Недавно пошла в отпуск, после отпуска на работу уже не выйду, так как будет больничный по беременности, а там декрет. Просидела всего 2 недели, а все уже жутко надоело. За это время я варила целыми днями, наглаживала и стирала мужа рубашки и штаны (ну и свои вещи конечно, но мужа больше). И меня просто это забесило. Хоть он и с улыбочкой все принимает, хвалит, но мне реально не хватает отдачи. Если раньше я тоже работала и этого делала гораздо реже и меньше из-за нехватки времени, тоже уставала после работы и мне хотелось отдохнуть, то сейчас мне его желание отдохнуть и ничего не делать вечером не устраивает, я хочу,чтоб он и для меня что-то делал, и его слова я устал,просто *****. Напрягает и тот факт, что кошельки у нас раздельные и отдавать все он мне не хочет и не собирается. Вообще сложилось впечатление,что сейчас он как будто живет для себя. Он конечно приносит на свои деньги продукты домой, но я чаще хожу в магазин и соответственно трачу больше пока что свои, по логике получается - сейчас рожу ребенка и буду больше вкладывать и в ребенка. Напрягает тот факт,что получается что общее больше на мои, а личные средства он тратит на увлечения и кредит за машину. Я стараюсь во все ему помогать, раз появилось время, но честно меня бесит платить за продукты, стараться экономить,чтоб что-то для двоих отложить на будущее, и тут раз время появилось зарегилась в инстаграмме, посмотрела на людей и поняла, что муж мне даже подарки делать перестал, а я как золушка все для него стараюсь...вот и злость. Мне кажется я не той дорогой пошла, обида будет копится у меня при таком раскладе и не знаю где я ошибаюсь, то ли готовить и обстирывать меньше надо,чтоб вообще на шею не сел, то ли кошелек надо отбирать, чтоб деньгами распоряжаться и его на хозяйство, то ли за собой следить больше, развлекаться и время на себя тратить, чтоб мужу интересной быть, но сейчас я пока не могу в зал ходить и поправилась конечно, как правильно вести себя не знаю, чтоб вернуть гармонию в душе...
другой пример: подруга жила с парнем в гражданском браке. он очень хотел машину. купили, но записали машину на нее. она ему объяснила что когда он будет на машине все девчонки на него вешаться будут. и он может ее потом бросить. естественно он не сразу согласился. вода камень точит. изначально парень был совсем другой. у него в семье так принято, женщины пашут, а мужики на диване в потолок плюют и ноги о б женщину вытирают. но подруга не позволяла об себя ноги вытирать, и постепенно перевоспитала своего парня. учитесь своих мужей просить, а не взваливать все на свои хрупкие плечи. от этого только хуже будет, потом ненавидеть будете и его и себя
Гость
[1197924182]
пузанчик
Сообщение было удалено
так написано же на что он свои деньга тратит. как в анегдоте: - папа я хочу мороженного, - я тоже,сынок, но у нас денег только на пиво осталось...
Гость
[1197924182]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мудрая женщина)))) полностью с вами согласна)))
Гость
[1001149846]
Гость
Сообщение было удалено
Замужем 25 лет, с мужем отдельные кошельки. В магазинах все оплачивает он, квартиру тоже, питание. Я одеваю и вывожу на отдых дочь 18 лет, порой, если едем далеко, он платит за нее. Недвижимость за рубежом купили в долю 70% я и 30% он, оформили на меня. Рестораны платит он, всякие глупости спонтанные, типа великов спортивных, я. Были разные периоды, кто то зарабытывал больше, кто то меньше. У нас отдельные счета в разных банках, никто не знает у кого сколько. Не знаем размеры зарплат друг друга, только приблизительно. Я все себе покупаю сама, так как постоянно по работе за границей, но, понравившийся клатч ЛВ он оплатил, также и шубу, хотя я их собиралась купить сама. Был и голод в 90-е и кредиты, муж отдавал кредит почти всей зп, а я оплачивала отдых семьи. Не знаю как так получилось, другую систему не представляю.
Бяка-бука
[2195805565]
пузанчик
Сообщение было удалено
У вас машинка не отжимает белье?
Гость
[2699116943]
я парилась перед декретом. сейчас не парюсь. муж покупает продукты, платит коммуналку, иногда просит меня снять деньги. "Копилка" семейная у меня на счете. По моей просьбе дает наличку или кладет мне на карту. А так я очень боялась, что начнет мне диктовать: типа я работа и все будет как я решу. Но о бшлось. За ним больше ухаживать я не стала, готовит сейчас тоже в основном он и сразу на 2-3 дня, или я могу, но это редко. У нас двойня, так что справляюсь сама без няни и претензии мне предъявить, что я что-то не сделала сложно.
Гость
[2597606463]
Ахаха ***.. ты думала служанки будут и гувернантки? Ебошь давай, что бы пришел весь дом сверкал... а то по мордасам еще выхватишь..принцесса на горошине..
Ольга
[1426346428]
Автор, такие вещи вообще-то до свадьбы оговариваются или в крайнем случае, до того , как забеременеть. Или лишь бы ЗАМУЖ как все, а там как-нибудь само ?