Гость
Статьи
Если бы вы у мужа …

Если бы вы у мужа нашли такую переписку

в телефоне какова была бы ваша реакция? Переписка оочень интимная, очень нежная. Из этой переписке понятно, что он с этой бабой встречается уже давно, у них много общего, он от нее в восторге например по таким сообщениям "я тебя обожаю","ты моя хорошая" и еще у них много их личных секретиков, лично их словечек! Как бы вы к этому отнеслись?
Людок
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арктик
iriska45
Сообщение было удалено
А после спасения семьи комфортно с этим человеком жить, спать...доверять ему?
Lady Vamp
Алексей
Сообщение было удалено
"Мало какой мужчина на измену пойдет" - умираю от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
milochka
Если бы я нашла такую переписку у мужа - расцарапала б все лицо, все вещи выкинула с балкона, подала на развод, погоревала 2 месяца и зажила б счастливо!
Кристи
Наверное, я бы не показала. что что-то знаю, т.к стыдно признать, что лазила в его смски. Скорее всего просто со временем отдалилась бы, не уделяла внимания, и бросила бы. Только в случае скандала, если он бы стал обвинять меня во всех наших проблемах брака, я бы выговорила этому сукиному сыну все, что о нем думаю. Но конечно мне пришлось бы все это время переживать эту боль и обиду. Недавно нашла его переписку в аське с какой-то девушкой, темы не касались личных отношений, но с его стороны было много высказываний типа - обожаю, и даже люблю было - на что девушка отреагировала удивлением. не радостью даже, а просто удивилась, много смайликов поцелуйчиков с его стороны, а с ее нет. Ну я и подумала..лузер ты никому не нужный..ахаха.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы