ушел муж
девочки, я морально подавлена...мне 25, ему 26.жили на съемной кв, копили на ипотеку. и в один прекрасный момент 2 нед назад он ушел. сказал, что устал. живет сейчас с мамой, то, что у него никого нет-100% или он это делал, что комар носа не подточит. объяснил тем, что достала рутина, что не о чем поговорить, хотя я всегда его куда-то звала....хочет развод. на выходных встретились в баре. он был с друзьями, я с подругой. со мной познакомился парень, я начала флиртовать. закончилось тем, что муж вызвал на разговор, сказал, что ревнует.уехали ко мне с мужем. мы переспали. утром разошлись. сегодня подвозил с работы, вижу, что мнется. говорил, ласковые слова, а потом написал смс, что не хочет оставаться врагами, чтобы нормально разойтись. вот как его понять? есть ли шанс его вернуть?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Реалистка
Не нужно его возвращать, у меня ситуация почти такая же как у вас, только мне 21, а мужу 31, я от него все таки услышала настоящую правду-он меня не любит, все, завтра развод. Детей нет, совместно нажитого имущества тоже, вместе были 3 года, так же уехал к маме со съемной квартиры под предлогом усталости и смены работы.
Гость
Ушел с накопленными деньгами на ипотеку?
Гость
не любит
Реалистка
Сообщение было удалено
Все равно, другая или не другая, он просто не любит, а другая-это следствие.
мики
Автор, "устал. живет сейчас с мамой,". Это диагноз. Не нужно быть взрослым, копить на всякие там ипотеки, за что-то отвечать. Он пришел туда, где тепло, сыто и спокойно. ... От таких лучше бежать.
Гость
У меня сейчас такая же ситуация. Еще неделю назад я тоже была уверенна не на 100, а на миллион процентов, что у него никого нет. Голову могла дать на отсечение. Оказалось, что есть. Мир рухнул...
Реалистка
Сообщение было удалено
А как узнали?
Дмитриус
автор явно не договаривает, наверняка пилила мозг
Гость
Вот делов то - разбежались и радуйтесь. Найдете других.
Екатерина
я не истеричка. а пилила я его, потому что он дома в телефоне зависал. я просила куда-нибудь сходить погулять. мы были два года вместе. еще месяц назад он говорил, что никогда никому меня не отдаст.просил детей. ипотечные деньги у меня остались.
Екатерина
точнее как пилила..не до истерики...он не хотел, я уходила к подруге
Вы разберитесь, нужен он Вам или нет. Сначала поймите хотите ли Вы его вернуть. Ответ на этот вопрос знать можете только Вы одна. А если решите, то действуйте и идите до конца. Но напролом тоже лезть не стоит, я вам как человек с опытом говорю, я на этом собаку съела. Если все таки надумаете его вернуть, то мой Вам совет, обратитесь за помощью на сайт Марины Калининой. Лучше проффесионала ваши действия никто не направит в нужное русло. Поверьте. Удачи Вам и любви))
Ира
Кать, у меня такая же ситуация..муж ушел из дома неделю назад после ссоры, но причина в том что ему тяжело жить со мной..
Ушел из дома, вещи перевез вчера. При каждой встрече обнимал, целовал, говорит что любит, но жить не может...
Я в депрессии.. Ну что за мужчины, захотел женился, устал ушел...
Как себя успокоить?я ведь его люблю..
Ушел из дома, вещи перевез вчера. При каждой встрече обнимал, целовал, говорит что любит, но жить не может...
Я в депрессии.. Ну что за мужчины, захотел женился, устал ушел...
Как себя успокоить?я ведь его люблю..
Ира
Сообщение было удалено
И что? "Пилила" это не повод для того чтобы рушить семью! Это не измена, не предательство...Значит просто человек безответственный...
Блиииииииин, да что же это такое происходит?????
Почему семьи обесцениваются? Почему люди так просто и легко предают друг друга, поступаются своим выбором, своими чувствами? Почему никто бороться за свои семьи и отстаивать их границы?
Найти другого партнёра, который якобы в ушко шепчет ласковее, в бигуди по дому не скачет, не пилит, цветы дарит чаще, колечки покупает и с работы на машинке встречает - всегда проще, чем трудиться и работать над своею семьёй, над всеми сложностями, с которыми семье приходится сталкиваться.
Мне больно, очень больно, что многие относятся к храму Божьему - семье, так "ушёл - радуйся", "не унижайся", "имей гордость", "раньше надо было думать".
Вопрос: чему радоваться? Тому, что семья умерла. Развод - это 2 наисильнейшая эмоция после смерти близкого!
Не унижаться и быть гордой?! Да кому нужна эта гордость, когда дело касается твоей жизни и жизни твоих детей (будущих детей)? Да о твоей а-ля гордости эти советчики через пару недель и забудут вовсе.
Почему ошибки совершались, пилили, хамили, грубили и пр..?! Да потому что опыта в семейной жизни НЕТ. Никто и нигде нас не учит, как строить свою семью, как в ней себя вести, какие роли у кого в семье. И общество сейчас имеет такие размытые границы восприятия семьи, что страшно становится. Мы берём зачастую опыт из модели семьи, в которой сами выросли, либо наблюдая за кем-то.
Автор, я очень надеюсь, что Вам удалось сохранить свою семью!
Расскажите, какие у Вас дела? Я сама сейчас бьюсь за сохранность своей семьи и своего супруга.
Почему семьи обесцениваются? Почему люди так просто и легко предают друг друга, поступаются своим выбором, своими чувствами? Почему никто бороться за свои семьи и отстаивать их границы?
Найти другого партнёра, который якобы в ушко шепчет ласковее, в бигуди по дому не скачет, не пилит, цветы дарит чаще, колечки покупает и с работы на машинке встречает - всегда проще, чем трудиться и работать над своею семьёй, над всеми сложностями, с которыми семье приходится сталкиваться.
Мне больно, очень больно, что многие относятся к храму Божьему - семье, так "ушёл - радуйся", "не унижайся", "имей гордость", "раньше надо было думать".
Вопрос: чему радоваться? Тому, что семья умерла. Развод - это 2 наисильнейшая эмоция после смерти близкого!
Не унижаться и быть гордой?! Да кому нужна эта гордость, когда дело касается твоей жизни и жизни твоих детей (будущих детей)? Да о твоей а-ля гордости эти советчики через пару недель и забудут вовсе.
Почему ошибки совершались, пилили, хамили, грубили и пр..?! Да потому что опыта в семейной жизни НЕТ. Никто и нигде нас не учит, как строить свою семью, как в ней себя вести, какие роли у кого в семье. И общество сейчас имеет такие размытые границы восприятия семьи, что страшно становится. Мы берём зачастую опыт из модели семьи, в которой сами выросли, либо наблюдая за кем-то.
Автор, я очень надеюсь, что Вам удалось сохранить свою семью!
Расскажите, какие у Вас дела? Я сама сейчас бьюсь за сохранность своей семьи и своего супруга.
Ирина
ПростоМария, Вы правы, что у нас "нет опыта как строить свою семью, как в ней себя вести, какие роли у кого в семье". Я развелась 2 года назад. Не скажу, что муж был плохой. Да, денег зарабатывал не много и я не пилила его. Просто жизнь как-то пошла наперекосяк и только сейчас понимаешь, где можно было поступить по-другому. Женщина должна быть мудрой и не спешить в решении вопросов, касающихся семьи. Наверное этой мудрости мне не хватило. Я не говорю, что обязательно нужно простить измену или рукоприкладство. Это дело каждого. Человек может просто запутаться в жизни. Но если есть возможность сохранить семью, нужно пытаться. Мне очень жаль, что у меня разрушилась семья и сейчас мы с дочкой живём с надеждой на лучшее.
Гость
26 лет ему...скорее всего ещё не созрел для семейной жизни. Не расстраивайтесь вы ещё молоденькая поживите для себя и встретите ещё своего человека. А за него не цепляйтесь пусть себе идёт ещё погуляет может ума наберётся.
Гость
я не истеричка. а пилила я его, потому что он дома в телефоне зависал. я просила куда-нибудь сходить погулять. мы были два года вместе. еще месяц назад он говорил, что никогда никому меня не отдаст.просил детей. ипотечные деньги у меня остались.
Ну и хорошо, что это случилось раньше. Детский сад.. сидит себе мальчик в телефончике ничего ему не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов