Гость
Статьи
Стоит ли …

Стоит ли разводиться???

Добрый вечер! Хотела попросить совета, а то уже совсем запуталась!
Замуж вышла 2 года назад, до этого просто пару лет встречались. Будущий муж особо жениться не хотел ( был там и не понравилось). Я настояла, видимо зря. По сей день у нас общего семейного бюджета нет. мотивирует тем, что кризис (живем на Украине). 4 месяца я была без работы ничем мне не помог. Он частный предприниматель работает сам на себя. Когда я начинаю рассказывать ты же мужик, должен мне помогать говорит потом или я нечего не должен. И обижается на меня. Мне 28 лет, особого желания искать нового мужика нет. Хочется в декрет, но родители помочь не могут. А я без работы с ребенком не проживу. В итоге я даже секса с ним не хочу и постоянно с ним ругаюсь. Еще его мать оказывает огромное влияние на него, отказать ей он не может не в чем. Его бабушка заболела, он отдал последние деньги, а мать за пенсию бабушки поехала в Киев, погулять. В общем накипело. Посоветуйте, что нибудь.
Огромное спасибо!
Леночка
10 ответов
Последний — Перейти
Алексей
Уходите, дайте мужчине нормально пожить. Зачем ему нужна женщина, которая его не любит.
Леночка
То есть это нормально что он ничего не зарабатывает?
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
а на какие деньги вы продукты покупаете, если он ничего не зарабатывает ?
Гость
Только не вздумай рожать от него! А вообще, на мой взгляд, пора на развод подавать. Любовью у вас в семье и не пахнет. Жизнь нам один раз дается, не стоит ее тратить так бездарно на людей, которые вас не любят и не ценят. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вообще то она его не любит!!
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я же уже работаю!
Леночка
zlovlad ru
Сообщение было удалено
меня это тоже беспокои! Получается я его заставляю что то делать. а он не хочет.
Слава
Вам надо попробовать ещё раз с ним поговорить, спокойно и в подходящий момент , предложите обсудить и найти компромисс ради вашей любви , возможно много недопонимания из-за недосказанностей , главное не бойтесь признатся в своих чувствах ещё раз .
...Гостин
А можно как-то в у.е. описать ваши ежемесячные доходы и расходы? В среднем. так как по одним словам всего не поймешь.
Гость
Ахахах а зачем вам такой мужик?) По моему что он есть, что нет.... даже без него будет лучше, хоть место для нового освободите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем