Гость
Статьи
Муж разрушил семью

Муж разрушил семью

Расскажу сначало чтобы было понятно. Встречалась с мужем до свадьбы я три года, мы не жили вместе, было такое что расставились на пол года но все ровно потом опять сошлись. Я забеременнела и тут начался кошмар в моей жизни. Он стал другим, холодным. Мы падали заявления т.к. я хотела чтобы ребенок родился в браке. Мы падали заявление, когда пришло время за все платить у него не оказалось денег, сказал что на работе задерживают, оказалось правдой пришлось брать кредит на мое имя т.к. ему не давали. Позже умирает его дедушка оставляя квартиру, я беременная говорю ему нужно делать ремонт, он все меня завтраками кормил. В итоге я сама делаю ремонт в одной из комнат за свой счет. Начинаем жить вместе, он меняет работу и все ровно не приносит деньги. Потом я все узнала он их проигрывает в автоматы. Взял кредит на пятый день после свадьбы в 80 000 руб. и проиграл за одну ночь. Я была в шоке от обиды, дома разруха а он так поступает. В скоре стало еще хуже когда я родила, постоянная нищета, скандалы, молоко пропало меньше через месяц после родов, ребенку был месяц я вышла на работу, уставала как собака! Мы работали три через три. Потом уволилась ненадолго и опять вышла, сейчас ребенку уже 11 месяц. Жизнь не выносима, поняла что нуждаюсь в совете, в голове каша. И поясню еще одну вещь я первый ребенок помимо меня есть еще две маленькие сестры и брат школьник они живут в двушке, мне стыдно к ним возращатся к тому же с отцом сложились очень тяжелые отношения. Стоит какой барьер. Вообщем незнаю что делать... Не судите строго и так поршиво...
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы у коллег доход не забирайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
права ребенка защитят всегда. Сотни детдомов настроены.
имя как имя
Мне тоже кажется, надо ребёнка сдать в детдом хотя бы временно, и устраивать свою жизнь. Никто не поможет.
Привет
А ребёнок? мальчик? девочка? Я,.. мы,.. у нас со здоровьем проблемы, мы - одинокие женщины, семья из одних женщин, мы бы, может быть бы,... взяли бы к себе жить одинокую женщину с ребёнком, детьми. Просто,.. нам бы помощь нужна б по хозяйству. у меня нет ребёнка, я б даже бы удочерила, усыновила б, если бы по здоровью мне разрешили б :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, глупость. Трудно поспорить. Автор уходите от него, там просвета не будет, налаживайте отнашения с отцом как можете и уходите, работа у вас есть значит уже не все так плохо, еще не много и ребенок пойдет в садик. Подруга у меня тоже живет с игроманом и ребенок там тоже есть и мучается она как вы, а надежды на будущее нет, потомучто не хочет понять, что с игроманом не спорят - от игромана надо уходить. Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее станет налаживаться ваша жизнь. А идти к отцу не бойтесь, не сомневаюсь, что плохого он вам не желает.
Гость
Какие ***** автоматы ???
Закон об игорном бизнесе принят в далеком 2006 году. Попахивает разводкой.
Далее. Хочется спросить автора, а какие шаги она предпринимала для нормализации ситуации ?
ИМХО надо стать еще более инфантильной чем муж. 2-3 недели голодовки и, глядишь, все наладится.
Гость
Гость
Автор, а почему Вы не предохранялись? Не сделали аборт? На кой Вы забеременели и приперли полового партнера пузом, заставив жениться?
Ему на Вас наплевать, он не планировал связывать свою жизнь с Вами. Вы для него - обуза, постоянно выносящая мозг своими претензиями.
А то, что Вам некуда возвращаться - а каким местом Вы думали, вступая в незащищенный ППА?
Какой смысл спрашивать о прошлом. Это что то изменит?
Мамалыга
Надо было аборт делать и разводиться
Мамалыга
Гость
Ну да, аборт - грех, а навязывать себя и ребенка человеку, который ни тебя не любит, ни она его не любит - это, конечно, божья благодать, да?
Грех это осознанно плодить нищету!
Мамалыга
Гость
согласна что разводка. Такие как автор, они существуют в реальности, но они даже не знают что такое интернет. А вот если купить еженедельный выпуск газеты "Моя Семья", которая практически на 99% состоит из писем читателей, то можно убедиться в том, что чем меньше населенный пункт, тем больше там таких безмозглых людей типа автора. Они там на страницах и помощи просят, мол дом развалился, четверо детей, а муж в тюрьме. Поможите сапогами на детей
Ваш комментарий 8ми летней давности, как раз актуален для всех этих свиноматок , коих огромадный процент по стране, которые на форумах сидят и орут ччто им все должны
Перфоратор
Гость
а по факту выглядит так, что тетка из многодетной семьи, не особо умная, без жилья, образования и хорошей зарплаты, решила к кому-нибудь пристроиться. а тот не хочет этого, так как такого рода тетки на любителя
Правда? На них похоже что огромный спрос.
Гость
гость
Меня забавляют комментарии выше. Вместо того, чтобы реально что-то путное посоветовать, пост № 4- одни упреки. На х... автору слушать вопросы, почему она не предохранялась и чем она думала.Это уже случилось! Это вы так помочь решили? Объясните смысл вашего комментария, если не сложно. Вот тупых комментариев на форуме- жесть просто!
Так может автор почитает и хоть задумается в какую яму она свою жизнь затолкала и не будет ещё глубже в эту яму сваливаться. Ребенку 11 месяцев - она же сейчас быстренько вторым запузырится для укрепления семьи. Ей то эти вопросы даже в голову не приходили.
Гость
Гость
Автор, ищите ясли, работайте и снимайте комнату. С мужем разводитесь и подавайте на алименты, других вариантов не вижу. Да, и выучите русский язык!
Подать то она может и подаст, да только что с игромана взять?
Гость
Но если есть возможность, то конечно и надо уходить, с ребенком, подавать на алименты однозначно, не надо его жалеть, есть квартира от деда, надеюсь Вы прописали хотя бы ребенка туда?... Жить, конечно будет тяжело, есть кризисные центры( не знаю в каком городе Вы живете), есть ли родители этого игрока, какие отношения с ними, может они как то помогут? Тяжело будет, но это не всегда так будет. Алименты если платить не будет, то уголовное дело будет тогда, он болен... Вы его не вылечите, даже не теште себя, что Вы его исправите Любите себя, звоночки конечно были, надо было обращать внимание на них.
Терпения и силы желаю Вам. Все
будет хорошо.
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема