Привет, девушки. Нужен ваш совет. Я замужем совсем недавно, живем в квартире мужа. Эту квартиру ему подарила его мать на нашу свадьбу. Я здесь не прописана, на птичьих правах. Проблема заключается в том, что при каждой ссоре он вякает на меня чтоб я уходила домой и жила с родителями. Я так устала от этих фраз, девочки. А ссоры у нас частые, он упертый как баран а я, минуя компромиссы, не всегда хочу подстраиваться под него. Честное слово, иногда хочется бросить все и уйти обратно к родителям. Да, любовь между нами есть, я уверена. Как думаете, что мне делать, когда он опять мне такое скажет? Уйти? Или может как-то проучить его? Обижаться бессмысленно, можем по несколько дней ходить и молчать оба. Чувствую себя приживалой, хотя я работаю и деньги приношу в семью. Буду благодарна за все советы и мнения.
Ну соберитесь да уйдите. Он уже привык этой фразой бросаться, вряд ли каждый раз вкладывает в неё истинное желание, просто вот приноровился. Он-то очухается, упросит вернуться, вы и вернитесь, спокойно сказав, что если услышите "уходи" ещё раз, возврата уже не будет. Если вы конечно готовы к этому (как и к тому, что с некой долей вероятности он на вас забьет и даже не позовет обратно), то дерзайте. Всю жизнь жить рядом с тем, кто готов выгнать - жесть, одна нервотрепка и ноль уважения.
Заюша-пони лошадка
[1763197491]
Или может как-то проучить его? п р о у ч и т ь уйдите и гуляйте с другим-будет жалеть и скинет гонор
Гость
[3161842827]
Попробуйте поговорить. Что выгнать-расстаться можно только один раз. Такими словами не бросаются. Он действительно хочет чтобы вы ушли? Если после этого продолжит так говорить, соберитесь и уйдите. Либо на этом замолчит с этой фразой и вы помиритесь, либо расстанетесь- но тут скорее радоваться надо что детей нет.
Гость
[56005839]
Автор, ну если в начале совместной жизни такие отношения складываются, думаю, лучше в будущем уже не будет. Вы себя уже чувствуете приживалкой, а что будет, когда пойдете в декрет и будете материально еще более беспомощной?! Да он заклюет вас! Сам он пока еще из себя ничего не представляет, и то что квартиру подарила ему мать, а не он сам ее заработал - не дает ему права унижать человека, с которым решил связать судьбу. Есть такой тип мужичков - сами ничтожества, а самоутверждаются за счет того, что унижают и подавляют своих жен терпеливых, потому что больше никто их унижений терпеть не будет. Автор, почему вы не прописаны в квартире, ведь вы же семья? Имхо, у вас перспективы плачевные в такой семье. Не планируйте пока ребенка, бедная вы будете с таким муженьком.
Гость
[230422440]
меньше мозг ему eби, мозгоклюйка
Гость
[2686714994]
Спасибо всем, кроме автора последнего комментария за советы!
Гость
[1005327292]
ОМГ, зачем такие дети женятся? Вот зачем, не понимаю? Почему не пожить перед свадьбой какое-то время, не присмотреться - тогда бы увидели его авторитарный характер, неуравновешенность, незрелость, негибкость, нежелание идти на уступки, отсутствие большой любви к вам, в конце концов. Это не к вам автор, вам уже не поможет, это к другим малолетним дурочкам , думающим лишь о заветной печати, да белом платье с фатой на зависть подружкам...
А что делать? Конечно же, после первого заявления: "уходи домой к родителям", собирать вещи и действительно уходить к родителям. И НЕ ВОЗВРАЩАТьСЯ, пока он сам к вам не придет и не станет умолять вернуться, и клятвенно не пообещает такими словами больше не разбрасываться. Потому что если вы будете терпеть такие заявления и вас-ни-в-грош-не-ставления, дальше будет только хуже, он вообще о вас ноги вытирать будет... Если он не пойдет на уступки- разводитесь, пока не поздно и детей нет.
гость+92
[2626806639]
детский сад. у вас не мужик а размазня. если что иди к маме. вот решение проблем. брак-это всегда компромисс. но думаю вы знали когда замуж выходили что люди не меняются.
Гость
[230422440]
Спасибо всем, кроме автора последнего комментария за советы!
что, правда мозги трaхаешь? я своего мужа по началу тоже так чуть не упустила, мозг eбала по мелочам, сейчас тупо внимания не обращаю и живем душа в душу)) он для меня многое делает)
Конечно же вы не правы. Я автор. И у нас не офмцмальный брак, до которого мы 5 лет встречались и я прекрасно знала и принимала его тиранию и повышенное чувство собственности. При этом он всегда уважал меня. С одногруппниками и иже с ними я отношения не поддерживаю, посему о моем сожииельстве нмкто не знает. Человек я не хвастливый.
илона
[2686714994]
Да, ребят, я ипу ему мозги, на каждую непонравившуюся мелочь обращаю внимания. Он вспыльчивый, да и тоже. Чувствую себя *ерьмецом вонючим, будто это я виновата во всем. Не могу просто на мелочи внимания не обращать.
Гость
[1619548745]
Автор, никогда не обращайте внимания и не реагируйте на такие посты как 7 и 11, это так называемые тролли, злобные и примитивные душонки стараются з.а.с.и.р.а.т.ь форумы
Гость
[2377991824]
зачем вам эти унижения? уходите или самооценка будет ниже плинтуса, а оно вам надо?
ksyu.sharipova@mail.ru
[300374588]
Автор,бегите,роняя тапки.Мне бывший вечно на дверь указывал.В конечном итоге выгнал,как котенка.Благо было куда идти.Когда человек при любой возможности пытается собрать вещи,мол "я тут главный"-до свидания! Он сам Вас "пригласил" в свою квартиру,а не Вы напросились.И это неправильно.У пары,а уж тем более мужа и жены все должно быть общее.Не ровен час,что он начнет руку подимать,не дай бог.
Гость
[251411340]
Берите в ипотеку совместное жильё. Его дарёное пусть ему и остаётся. Вам там жить не стоит. Когда люди что-то строят вместе, они и ценят это гораздо дороже.
Гость
[2369346949]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Какие-то одногруппники,человек она не хвастливый( к чему это?!),не поняла,так брака и нет?Вообще, о чем она вещает,кто-нибудь,переведите!
Гость
[1988224935]
Если муж вдруг объелся груш, Стал не муж и не враг- а так... Если сразу не разберешь- Плох он или хорош. Мужа в койку тяни-рискни, Не бросай одного его, Пусть он в позе одной с тобой- Так поймешь, кто такой...
Гость
[4202857456]
автор, у меня точно такой же кризис был как у твоего мужа после двух лет брака. но я никогда не сказал жене "уходи"! но част ругал ее за мелочь. сейчас все это вспоминаю и мне стыдно за мои тогдашние поступки. я очень благодарен к своей супруге что она тогда не ушла от меня и терпеливо относилась ко мне нужно воспитать его. ему нужна твоя помошь
Гость
[2194376151]
вот вот я именно поэтому и не хочу выходить замуж у мен нет собственной квартиры как представлю что мне придется выслуиать что ты здесь на птичьи правах и так далее ***** надо.и все делай не по своему
_____________________________________________________ Вы сами то свой бред понимаете? О чем он будет жалеть? Что жена оказалась б@ядью? Какой гонор он скинет? Б@ядь он скинет с вероятностью 98%.