Гость
Статьи
Может я не права и …

Может я не права и чего то не понимаю?

Встречаюсь с МЧ 3 месяца...в начале отношений виделись почти каждый день но после того как случился секс(через 2 недели) стали видеться один раз в неделю в субботу воскр до вечера ... ...говорит что занят много работы звонит каждый день...но в эту пятницу позвонил и сказал что в субботу будет работать...ну говорит я тебе перезвоню...и пропал сб ,вс,пн не звонил вообще...во вторник позвонил я не брала трубку ...5неотвеченных...на 6 ом все таки взяла трубку...говорила с ним холодно ...он: а что случилось.. я :а ты чего вдруг звонишь? и тут его понесло : а что не надо?после таких твоих слов я чувствую себя глубоко оскорбленным...я говорю что я тоже ты чего не звонил? а он а ты что не звонила ?и вообще у меня температура 37,5 и на работе задолбался...я сказала что думаю что если он не звонит то просто я не хочет общаться и я решила его не беспокоить... а он а вдруг я в больнице а вдруг мне плохо и я не могу позвонить ...в общем поссорились((и получилось так что я же и виновата((кто не прав? он развлекался с другой?или правда работал?или это просто уловка, что б набить себе цену?
PS Дома у него не была т.к. говорит живет с родителями в подмосковье(ему 27)....когда встречаемся снимает номер люкс в отеле...(может он женат?но как он объясняет жене свои пропадания сб,вс?)

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Дарина

Женат думаю или живет с девушкой

присоединяюсь к 1 посту

Аня

ну как же он объясняет жене что его нет дома ночью в субботу и воскресенье?

Гость

Элементарно: игра в карты с друзьями, поломки машины, рыбалка, охота. Они такие выдумщики, что жена даже не заподозрит.

Линда

уй, наверняка женат

подруга

ндааа я если бы мой парень в выходные ушел тусить с друзьями, я бы конечно не заподозрила, ну-ну ))))

Автор, я думаю он не вашего поля ягодка! Лучше оставьте его, а то всегда будет вас обвинять, чуть что. И вообще, раз он такой занятой - пусть сам и звонит, а вы уже решать будете, общаться с ним или нет.

питерская тигра

наверное он не женат.. просто вы ему неинтересны, как не больно это слышать, и он ищет следующий вариант, но и вас бросать пока не хочет, чтобы не быть одному...

это нормальная ситуация.. пропадите, если нужны он сам проявится, мужчина ценит только то, чего добивается сам.. а если не нужны.. то зачем вам такие отношения..

Гость

почему тут все так думают???

может реально работал и с температурой.мм?

Гость

да и вообще скоро новый год, там много дней свободных, скажите типо с ним побыть хотите и тд. и т.п. посмотрите на реакцию...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: