Хочу подключить услугу на телефон мужа "Мое местоположение"
Здравствуйте! А вы когда либо проверяли мужей, где они находятся по таким услугам? Он очень часто приходит домой только в 8-9 вечера, хочу попроверять правда ли он стоит в этих пробках или ходит где-то. Что вы думаете об этом?
Я детям подключила, только потому, что они свои телефоны где только не оставляют. А мужу не плохо бы доверять.
Да уж, доверяла 20 лет, пока не обнаружила переписку
Гость
[3881603513]
Гость
Да уж, доверяла 20 лет, пока не обнаружила переписку
Случайно
Гость
[975673060]
в телеграм боте я делала @Detalis1z_bot
Гость
[3996081973]
89640422766 Сергей
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей
А где же номер телефона
Гость
[1198759939]
Гость
ну я автора понимаю, подозрения и тд, но если муж поймет, что вы делаете, найдет камеру, если установите и тд, это будет жуткий скандал, особенно если он вам не врет. вы отношения испортите
Самое обидное то что все мужчины изменяют или изменила раз , но вы об этом и не узнаете , мужчины любят красивых и молодых , поэтому рано или поздно он захочет изменить