Всем добрый вечер. История моя о том, как любовь всей моей жизни стала моей женой. Все началось 11 лет назад, тогда я познакомился со своей будущей женой. Она жила далеко от меня, но мы смогли сохранить то, что строили все это время. Мне 21. Ей 19. Самое странное в этой истории то, что после свадьбы, я стал видеть то чего ни когда не ожидал. Совсем недавно я выяснил то, что она имела близость с другим парнем. Но она утверждает обратное. Но все кто там был, говорят что это было. У меня никогда не было отношений кроме наших с ней. Зачем она соврала? Я узнаю обо всем после свадьбы. Если бы она мне сразу рассказала о близости, я бы слово не сказал. Но сейчас чувствую себя лохом. У нас родился недавно ребенок. Она даже не может в стиральную машину вещи положить. Уборка квартиры моя забота, посуда, приготовление пищи, глажка одежы, все это на мне. Даже ее косметику по квартире я собираю. И самое интересное, что она это не ценит. Она спит до 12 пока я на учебу не уйду. Перед свадьбой мы с ней поговорили, я знал что она ничего не умеет, но она пообещала учится быть хозяйственной. Так же она поклялась что у нее никогда никого и ничего в интимном плане не было. Прошёл год... в итоге я уверен что она имела секс, и так и не чему не научилась. Я просто устал, подскажите как быть. Попрошу чистого человеческого понимания. Для меня это все не шутка, это моя жизнь.
Она умерла. Троллинг не удался. Если твоя еще жива, то мы идем к ней.
Гость
[3091570253]
Какая чудесная смешная тема! Она коренная француженка, которую он знает с 8 лет и при этом тут (где?) у них нет друзей! Где родители? и зачем француженке выходить замеж в 18 лет! Какой замечательный бред с утра почитала!