Гость
Статьи
Может я не права и …

Может я не права и чего-то не понимаю...

Муж постоянно говорит что я ничего для него не сделала. И действительно, за восемь лет ничего и не сделала, кроме того, что родила двоих детей и вообщем все....Что нужно женщине ДЕЛАТЬ для мужчины, чтобы он так не говорил?
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
В этот раз у меня есть слабая надежда, что объятия были дружескими, просто мне хочется в это верить. Это сравнительно новый знакомый. Я готова приложить усилия, чтобы так и было. А опасения вызывает именно опыт. Вот теперь я и пытаюсь подкорректировать его с Вашей помощью :)
Гость
Если Вы в России, то у Вас уже закончился или заканчивается рабочий день. Мне было приятно с Вами общаться. Хотя мы и засорили чужую ветку, что немного неловко. Полагаю, что могла бы узнать от Вас еще много полезного о той части жизни, в которой не очень сильна :) Жаль. что формат форума не предполагает такой возможности.
... И, я опять сошлюсь на свои седины, которые якобы дают мне право говорить что-то подобное: у вас прекрасная речь и богатый лексикон, не стоит даже в сети портить его сокращениями, которые Вы позволили себе пару раз в начале беседы :)
айэмхуайэм
zlovlad ru
Сообщение было удалено
В этот раз я со Зловладом не согласна. Так будет только хуже, он станет еще больше обращать внимание на то, сколько он делает для семьи, а вы- ничего не делаете. А домашний труд тяжелый, но не заметный, это- факт. Как решать проблему: каждый вечер за ужином обсуждать как у кого прошел день. Что ты,дорогой делал сегодня на работе? Контракт подписал? Молодец. Переговоры провел? Хорошо. А я вот полы помыла, видишь, как чисто? Постирала рубашки твои и погладила, завтра бери в шкафу свежие. сварила суп, как любит старший, так полчаса уговаривала младшего поесть, он сегодня был не в духе. Вот, пыль не успела протереть, тк гуляла с детьми дольше обычного, тк по дороге еще зашли в магазин за продуктами. Начала пропылесосить, но не закончила, тк нужно было ужин готовить к твоему приходу. И т.п. Пока ВЫ ему не покажете, что вы сделали, он сам этого не увидит. Для него пол сам по себе всегда чистый, дети едят сами, а стирает машинка. А потом не забудьте добавить, что немного подустали сегодня, ведь столько всего переделали.
айэмхуайэм
Сообщение было удалено
Это классический женский обман - касательно тяжести домашнего хозяйства. Говорю Вам как мужчина, с 14 лет постоянно остававшийся один дома (мама - бизнес-вумен и постоянно по командировкам), с 22 лет - отдельно живущий в своей квартире, а с 26 - занимающийся домом больше жены. Как два пальца. Просто кой-кому ВЫГОДНО это так представлять. Д/х - от силы 3-4 часа в день. И это когда женщина сидит дома! Сложнее становится с детьми, но только с маленькими. У меня дочь в 6 лет уже сама достаточно самостоятельна. Да и кто угодно может дома ковыряться; тоже мне уникальные навыки... А вот "контракты подписывать и переговоры проводить" попробуйте сами - потом сообщите насколько это легко. Так что мимо.
Хитромудрая
Гость
Сообщение было удалено
Как все сложно и заморочено, не проще ли оставаться самим собой, вы то можете себе это позволить, зачем эти игры разума? Быть, а не казаться. И если так уж интересно мнение определенного мужчины, вы вполне себе можете легко и непринужденно его об этом спросить напрямую, и не пытать виртуального Ромэо.
Спасибо.
Ирсен
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ага, муженек автора гомном поливает, а автор должен медом?)) Вы, видимо, мужчина) И постоянно же пишут женщинам такие советы. Женщины, как же мне вас жалко, вот обхаживают таких наполеонов, пока они "великие" свершения делают, борщ в одну руку, в другую ложечку, потом слюнявчиком подтирают. А эти "великие" ничего не замечают. Самое грустно, что оставь такого "Напа" без харчей, он потужит немного и новую кухарку себе найдет, и найдется же такая, готовая стелиться! Женщины. уважайте себя, стройте свою жизнь осознанно, имейте копейку за душой, чтобы от этих чудаков на букву М не зависеть.
Марго
Автор,разойдитесь с ним.Скорее всего он вам изменяет.Пусть находит ту,которая будет делать для него то,что он считает женщина должна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 965 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова