измами справлялись в семьях. Возможно, тот вариант он вообще был не Ваш.
Гость
Не разводись. Оставь мужа в покое. Заведи любовника и наслаждайся жизнью. Перестанешь концентрироваться на муже и тебе легче станет самой. У мужиков вся романтика связана с сексом и все. Он понял, что ты и так никуда не денешься, на романтику тратить время и силы не хочет. Все и так доступно. А любовник будет с романтикой всегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Следующая тема