Добрый день!Два года с мужем не были на море.Вот наконец-то запланировали поездку.Его мать со своим мужем ездила с нами один раз на курорт,мы ездили на поезде все вместе.В этом году мы с мужем решили вдвоем поехать на его машине.Родители не собирались,но как ситуация приобрела статус "ближе к делу",свекровь тут же заявила,что едет с нами вместе с отцом.И это в одной машине!!4 человека в течение суток будут жаться в одном авто.Я уже знаю наверняка,что все комфортные условия свекровь предоставит себе,я буду ехать на заднем сидении ,выслушають претензии о том,что много взяла вещей(ей же надо все брать,она же едет отдыхать).Причем у родителей стоит новое авто,что мешает им самим поехать на своей машине?Как мне донести до мужа,что отдыхать он хотел вдвоем со мной,а сейчас выходит,что он едет с родителями,а я пригнобленная на втором плане?Я хочу ехать не напрягаясь с любимым человеком,ведь я также имею право на отдых.
Я в шоке просто!!!Все говорите молодые с друзьями ездить должны.А кто ночи недосыпал,переживал,жизнь свою посвятил ребенку,недостоин теперь поехать с ребенком в отпуск.Я была бы только рада!
Вот именно!!! Какого хрена вы должны ехать с молодой семьей???? Вырастили спасибо и что дальше?
Гость
[2140043270]
Вы удивляетесь ехидным комментариям. Ремонт делаете, поэтому у свекров живёте? Так что мешало, доделать ремонт, съехать, а там уже в отпуск на море ехать? Как вообще можно рвануть в отпкск, когда ремонт полным ходом? Не понимала и никогда не пойму. Зачем вообще было рассказывать о планах? Мы просто собираемся и едем, никому ничего не сообщаем, и уже очень давно так. Дабы каких приколов только не встречали. Причем не только от родителей/свекров, но и прочих родственников и даже друзей. Помню прикол был, приехали, выспались, начали нам названивать, ой а где, а что, а как? Ой, а вы там? Мы тоже хотели? Жильё как? Ну мы тогда к вам приедем. Сразу были посланы на хутор бабочек ловить. Да у нас и без отпуска приколы исполняют. Просят что-то заказать (какой-то дорогой инструмент в районе 30тр), скидывают ссылку, адрес и после спрашивают, ну что оформила? Спрашиваю, а деньги? А сколько тебе не хватает? Звоню мужу, уточняю, может это ему нужно или они в пополам решили купить. Он в недоумении, ничего не знал вовсе. Спрашиваю на прямую - нам это не нужно, если вам нужно, то покупайте сами или деньгм скидывайте полностью. Лучше всего сами, дабы мне эта *** нахрен не сдалась, лишний геморрой если что. Сразу обидки.
Вам совет. Отправьте мужа одного с родителями. Под предлогом, что вы бы с ним вдвоём хотели отдохнуть, ставить перед выбором не желаете, и лучше вы с подружкой вдвоём в другое место скатаетесь и отдохнёте, дабы вам необходим отдых, а не чтобы вам мозг выносили. Или сам пошлёт родителей или вам придётся послать его. Меня бы мой никуда ни с кем не отпустил) Хоть и не ревнивый, но знает, что отдохну явно лучше, чем он со своими родителями. Не позволит такому произойти. Ему я интереснее нежели они. Не их же он ахает)