в телефоне какова была бы ваша реакция? Переписка оочень интимная, очень нежная. Из этой переписке понятно, что он с этой бабой встречается уже давно, у них много общего, он от нее в восторге например по таким сообщениям "я тебя обожаю","ты моя хорошая" и еще у них много их личных секретиков, лично их словечек! Как бы вы к этому отнеслись?
Отнеслась??? Отнесла бы документы в суд, на развод!!!)
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Прям сразу мужа за волосы и на допрос... Явки-пароли-адреса-контакты этой дамочки... Это если не плевать и не выгодно самой жить как привыкла и заниматься своими делами конечно автор Людок..а так конечно мужа и любовницу потаскать за патлы дело святое,потом выгнать к чертям-пусть подавиться
Гость
[107467094]
Я бы мужа послала на *****
Гость
[2748278972]
Я была бы раздавлена. К физической измене лично я отношусь как-то все-таки "с пониманием", но длительные отношения, которые муж не считает нужным скрывать от меня или окружающих нас людей (знающих нашу пару) - это настоящее предательство. Выколола бы ему глаза, отрезала яйца.
Людок
[2645794423]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
а если вы в квартире мужа проживаете и муж достаточно суров, то есть никаких повышенных тонов, тем более выяснение явок и паролей любовницы не потерпит, а наоборот будет отпираться, выкручиваться. Мол только тебя одну люблю, а это откуда не знаю
Алексей
[2609182130]
Скорее всего дело в вас! Не вините мужа, что он нашёл другую. Если так сделал- были причины. Сделайте вид, что ничего не знаете, если любите его! Постарайтесь понять что с вами не так и станьте лучше для него!
опыт
[16032916]
6 - сняла бы квартиру, съехала, подала документы на развод
Людок
[2645794423]
Гость
Сообщение было удалено
а если он это тщательно очень скрывал. Даже для такого дела завел другой телефон и с него наяривает этой бабе
Гость
[1440088562]
Алексей
Сообщение было удалено
Когда жена любовника заведет - все то же самое, в адрес жены.
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Алексей
Сообщение было удалено
это пишет любовница,желающая увести мужа из семъи...
Когда жена любовника заведёт, она перестанет быть женой и всё. Мужчина и так её терпит. А тут ещё и любовник будет, тогда уйдёт точно от неё.
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Людок
Сообщение было удалено
прошу пардонью-полагала-Вы любовница)
Алексей
[2609182130]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А ничё, что я парень ?)
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Людок
Сообщение было удалено
вообще любой адекватный будет выкрукчиваться-если хотите развода-ищите выход-собирайте вещи-бумаги на развод-если есть интерес жить с ним-молчите пока что и тоже заведите друга
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Алексей
Сообщение было удалено
не Вам)))) а про автора я...это жена-я думала любовница..ВЫ то вижу мужчина)))
Гость
[2748278972]
Людок
Сообщение было удалено
Ну тогда бы я, лично Я, сделала бы вид, что ничего не происходит, если все остальное меня устраивает в этих отношениях. Ибо ревности во мне нет, но гордыня сатанинская. Правда, при наличии детей, перевела бы всю имеющуюся недвижку на себя и на них, у той бабы тоже ведь могут быть дети - наследники.
Гость
[1440088562]
Людок
Сообщение было удалено
А чего тут выяснять, только олигофрену может быть чего-то непонятно. Это все равно, как застать мужа в процессе на другой женщине, и еще спрашивать, что тут происходит. Лет 15 назад я пришла домой не вовремя. Жених почему-то думал, что я буду его о чем-то спрашивать и чего-то выяснять. Этого не случилось - он с вещами в 15 минут был отправлен за порог из моей квартиры. А то пытался мне рассказывать, пока я молча сгребала его шмотье в мусорные большие пакеты, что это не его девушка, а девушка друга, который ушел)) И презервативы на тумбочке тоже не его))
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Алексей
Сообщение было удалено
У мужчины могут быть свои причины жить с женой-удобство-если уйдет к ФЕЕЧКЕ то будет шило на мыло-жена то уже своя...без загадок-а там розы мимозы тайны еслиб хотел давно б ушел...
Алексей
[2609182130]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
сложно кого то увести, если ОН не хочет!) Но, если не против- это вопрос времени!
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Алексей
Сообщение было удалено
конечно часто третий не без проблем в семъе появляется...может и добирает мужик... только самолюбие то куда деть? это оскорбление-с пъедестала скинула и в одну линию с какой то левой телкой...ЕЕ мать его детей и спутницу жизни,кто болячки его лечит и борщи варит...фу А так-если интерес есть пошел он..только заразу гад принесет А любовницу потаскать руки конечно чешутся))) Есть и те кто от похоти-там ***** КАК жена извернется-муж всеравно ходоком будет...
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Алексей
Сообщение было удалено
понятно,что муж не теленок..хотя отпираться горазды-ОНА меня хотела увести..смешно,а ниче что сами мужья бывают активно добиваются? а потом спихнут на любовницу и она как в грязи...типо сама лезла
ну, мы точно не знаем что она ему варит и лечит ли вообще. Может, что просто деньги тратит и по клубам с подругами ходит. Этого мы не знаем. Но если она хочет разобраться -пускай подумает, может дело в ней ? Мало какой мужчина пойдёт на измену без веских причин. Такие дела!
035
[2853026130]
Тут еще Мистер-***** не пробегал? У него на все случаи жизни один совет, который в этой ситуации идеально подходит
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Алексей
Сообщение было удалено
тут трезво конечно надо думать обычно так:если знаешь и предъявляешь надо понимать что ты с этим будешь потом делать....разводиться или жить-ДЛЯ чего надо знать всю информацию...
у мужа по телефонам лазят только несчастные закомплексованные *****.
Алексей
[2609182130]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Гость
[2655749597]
а что, к*у* ры-это уже неприличное слово? На вумене одни пидоры в админах сидят. Пидоры наверняка не забанят..))))
Гость
[2655749597]
Пидоры-это слово бану не подлежит, имете ввиду..)))))))))))))) А про кур-низзя..)))))))))
Заюша-пони лошадка
[1025877688]
Гость
Сообщение было удалено
любопытные и еще наверное кто любит и не верит,что ЕЕ могли скинуть с пъедестала...это от уязвленного самолюбия....гордость и любовь к себе толкают на прочтение смс
Гость
[2009192325]
Алексей
Сообщение было удалено
тролль 80лвл
Suslik_1
[3207865648]
выгнала бы к eбeней матери.
верный изменщик
[3302327672]
изменяет
Алексей
[2609182130]
Гость
Сообщение было удалено
приятно познакомиться !
Гость
[271283818]
я, в свое время, наткнувшись на подобную переписку, была настолько раздавлена, что год не могла оправиться. И только через год до меня дошло, что мужчинам, как и женщинам, нужен флирт, нужно чувствовать себя востребованным. Ну, у нас ситуация своя, мы давно уже вместе, когда познакомились, мужу будущему было всего 19 лет, переписка случилась перед его 30-летием (про другие, возможно, не знаю). Сейчас спокойно бы отнеслась, но это с опытом приходит: если просто флирт - да на здоровье, пусть самолюбие потешит, главное чтоб без последствий, ну а если влюбится - что я смогу сделать? Двое детей, расставаться в любом случае по-хорошему надо. Удачи Вам.
Ушла бы сразу.А развод - хрен ему, пусть помучается.
курица
[4114630264]
В зависимости от общего имущества. Если б его не было, то попросила бы очистить помещение или ушла б сама. Если оно имеется, то затаилась бы, обчистила его по полной и потом уже пункт первый.
Гость
[367330984]
Гость
Сообщение было удалено
А мой переписывается с актрисой, не очень популярной, но все же известной. В реале они не встречаются и не планируют даже. Это я точно знаю. Он для нее стал своего рода душевной поддержкой. Делаю вид, что ничего не замечаю, правильно ли?
Гость
[937473484]
Алексей
Сообщение было удалено
Свежо придание - терпят нас. Еще кто кого в итоге терпит, и ***** нам вас таких гулящих терпеть да еще и наизнанку выворачиваться.
Гость
[2881021141]
Гость
Сообщение было удалено
Да всё нормально. Я тоже с одним семейным мужиком переписываюсь, чисто виртуальная дружба. Жених не против.
Гость
[1345606633]
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально, ля-ля-ля. Больше глаза закрывайте на все и будет у вас иллюзия, что все супер)
Гость
[1716533064]
Алексей
Сообщение было удалено
Когда Ваша жена, Алексей, заведет любовника, то дело в Вас! Не вините жену, что она нашла другого. Если так сделала - были причины. Сделайте вид, что ничего не знаете, если любите её! Постарайтесь понять что с вами не так и станьте лучше для неё!))
Ооо! Вот мой тоже переписываецо, да с целой толпой бабенок на СЗ, всякими иньимными фото обмениваецо. Я раньше бесилась, а щас уже только стебусь над ним, когда спать иду, а он остаецо за компом, мол, салфетки не забудь взять))))
Гость
[1427335322]
Очень хорошее правило. Если вы не знаете что делать - не делайте ничего. В личных отношениях тем более.
Читаю комментарии и удивляюсь. Все такие однозначные и резкие в своих ответах. "Отрезать яйца, подать на развод и т.д." Противно читать. Кто не был в этой шкуре, никогда не поймет. За отношения всегда нужно бороться. У нас в стране и так 80 процентов разводов и все бабы как бешенные кидаются на мужиков. Потом после развода ходят и сопли на кулак наматывают. У меня была подобная ситуация. Но я решила свою проблему не бросая мужа. Потому что тетки *****, а семью я терять не собиралась. Не сама решила, помогли, но тем не менее очень благодарна человеку, за то что спас мою семью.
ирина27
[752466516]
автор,не следует читать чужую переписку.Даже мужа.Я понимаю,что мой мужчина,если прочитает мою переписку в соц сетях,придет в состояние ступора,ХОТЯ,содержание ее ничего для меня не значит. Вот и ваш муж,неизвестно какая у него была мотивация вести эту переписку. Вы же ничего не знаете! А если спросите в лоб,он подумает :"не доверяет".В любом случае так подумает,неважно кто эта девушка для него. Мой вам совет,как наученной подобными случаями из жизни: доверяйте сердцу. А если не выйдет,тогда уж,поступите как мудрая женщина,закройте на все глаза. Простите ему это,и посмотрите что будет.Когда прощаете,появляется способность оценивать человека по достоинству, или же,как не достойного вас. В любом случае,будет проще. Или вы потеряете к нему интерес,будете меньше нервничать,а он это почувствует,и посмотрите,как он себя поведет
Арктик
[491490993]
Гость
Сообщение было удалено
А перевод всей недвижки на кого-то одного обычно происходит с согласия обоих владельцев. Маловероятно, что муж, находящийся в разгаре нежных отношений с другой женщиной, поддержит эту идею перевода ВСЕГО на жену и ее маму. если отношения долгие и душевные, вполне вероятно, что он только ищет повода уйти в любимой. Сандал, имущественные наезды, выяснялово - этот самый повод. После такого жена может легко оказаться на узбекской диете. Особенно домохоз со стажем. Так что надо очень тщательно продумывать последствия, когда тебе, по сути, уже найдена замена.