Если у свекрови нет мужа, мужчины или других детей. ей тоже хочется быть кому-то нужной. И не быть одинокой, отправленной на свалку за ненадобностью. Хочет оплатить Вам отдых и отдохнуть со своей семьей - пойдите навстречу. примите с благодарностью, доставьте ей удовольствие и хорошо отдохните сама.
...Есть свекрови, которые нагло требуют от малозарабатывающих детей организовать и оплатить им отдых. А тут наоборот, заботятся и предлагают деньги - и все свекровь плохая!!! Упаси Бог от такой невестки, как вы, Автор!
Я переживаю, что эта ерунда, если позволить ей случиться, может в будущем стать большой проблемой. И свекровь понять, с другой стороны, можно. Она живёт с бабушкой и дедушкой мужа, которые её достали, а друзей у неё особо и нет.
Как быть в этой ситуации? Мне вот прям сильно не хочется за чужой счёт ехать, но возместить - то можем, просто зачем копили тогда на ипотеку.. Можно же и бюджетнее съездить. Но даже если и не возмещать - мне дико неудобно даже думать про это, а мужу норм.