Гость
Статьи
родственники будущего …

родственники будущего мужа лезут в нашу семейную жизнь

родственники моего будущего мужа лезут в нашу семейную жизнь,с женихом мы живём вместе и ждём ребёнка,его родители постоянно лезут в его учёбу в институте,совсем недавно его два дня не было в институте,они приехали ко мне домой т.к. мы живём у меня и они вместе уехали в институт,в то время когда они были в институте мне позвонила Виктория (жена его отца)и поставила меня перед фактом что я обязана войти в положение своего жениха и он будет до поздна в институте после чего он останется ночевать у друга что бы не опоздать на учебу ,я конечно была в шоке что они все решили не спросив меня а просто поставили перед фактом, на это я ей ответила что если он остаётся у друга то пусть тогда вообще живёт у него ,она бросила трубку и при знакомых жениха сказала что она мне позвонила и я ей так ответила,конечно мне потом позвонил жених и мы поругались из за Виктория ,лет все решили за него и он не собирался оставаться у друга, но только теперь Виктория считает что я ей нахамила,только забывает что я с ним живу и нам решать все а они в нашу семейную жизнь лезть не должны, я вам рассказала один случай из все остальных.Хотела бы узнать как дать им понять что это наша семья и лезть а нее не надо,посоветуйте пожалуйста!!!

Гость
17 ответов
Последний — 03 октября 2015, 05:17 Перейти
1.
САТ

Ба у вашего парня своего мнения нет? Вам наверное по 17 лет, а уже наплодились.

2.
Гость

В институте, в институте, в институте... Автор, у вас парень убогий что ли - учится в каком-то институте? Сейчас разве есть институты? Сейчас только универы и академии.

3.
Гость

Очередная тп в стадии размножения

4.
Lola

Автор,вы-очередная дурочка,которая вместо того,чтобы учиться,устраивать жизнь,раздвинула ноги и залетела.Пусть хоть хватит мозгов не доставать мч.Пусть хотя бы он выучится.

5.
Гость

Дайте хоть парню институт закончить. А то, что же вы оба ***** делать потом будете, на что жить, да еще с ребенком.

6.
Гость
Гость

Дайте хоть парню институт закончить. А то, что же вы оба ***** делать потом будете, на что жить, да еще с ребенком.

***

7.
Гость

Не обращайте внимания на ***** коменты, вы все правильно сделали,что не позволили лезть в вашу жизнь иначе они(родня)вообще офигеют, и будут командовать вами;когда рожать,где рожать,как дышать,что есть и пить

8.
Гость

А ваш жених без языка, что ли, что за него вам звонят))
С женами папаш нечего выяснять, а вот жениху либо сами звоните и все выясняйте, либо просите передать ему трубку и самому озвучить свои планы.
Жена отца просто боится, что он не выучится и жених вместе с вами и дитем окажется на их с отцом шее.

9.
лето

Очень молоды...оба

10.
Гость

Все *****.

11.
Гость

Родители вашего МЧ не считают вас семьей,что в общем -то верно.

12.
Гость

Виктория, Виктория, Виктория, друг, муж, институт и опять Виктория! Автор а можно еще один раз написать, но без эмоций?

13.
гость

Образование важнее семьи. Пропустишь время, не получишь образования - и вся жизнь под откос. А жен и детей можно заводить несколько раз.

14.
Майло

я считаю, что в данном случае Вам выбирать оставлять мужа у друга или же нет, все вопросы по жизни Вы должны непременно учиться решать вместе. Кто этот друг? Вы его знаете? С кем там они будут? Я считаю, очень некрасиво обижать автора неприятными высказываниями, это даже грубо. Автор обратился за советом, мы ему должны помочь. Что значит личная жизнь? Личная значит собственная, и кроме тебя и твоего жениха она не касается. О тебе высказалась так взрослая женщина, ей не простительно, ведь она с многолетним опытом семейной жизни? Цель родителей - воспитать, дать толчок, помочь в конце-то концов, а не усугубить положение своих юнцов. Все мы были молодыми. И надо понимать где еще ребенок, а где взрослый человек. Сплетни отнюдь не красит взрослую женщину, напротив указывает на ее пороки. Это ваше законное право решать с кем будет спать эту ночь ваш жених или муж. Вы же его женщина. Но и не нужно забывать, что нужно помогать своему мужчине, образование конечно же необходимо для того, чтобы в дальнейшем ему строиться на хорошую работу.

15.
Майло

Странно, что вы со своим женихом живете у себя, а они вас не пригласили к себе? Я так понимаю, что вы со своим женихом живете не близко к месту его учебы? Ну раз так, почему бы им не пригласить вас пожить к себе на время учебы, чтоб ему было полегче добирать до учебы, да и вы поменьше бы нервничали. Скорее всего, ваша беда их не заботит. Ребенок важнее, жизнь важнее, если не будет новой жизни, тогда и незачем жить вообще.

16.
Майло

Что значит наплодились? Ребенка дает Бог, не вам решать. Вижу вы сами далеко ушли от воспитания.

17.
Майло

Я тут погляжу все такие опытные? Откройте учебники, сейчас буду просвещать ваши умы, они у вас очень светлые, как я погляжу. В 19-м веке девушки выходили замуж не позже 17-ти лет. После 17-ти девушек уже считали «перестарками», а к 20 годам незамужняя девица автоматически переводилась в разряд старых дев. Сейчас в Стране бардак, даже не отрицайте. Сейчас объясню в чем он заключается. Вся финансовая система нашей Страны построена так, что мы живем Стране банкрот. Центральный банк не принадлежит нашей стране, учредители его живут в другой Стране. Деньги и золото принадлежать Центральному банку, поэтому колебания валют зависит от центрального банка. Банкноты принадлежать этому банку. Экономики нет. Развал. Образование скудное, если честно. Захламленные длинными фразами книги, которые слишком заумные, переписаны. Вся система построена на вранье. И не нужно говорить о том, что образование в корне решит материальные проблемы. Образование дорого стоит, а вот сейчас идут сокращения на предприятиях в не зависимости от того какое у тебя образование. Кто то менее удачлив, ему не повезло, а кто то, как депутаты оказались в нужном месте, чтоб своровать. Сегодняшняя политика губительного сказывается на людях, на их материальном положении, мы живем в Стране, где элементарно женские сапоги стоят, как одна зарплата, потому что везут откуда-то, а не у нас производят. Поэтому давайте не будем много умничать, а поможем автору, носящему под своим сердцем живого дитя, поможем добрым советом. Будем отзывчивым к чужой беде. Кто знает, может когда нибудь этот совет понадобиться и вам взрослым людям?