Муж объелся груш?
Привет, девушки. Нужен ваш совет. Я замужем совсем недавно, живем в квартире мужа. Эту квартиру ему подарила его мать на нашу свадьбу. Я здесь не прописана, на птичьих правах. Проблема заключается в том, что при каждой ссоре он вякает на меня чтоб я уходила домой и жила с родителями. Я так устала от этих фраз, девочки. А ссоры у нас частые, он упертый как баран а я, минуя компромиссы, не всегда хочу подстраиваться под него. Честное слово, иногда хочется бросить все и уйти обратно к родителям. Да, любовь между нами есть, я уверена. Как думаете, что мне делать, когда он опять мне такое скажет? Уйти? Или может как-то проучить его? Обижаться бессмысленно, можем по несколько дней ходить и молчать оба. Чувствую себя приживалой, хотя я работаю и деньги приношу в семью. Буду благодарна за все советы и мнения.
илона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Тоже мне проблема, просто не ссорьтесь и фсё.
В следующий раз когда захочется вам поссориться с ним, просто не ссортесь, т.е. засуньте свой язык за зубы и не говорите ничего.
_
В следующий раз когда захочется вам поссориться с ним, просто не ссортесь, т.е. засуньте свой язык за зубы и не говорите ничего.
_
Гость
частые ссоры и его пошла вон в начале брака полная фигня(
Ну соберитесь да уйдите. Он уже привык этой фразой бросаться, вряд ли каждый раз вкладывает в неё истинное желание, просто вот приноровился. Он-то очухается, упросит вернуться, вы и вернитесь, спокойно сказав, что если услышите "уходи" ещё раз, возврата уже не будет. Если вы конечно готовы к этому (как и к тому, что с некой долей вероятности он на вас забьет и даже не позовет обратно), то дерзайте. Всю жизнь жить рядом с тем, кто готов выгнать - жесть, одна нервотрепка и ноль уважения.
Заюша-пони лошадка
Или может как-то проучить его?
п р о у ч и т ь
уйдите и гуляйте с другим-будет жалеть и скинет гонор
п р о у ч и т ь
уйдите и гуляйте с другим-будет жалеть и скинет гонор
Гость
Попробуйте поговорить. Что выгнать-расстаться можно только один раз. Такими словами не бросаются. Он действительно хочет чтобы вы ушли?
Если после этого продолжит так говорить, соберитесь и уйдите. Либо на этом замолчит с этой фразой и вы помиритесь, либо расстанетесь- но тут скорее радоваться надо что детей нет.
Если после этого продолжит так говорить, соберитесь и уйдите. Либо на этом замолчит с этой фразой и вы помиритесь, либо расстанетесь- но тут скорее радоваться надо что детей нет.
Гость
Автор, ну если в начале совместной жизни такие отношения складываются, думаю, лучше в будущем уже не будет. Вы себя уже чувствуете приживалкой, а что будет, когда пойдете в декрет и будете материально еще более беспомощной?! Да он заклюет вас! Сам он пока еще из себя ничего не представляет, и то что квартиру подарила ему мать, а не он сам ее заработал - не дает ему права унижать человека, с которым решил связать судьбу. Есть такой тип мужичков - сами ничтожества, а самоутверждаются за счет того, что унижают и подавляют своих жен терпеливых, потому что больше никто их унижений терпеть не будет.
Автор, почему вы не прописаны в квартире, ведь вы же семья? Имхо, у вас перспективы плачевные в такой семье. Не планируйте пока ребенка, бедная вы будете с таким муженьком.
Автор, почему вы не прописаны в квартире, ведь вы же семья? Имхо, у вас перспективы плачевные в такой семье. Не планируйте пока ребенка, бедная вы будете с таким муженьком.
Гость
меньше мозг ему eби, мозгоклюйка
Гость
Спасибо всем, кроме автора последнего комментария за советы!
Гость
ОМГ, зачем такие дети женятся? Вот зачем, не понимаю? Почему не пожить перед свадьбой какое-то время, не присмотреться - тогда бы увидели его авторитарный характер, неуравновешенность, незрелость, негибкость, нежелание идти на уступки, отсутствие большой любви к вам, в конце концов. Это не к вам автор, вам уже не поможет, это к другим малолетним дурочкам , думающим лишь о заветной печати, да белом платье с фатой на зависть подружкам...
А что делать? Конечно же, после первого заявления: "уходи домой к родителям", собирать вещи и действительно уходить к родителям. И НЕ ВОЗВРАЩАТьСЯ, пока он сам к вам не придет и не станет умолять вернуться, и клятвенно не пообещает такими словами больше не разбрасываться. Потому что если вы будете терпеть такие заявления и вас-ни-в-грош-не-ставления, дальше будет только хуже, он вообще о вас ноги вытирать будет... Если он не пойдет на уступки- разводитесь, пока не поздно и детей нет.
А что делать? Конечно же, после первого заявления: "уходи домой к родителям", собирать вещи и действительно уходить к родителям. И НЕ ВОЗВРАЩАТьСЯ, пока он сам к вам не придет и не станет умолять вернуться, и клятвенно не пообещает такими словами больше не разбрасываться. Потому что если вы будете терпеть такие заявления и вас-ни-в-грош-не-ставления, дальше будет только хуже, он вообще о вас ноги вытирать будет... Если он не пойдет на уступки- разводитесь, пока не поздно и детей нет.
гость+92
детский сад.
у вас не мужик а размазня.
если что иди к маме.
вот решение проблем.
брак-это всегда компромисс.
но думаю вы знали когда замуж выходили что люди не меняются.
у вас не мужик а размазня.
если что иди к маме.
вот решение проблем.
брак-это всегда компромисс.
но думаю вы знали когда замуж выходили что люди не меняются.
Гость
Спасибо всем, кроме автора последнего комментария за советы!
что, правда мозги трaхаешь? я своего мужа по началу тоже так чуть не упустила, мозг eбала по мелочам, сейчас тупо внимания не обращаю и живем душа в душу)) он для меня многое делает)
что, правда мозги трaхаешь? я своего мужа по началу тоже так чуть не упустила, мозг eбала по мелочам, сейчас тупо внимания не обращаю и живем душа в душу)) он для меня многое делает)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же вы не правы. Я автор. И у нас не офмцмальный брак, до которого мы 5 лет встречались и я прекрасно знала и принимала его тиранию и повышенное чувство собственности. При этом он всегда уважал меня. С одногруппниками и иже с ними я отношения не поддерживаю, посему о моем сожииельстве нмкто не знает. Человек я не хвастливый.
илона
Да, ребят, я ипу ему мозги, на каждую непонравившуюся мелочь обращаю внимания. Он вспыльчивый, да и тоже. Чувствую себя *ерьмецом вонючим, будто это я виновата во всем. Не могу просто на мелочи внимания не обращать.
Гость
Автор, никогда не обращайте внимания и не реагируйте на такие посты как 7 и 11, это так называемые тролли, злобные и примитивные душонки стараются з.а.с.и.р.а.т.ь форумы
Гость
зачем вам эти унижения? уходите или самооценка будет ниже плинтуса, а оно вам надо?
ksyu.sharipova@mail.ru
Автор,бегите,роняя тапки.Мне бывший вечно на дверь указывал.В конечном итоге выгнал,как котенка.Благо было куда идти.Когда человек при любой возможности пытается собрать вещи,мол "я тут главный"-до свидания! Он сам Вас "пригласил" в свою квартиру,а не Вы напросились.И это неправильно.У пары,а уж тем более мужа и жены все должно быть общее.Не ровен час,что он начнет руку подимать,не дай бог.
Гость
Берите в ипотеку совместное жильё. Его дарёное пусть ему и остаётся. Вам там жить не стоит.
Когда люди что-то строят вместе, они и ценят это гораздо дороже.
Когда люди что-то строят вместе, они и ценят это гораздо дороже.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Какие-то одногруппники,человек она не хвастливый( к чему это?!),не поняла,так брака и нет?Вообще, о чем она вещает,кто-нибудь,переведите!
Гость
Если муж вдруг объелся груш,
Стал не муж и не враг- а так...
Если сразу не разберешь-
Плох он или хорош.
Мужа в койку тяни-рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в позе одной с тобой-
Так поймешь, кто такой...
Стал не муж и не враг- а так...
Если сразу не разберешь-
Плох он или хорош.
Мужа в койку тяни-рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в позе одной с тобой-
Так поймешь, кто такой...
Гость
автор, у меня точно такой же кризис был как у твоего мужа после двух лет брака. но я никогда не сказал жене "уходи"! но част ругал ее за мелочь. сейчас все это вспоминаю и мне стыдно за мои тогдашние поступки. я очень благодарен к своей супруге что она тогда не ушла от меня и терпеливо относилась ко мне
нужно воспитать его. ему нужна твоя помошь
нужно воспитать его. ему нужна твоя помошь
Гость
вот вот я именно поэтому и не хочу выходить замуж у мен нет собственной квартиры как представлю что мне придется выслуиать что ты здесь на птичьи правах и так далее ***** надо.и все делай не по своему
Сообщение было удалено
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема