Почему говорят о разводе даже до брака? Это что свершившийся факт?
Я не понимаю современную тенденцию так говорить. Такое ощущение, что люди настраиваются заранее,или же так пишут те, кто выходил замуж с закрытыми глазами в 18 лет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Лолли Молли
Вы наверное на работу тоже навсегда устроились и на квадратных метрах, которые занимаете, зареклись жить всегда и про больницы думать не собираетесь? Брак не вечен даже для тех, кто о разводах не помышлял. Но если грамотно подстелить так называемую "подстилку", на которую можно будет упасть, но развод будет цивилизованным и спокойным. Мы с мужем еще до брака купили квартиру в долях, соразмерных своему денежному вкладу. Все родственники смеялись: "Оформляйте пополам, а доли какие-то придумали...". Мелкий бизнес также оформили. Разошлись. Спокойно, без суда продали и разделили имущество СОРАЗМЕРНО вложенным долям. Всем советую.
Гость
Сообщение было удалено
Абалдеть,зачем вообще замуж тогда выходили?
Я не могу.Это теперь норма такая? В загс = за батоном в магазин
Женятся потому что любят друг друга, и хотят провести вместе всю жизнь!
Наверное такие как вы и делают такую статистику.
Гость
Сообщение было удалено
эта такая программа зомбирования. Игнорить!
Ирочек
Сообщение было удалено
Вы за себя то хоть ручаетесь, что любить будете всю жизнь? Любят года 2-3. Потом терпят, привыкают. Потом уважают. Или по - Вашему любить - значит ОБЯЗАНА это делать!
Ирина
4. Гость | 07.05.2014, 17:27:46
Лолли Молли
Вы наверное на работу тоже навсегда устроились и на квадратных метрах, которые занимаете, зареклись жить всегда и про больницы думать не собираетесь? Брак не вечен даже для тех, кто о разводах не помышлял. Но если грамотно подстелить так называемую "подстилку", на которую можно будет упасть, но развод будет цивилизованным и спокойным. Мы с мужем еще до брака купили квартиру в долях, соразмерных своему денежному вкладу. Все родственники смеялись: "Оформляйте пополам, а доли какие-то придумали...". Мелкий бизнес также оформили. Разошлись. Спокойно, без суда продали и разделили имущество СОРАЗМЕРНО вложенным долям. Всем советую.
Не, уж куда лучше все патлы друг дружке при дележе имущества повыдирать. Неглупые люди, которые вовремя подумали о будущем, ибо о возможном расставании, как об одном из вариантов будущего, помнить весьма нелишне. И кстати, то, что "женятся потому что любят друг друга", далеко не факт- чаще получается, что не любят, а только думают, что любят. А это две большие разницы.
Лолли Молли
Не, уж куда лучше все патлы друг дружке при дележе имущества повыдирать. Неглупые люди, которые вовремя подумали о будущем, ибо о возможном расставании, как об одном из вариантов будущего, помнить весьма нелишне. И кстати, то, что "женятся потому что любят друг друга", далеко не факт- чаще получается, что не любят, а только думают, что любят. А это две большие разницы.
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже 9 лет вместе.
Поэтому я имею представление о том, о чем говорю.
Меня больше всего беспокоит, что молодым девочкам это вдалбливают, как свершившийся факт.
Поэтому я имею представление о том, о чем говорю.
Меня больше всего беспокоит, что молодым девочкам это вдалбливают, как свершившийся факт.
Гость
Сообщение было удалено
Мне такие примеры не встречались, не преувеличивайте. Все, кто расходился, расходились мирно.
Ирина
10, я не преувеличиваю, да и если вам такие примеры не встречались и ВСЕ ваши разводившиеся знакомые решали дело миром, то это мало что значит- пообщайтесь при случае с юристами, ведущими дела о семейных имущественных спорах в заваленных этими делами под завязку судах, может, и измените свое мнение об исключительно мирном решении редко когда простых вопросов.
Ирочек
Сообщение было удалено
Эдакая принцесса, правильно воспитанная. Счастья Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, дело в характере, ценностях.
Гость
У вас правильное ощущение.Они и не собираются долго быть вместе.
Отметились и до свидания.Просто такими действиями несерьёзным отношениям придают статус серьёзных.Такое чаще у девушек,чтобы знакомые и родственники отвязались,что замужем не была.Сходила,а по факту понятия не имеет,что такое семья и серьёзные отношения,но уверена,что знает.)
Отметились и до свидания.Просто такими действиями несерьёзным отношениям придают статус серьёзных.Такое чаще у девушек,чтобы знакомые и родственники отвязались,что замужем не была.Сходила,а по факту понятия не имеет,что такое семья и серьёзные отношения,но уверена,что знает.)
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ты божешь мой. Вы это серьезно! Если с такой уверенностью говорите, наверняка имущество свое еще до брака приобрели, вот вас и не заботят такие вопросы.
Гость
У меня вообще сложилось впечатление, что мужчина и женщина органично не способны друг друга выносить более 2-3 лет в одной квартире. Просто раньше в СССР развод активно осуждался обществом, могли быть даже проблемы на работе (в партии). Люди держались вместе, сцепив зубы. Еще вариант - из-за детей не разводятся.
А теперь, когда все стали максимально свободны - ничто не держит, если некомфортно вместе. главное, чтобы потом алименты можно было вытрясти для общего ребенка, чтобы ребенок не был позорной безотцовщиной с прочерком в графе Отец и чтобы спустя лет 45-50 ребенок мог претендовать на отцовское наследство (квартиру, в основном). Мне кажется, 80% именно за этим замуж и выходят.
А теперь, когда все стали максимально свободны - ничто не держит, если некомфортно вместе. главное, чтобы потом алименты можно было вытрясти для общего ребенка, чтобы ребенок не был позорной безотцовщиной с прочерком в графе Отец и чтобы спустя лет 45-50 ребенок мог претендовать на отцовское наследство (квартиру, в основном). Мне кажется, 80% именно за этим замуж и выходят.
Гость
15. Гость | 08.05.2014, 06:44:32 [1668497897]
Ох, ты божешь мой. Вы это серьезно! Если с такой уверенностью говорите, наверняка имущество свое еще до брака приобрели, вот вас и не заботят такие вопросы.
Нынче свихнулись все на этом имуществе. "Люди гибнут за металл"
Нынче свихнулись все на этом имуществе. "Люди гибнут за металл"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов