Муж бьет
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Борат
Бьёт - значит любит, поздравляю!
Гость
А за что именно ударил и как?
Гость
Теперь это навсегда. Этот муж будет бить вас с утра до ночи каждый день 7/24. Срочно ищите другого мужа.
Гость
У меня на работе работают такие мерзкие женщины, что я бы и сама их с радостью прибила бы.
Нет, прощать нельзя, но и самой не нужно нарываться и провоцировать.
Нет, прощать нельзя, но и самой не нужно нарываться и провоцировать.
Гость
Сейчас мартышки бессемейные насоветуют тебе бросить такого мужа. Свои семьи развалили и тебе помогут.) Раз бьёт значит за дело, выводов ты не делаешь, а несёшь сор из избы на всеобщее обозрение и за это пинать тебя надо почаще.Своим умом живи.
Гость
Автор. Да все можно. Это ваше дело.
Только задумайтесь, когда он однажды проломит вам голову, будет кому выносить из-под вас утки?
Когда выбьет зубы, есть деньги на новые или без зубов будете ходить?
В случае, если он случайно вас убьет и сядет в тюрьму, хорошо ли будет в детдоме вашим детям?
Только задумайтесь, когда он однажды проломит вам голову, будет кому выносить из-под вас утки?
В случае, если он случайно вас убьет и сядет в тюрьму, хорошо ли будет в детдоме вашим детям?
ktopvv
надо разбирать ситуацию и выявлять причину и мотив, ну а если третий муж бьет по морде, то виновата однозначно морда
Диана-38
Ну, у меня такой мразоты не было. Первый муж даже пальцем не трогал и не оскорблял. Нынешний, второй муж вообще готов на руках носить. А если бы кто ударил, то ответка мгновенно прилетела бы. Я, хоть и стройняшка, но владею боевыми единоборствами, да, да, именно боевыми. Научил первый мой любовник и мужчина, тренер. Год, что мы встречалась тренировал меня. Второй муж кое-чему особому научил. По крайней мере могу одного-двоих мужиков вырубить минут на 10. Мне 38 л. Так что не завидую тому мужчине, который попробует ударить меня. Удар будет отражён и... будет печалька кому-то. А за попытку изнасилования или применения ножа руку сломаю точно.
Гость
Диана-38
Сообщение было удалено
Как говорил мой знакомый: люди которые прозанимались боксом полгода, получают пи*дюлей чаще и больше остальных, потому что возомнили себя Тайсоном, а на деле никто.
Я уверена, что не перестанет, раз уж однажды поднял руку. Слать его подальше и раловаться жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько раз бил морду ваш знакомый?
П
Смотря как ударил и за что . У меня отец несколько раз за 30 лет ударил мать , она довела . Сестра тоже дерётся с мужем . Подруга так же . У всех такое .
Но нужно понимать он вас избивает или сорвался просто .
Но нужно понимать он вас избивает или сорвался просто .
Гость
П
Сообщение было удалено
Век живи, век учись! Что у всех так. А как вы "доводите"? А муженек у вас ангелок? И у вашей подружайке с мамашкой? А вы мегеры все? Хотя не, вы правы. У всех. Ну вот намедни подушками дрались. Только не знаю, кто кого "довел". Но ржали оба.
Дарья
Конечно никакой ваш поступок не оправдывает побои супруга ((, но есть и исключения .... ) Знаю по сестре ,муж ее избивал достаточно часто ,лет так 6 это продолжалось ,она терпела сказала что очень любит , спустя время у него наверное произошла переоценка поведения и больше этого не повторялось ,после 6 лет побоев вот уже 13 лет живут душа в душу. Так что наверное зависит от человека
П
Гость
Сообщение было удалено
Вот не верю я , что есть семьи , где живут много лет и не разу голос не повысили друг на друга , ну нет такого в жизни .
Я не буду говорить что все дёрутся , но многие .
А в интернете всегда все пишут , что мужья ангелы и на руках носят
Я не буду говорить что все дёрутся , но многие .
А в интернете всегда все пишут , что мужья ангелы и на руках носят
П
Дарья
Сообщение было удалено
Избил это как ? Пинал ногами не за что ?
Гость
П
Сообщение было удалено
Конечно не верите. Все пистяться. Все фингалы замазывают. А как иначе в своем дэрьме жить-то? Если не успокаивать себя что по другому не бывает? Вы из семьи с выплятком- отцом. У вас такой же муж сестры. Ваш муж, муж подруги. Вы с такими и среди таких уепков выросли. Где вы нормального то возьмете? Он бы вас и не привлек. Огня в глазах нет, так сказать. Желания въепать в рыло. А модель семьи закладывает детство и окружение.
Марисабэль
Гость
Сообщение было удалено
офигеть совет!
Марисабэль
если раз ударил-будет бить постоянно! мужчина если бьет женщину-это ничтожество! сначала будет бить как говорят-за дело,а потом уже без разбору-за дело или без дела,утро началось с бланша-отлично! уходите от него,хоть какой он у вас хороший и пригожий,мой Вам совет-уходите от него или его из дому вытурите!до смерти ж забить может.
П
Гость
Сообщение было удалено
Может мы о разном говорим . До фингалов не доходило . Я не пишу тут о садистах, которые избирают до крови . А толкнуть и подобное я встречала почти в каждой семье . У меня у подруги хорошая семья , мать учитель , отец чиновник и то они дрались . Я не говорю еженедельно , но за жизнь бывали случаи
Гость
Диана-38
Сообщение было удалено
Было бы желание атаку кухонного борца можно отразить , например, сковородкой.
Или по судам затаскать так, что мало не покажется.
Проблема не в том, что женщина не МОЖЕТ себя защитить, а в том, что она этого не хочет.
Проблема в головном мозге женщины .
Ее выбор- замолчать и простить.
Когда меня толкнули, я такое сделала, что меня теперь боятся. И правильно делают.
Или по судам затаскать так, что мало не покажется.
Проблема не в том, что женщина не МОЖЕТ себя защитить, а в том, что она этого не хочет.
Проблема в головном мозге женщины .
Ее выбор- замолчать и простить.
Когда меня толкнули, я такое сделала, что меня теперь боятся. И правильно делают.
Гость
П
Сообщение было удалено
А у меня отец даже соседа пьяного не бил, когда тот приходил денег на бутылку занять и быковал изза отказа, так просто скручивал его мордой в пол и всё, без каких либо побоев.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
П
Сообщение было удалено
Родители устраивают реальные бои на жизнь (но не каждую неделю) - хорошая семья 👍
Подруга ваша, надеюсь, ведёт прямые трансляции со ставками? Думаю, она бы быстро озолотилась с такого реалити-шоу.
Подруга ваша, надеюсь, ведёт прямые трансляции со ставками? Думаю, она бы быстро озолотилась с такого реалити-шоу.
Гость
Мою подругу муж избивал до потери сознания при детях...тоже верит что исправится..пока перестал бить но думаю не надолго. Один раз ударил ВСЁ бегите от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такое, а то и похлеще, реалити шоу у каждой второй семьи, поэтому никто смотреть не будет. Вот если бы у них там поножовщина была каждые выходные, на такое народ набежал бы, смотрели бы и говорили "как у нас всё замечательно в семье, только оскорбления, толчки и пощечины".
мама всегда мне говорила :"один раз ударил-всю жизнь будешь получать. беги сразу"
родители вместе 40 лет, папа НИ РАЗУ руку не поднял! один раз говорит так выела, вижу уже терпит из последних сил. разбил стекло в двери и успокоился)))
родители вместе 40 лет, папа НИ РАЗУ руку не поднял! один раз говорит так выела, вижу уже терпит из последних сил. разбил стекло в двери и успокоился)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вдруг они там и на ножах дерутся. Пусть проявят фантазию.
Гость
Соседи недавно по участку с топорами бегали, вот это было зрелище.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Юджин
Скажу так. Есть достаточно причин по которым мужчина поднимает руку на женщину. Но по своей сути они делятся на 2 типа:
1. Слабость характера, а потому вымещение злости посредством избиения самого близкого человека, тем самым поднятие собственной самооценки.
2. Женщина так же может быть тем еще подарком, и благодаря своему скверному характеру просто выпросить именно рукоприкладства, так как другие средства уже не помогают.
По своей жизни наблюдал за обоими случаями. И если в первом варианте лучший выбор - это валить куда подальше. Причем позаботившись о том, чтобы сжечь мосты. То во втором варианте достаточно провести работу над собой и эта проблема исчезнет полностью.
Но во всем этом есть большое НО! А именно - ни одна женщина, способная довести мужчину до состояния, при котором он дошел до рукоприкладства, не признает своей вины. А потому, тут лучше уже мужчине задуматься о том, чтобы валить куда подальше от такой женщины. От греха подальше, так как могут еще и побои снять, а это уже подсудное дело.
1. Слабость характера, а потому вымещение злости посредством избиения самого близкого человека, тем самым поднятие собственной самооценки.
2. Женщина так же может быть тем еще подарком, и благодаря своему скверному характеру просто выпросить именно рукоприкладства, так как другие средства уже не помогают.
По своей жизни наблюдал за обоими случаями. И если в первом варианте лучший выбор - это валить куда подальше. Причем позаботившись о том, чтобы сжечь мосты. То во втором варианте достаточно провести работу над собой и эта проблема исчезнет полностью.
Но во всем этом есть большое НО! А именно - ни одна женщина, способная довести мужчину до состояния, при котором он дошел до рукоприкладства, не признает своей вины. А потому, тут лучше уже мужчине задуматься о том, чтобы валить куда подальше от такой женщины. От греха подальше, так как могут еще и побои снять, а это уже подсудное дело.
Гость
Автор. Да все можно. Это ваше дело.
А что же женщины не задумываются когда доводят до такого состояния мужиков? Не задумываются что голову им могут проломить кто угодно и где угодно, или такого не бывает? Просто у некоторых женщин в крови такие забавы..
Гость
Сейчас мартышки бессемейные насоветуют тебе бросить такого мужа. Свои семьи развалили и тебе помогут.) Раз бьёт значит за дело, выводов ты не делаешь, а несёшь сор из избы на всеобщее обозрение и за это пинать тебя надо почаще.Своим умом живи.
Если ударил,значит нет смысла с ним жить .Уходи и не общайся.
Слабак.
Слабак.
Гость
бей в ответ :))))))))😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😍😍😍😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎🤗🤗🤗🤗🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤔🤔🤔🤔🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли простить мужа за побои и надеятся что больше не повториться?