Гость
Статьи
Может я не права и …

Может я не права и чего-то не понимаю...

Муж постоянно говорит что я ничего для него не сделала. И действительно, за восемь лет ничего и не сделала, кроме того, что родила двоих детей и вообщем все....Что нужно женщине ДЕЛАТЬ для мужчины, чтобы он так не говорил?
107 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отсоси ему после того как он покакал и не помылся.
Вот и я о том же, что нужно? Правда не понимаю, значит я плохая жена...
Гость
Готовить, стирать, убирать, ублажать в постеле, говорить с ним на интересующие его темы, помогать в трудную минуту
Гость
Сообщение было удалено
Все есть, всегда считала, что это и должна делать женщина, а выходит нет, что-то есчо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, что автор в течение 8 лет ничего этого ни разу не делала..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не делала, раз муж в претензиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пинка под зад такому мужу с его "претензиями". Это после двоих-то детей(
Конечно делала, делаю и не прекращала, здесь речь о другом, насколько я знаю мужа, он хорошо зарабатывает-я нет, он смог купить квартиру, я-нет, он дарит редко, но дорогие подарки, я опять с очередной бритвой...
Гость
Blondi
Сообщение было удалено
Предъяви ему счет как за суррогатное материнство (около 2-х лямов за одного ребенка) и скажи - вот видишь, дорогой, сколько ты сэкономил. А еще посчитай услуги няни, повара и ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей вы рожаете для себя. Нам ваши дети по барабану. Даже если кто-то из мужиков и говорит, что ему не по барабану, то это только для того, чтобы вы его козлом и уродом не считали. Такая вот горькая правда. А раз пользы от вас кроме как быть инкубатором больше никакой, то и пошли вон.
Правильно, только это уже ни к чему, мы на грани развода, а "ничегодляменянеделаешь" я слышу каждый раз, примерно через год знакомства, а вместе мы 8 лет....
Сколько разных мнений, а все равно, считала, считаю и буду считать, главное в нашей жизни любовь! И только благодаря ей мы вступаем в брачный союз, нежим, балуем, обожаем любимого, а потом и общих деток, не жалея ни времени, ни сил, ни денег! Доверяем, уважаем, помогаем друг другу, строим свою семью. А вот обвинения, оскорбления, унижения и пр гадость проступает всегда, если брак не по любви, не проходит любовь, не проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы-то вон пойдем, только нЕхрен тогда и вам через ....дцать лет приползать к семье со словами: я ж отец! простите дурака!
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, сколько вам лет? То есть вам все равно продолжение вашего рода?
Гость
Blondi
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Гость
Когда он начал это говорить? Если не так давно, то он явно ищет в вас недостатки, специально, намеренно. Вопрос- почему? Иногда так поступают изменщики- изменил, совесть мучает, вот он и начинает искать оправдание своему поступку. Иногда мужчина начинает так себя вести, когда хочет уйти из семьи, но сам является слабаком и не может честно признаться, вот и начинаются такие разговоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью это только ВАШЕ мнение. И к счастью есть мужчины с другими жизненными ориентирами и ценностями.
Гала
Не пойму, в каком контексте он вам это говорит? Конкретно - что вам надо было сделать? Его словами. Он уточняет? Или в общем и целом?
Гала
Гость
Сообщение было удалено
см. пост 12
Гость
Сообщение было удалено
Он далеко не слабак, это мужчина, которому в браке нужен партнер, я не умею зарабатывать, его бесит, я не умею анализировать-бесит, высшее не получила-бесит, я рыбы, он телец и это его бесит, вычитал, что ему подходит рак...если честно, чувства у нас есть, но жить с человеком при постоянных претензиях, ад.
Гала
Сообщение было удалено
Периодами, я обеспечиваю, а ты что? И страшно, получается, я-ничего....
Гость
Эх, автор , не купили вы своему мужу квартиру, машину, не свозили его на Карибские острова отдохнуть, Ролекс золотой не купили. Че-то вы от жизни отстали, сейчас большинство женщин выполняют роль мужей в браке, или содержат Альфонсов... это такие мужики, которые задают вопросы, как ваш муж....а вы все как-то по старинке, дети, дом....
jess
Гость
Сообщение было удалено
Детей вы рожаете для себя. Нам ваши дети по барабану. Даже если кто-то из мужиков и говорит, что ему не по барабану, то это только для того, чтобы вы его козлом и уродом не считали. Такая вот горькая правда. А раз пользы от вас кроме как быть инкубатором больше никакой, то и пошли вон.
таких утырков как ты истреблять надо для улучшения генофонда. членоносец самовлюбленный
Гость
jess
Сообщение было удалено
таких утырков как ты истреблять надо для улучшения генофонда. членоносец самовлюбленный
Не надо истреблять, надо скидывать ему детишек и уходить в закат и всем-всем его родственникам и знакомым донести что вы такая благородная не будете мешать чувствам отцовским, ведь он так хотел ребеночка. А вы в слезах уходите в закат)
Гость
Автор, Ваш муж считает обязанности мужа (зарабатывать, содержать, покупать квартиры и т.д.) каким то подвигом, и в этом он не прав изначально, потому претензии к Вам, будто Вы - лошадь, и тоже лямку тянуть должны.
У жены есть всего две обязанности по отношению к мужу - быть потрясающе красивой и ухоженной , чтоб окружающие завидовали Вашему мужу и чтоб дети были красивые, а еще - оставаться женщиной, чтоб в доме была соответствующая энергетика. А для всего остального есть кухарки, домработницы и т.д. Не может муж позволить жене быть Женщиной - постыдился бы. В следующий раз попытайтесь донести это до мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни НАВСЕГДА: в постелИ! В постелИ! В постелИ!!! Неужели это так тяжело?? Неужели надо быть настолько *****, чтобы не знать родной язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужика бы тебе
Гость
Неа, если ему нужна партнёрша, собеседница, советчица, наводчица, объект гордости, то хоть он глава холдинга, хоть сержант ППС, хоть слесарь 2го разряда - ему нужно будет именно это. Ни сексом, ни кексом, ни дитями, ни глажкой и мытьём унитаза это не перебить.
Гость
Blondi
Сообщение было удалено
Автор не годайте, просто спросите конкретно, что он хочет/ожидает. вполне возможно, что он и сам не знает, что он хочет
Гость
Blondi
Сообщение было удалено
все понятно... думаю что смотрит на жен других или других женщин и сравнивает вас. Ищет минусы, но зачем... ? Вот в чем вопрос
Бяка-бука
Blondi
Сообщение было удалено
Спросите его. Чего ему от вас конкретно надо-то?
Гость
Blondi
Сообщение было удалено
Как можно зарабатывать с двумя детьми? Чтобы нормально зарабатывать надо этому все время посвещать. Я зарабатываю, но базу для себя создавала между рождением детей, также мне мама всегда помогала. Что нужно уметь анализировать? Глупости, не берите в голову, ищите, чем он неудовлетворен в себе, в своей жизни, дело тут не в Вас.
Гость
А высшее получайте, раз у него такая претензия, выбирайте, что Вам интересно, пусть оплачивает
Гость
Тут может быть не в этом дело и не в деньгах и заработках.
Поддержки он в вас не чувствует, тыла что ли какого-то, уверенности.
Ну бывает, что человеку просто невмоготу чувствовать себя тягловой лошадью, когда все на нем, вот так что с ним случись и не дай бог заболеет или работу потеряет, то вы просто не сможете даже его поддержать или подстраховать, а ведь еще есть дети.
Вы не забывайте, что мужики тоже не роботы, а живые люди
Гость
Blondi
Сообщение было удалено
Значит нужно как-то развиваться, расти вслед за мужем, чтобы ему было с вами интересно, вы превратились в кухонный комбайн-няньку, находите время, например начните учить язык, пусть муж видит, что вы тоже чего-то хотите достичь.
У меня у мужа у двоюродного брата жена еле-еле школу закончила, какой институт, ну ведь с ней же даже поговорить не о чем, крайне ограниченная женщина и весь ее разговор сводится к готовке и уборке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас отличный русский язык!
Гость
Я бы спросила, какого еще рожна ему надо? Вот так бы и спросила. Единственно, я умею такие вопросы задавать совершенно спокойно, без капли возмущения. )) Зануда я жуткая....)))
Но вот если честно... Моему ненаглядному за такой вопрос мало не показалось бы. Не, я не кричу, а просто совершенно спокойно могу парой слов пригвоздить к стенке.)) Но мой милый прекрасно знает, что я для него сделала и делаю. Я ему дала настоящий дом, без которого он жить не может, и душевное равновесие с комфортом душевным же, а также всяческую жизненную поддержку. Остальное, как то стирка, глажка, уборка, готовка, тоже идет в зачет.
Вот Вы тоже разберитесь, что Вы сделали и какого черта еще надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы таких не видели что ли? Ну чему она может детей научить, у человека даже образования нет, мужья относятся к ним снисходительно-пренебрежительно, шуршит там по дому и ладно. Роста никакого у человека нет, ни к чему не стремится, это же деградация.
Blondi
Сообщение было удалено
Как спросила как-то моя жена на встрече с моими друзьями пару их жен: "трое детей? Какая прелесть! А что еще вы умеете делать?" Не превращайтесь в инкубатор. Не превращайтесь в ходячий кухонный комбайн, робот-пылесос и примитивный секс-аппарат разом. Какие у Вас интересы помимо детей и дома? Как они пересекаются с интересами, взглядами и хобби мужа? Есть ли о чем Вам с ним поговорить, окромя домашних вопросов? Одинаковые взгляды на жизнь и мировоззрение? Если ответы на эти вопросы отрицательные тогда не удивляйтесь его словам. Брак - это не только совместное имущество, дети и борщ.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. дети были нужны только ему, а ей - нет? Для нее это был бизнес? Какая прелесть... И в койке ей видимо не нравилось, а она только отрабатывала, стискивая зубы? Божественно. Социальная проституция как есть. А няня и повар по среднемосковским ставкам рядом на валяются с прайсами на телохранителя, персонального шофера, ремонтника широкого профиля, носильщика и "мальчика по вызову" в совокупности. Пук мимо.
Blondi
Сообщение было удалено
Вра нье - не ведитесь на это ботву. Куча браков по любви распадается в силу несоответствия у супругов темпераментов, характеров, манер, привычек, обычаев, религии (а иначе разводов вообще бы не было, гы)... И при этом куча браков по расчету, где покой, гармония и доверие. Просто это не всем дано. Чувство долга, семейственность и ответственность вполне могут дать полностью счастливый брак. А у кого их нет никакая любофф не поможет. На одном голом "хочу- не хочу"/"люблю - не люблю" далеко не уедете.
Blondi
Сообщение было удалено
Ну, на счет зодиака - это надо быть полным де би лом/лкой,чтобы обращать на это внимание, а все остальное - по делу. Вы сами в начале все сказали - Вы не "партнер", Вы - домохозяйка. Многим современным М такие Ж неинтересны. У Вас я так понимаю лет 5-10 лет брака? Вот и началось... Сначала у него работала патриархальная радость - "у меня жена - хранительница очага, пацаны - зацените!", а потом разрыв в кругозоре, интересах, образовании, общении стал накатывать снежным комом. Не-а. И менталитеты поди разные...
Я вот такой ошибки много лет назад не допустил - из двух любящих женщин выбрал не "хозяйку", а "партнера". А посему полностью счастлив.
Гость
Сообщение было удалено
Эльфийских гвоздиков для приколачивания короны к голове отсыпать?
Таких женщин, про которых Вы написали - от силы 5% от всего поголовья. Вот они и достаются тем высокоранговым М, у которых хватает денег и на кухарок, и домработниц. Остальные (и М, и Ж) вынуждены разбирать по остаточному принципу. Чистая биология. Все себе хотят олигарха на белом Бентли, а получают понятно кого. Но есть и выбор (чай не в 15 веке живем - с голоду без мужика не помрете) - вообще не выходить замуж за того, у кого нет денег на ... (по списку). И не рожать тогда. Самономинация на Дарвинку в подобных случаях всегда достойна уважения.
пузанчик
Blondi
Сообщение было удалено
ми-не-т...ми-не-т ..ми-не-т
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, могу мужа подстраховать если что, было дело бизнес с нуля начинал, заработков у него не было, ничего и тащила семью я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он ей сделает то же самое. А так - и он тоже ничего для нее не сделал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он что должен взамен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Blondi
Сообщение было удалено
вот мы и приходим к тому. что женщина должна быть самодостаточной и смочь прекрасно прожить и без мужика, если надо. А клуш-домохозяек никто не ценит, их пользуют, пока не надоели, и все, что они делают, воспринимается как должное))))
Гость
Если женщина самодостаточна, то мужик не уйдет, даже пусть она будет домохозяйкой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова