Гость
Статьи
Должна ли я сидеть с …

Должна ли я сидеть с детьми мужа?

Я вышла замуж за мужчину с 2 детьми. Они живут со своей матерью, я живу с мужем и у нас уже есть ребенок 4 месяца. Его детям 11 лет мальчику и 8 лет девочке. Хорошие детки, мы с ними проводим много времени: не все, но выходные, некоторые будни, отпуска за границей ( до беременности) дни рождения, на секции возим только мы, за город ездим. Они также со своей мамой, тетей, бабушками проводят время. Но, все они (тети, мама, бабушки, дедушки) работают, а детей не на кого оставить летом. Муж также работает, а я, естественно, нет, потому что сижу дома с грудничком. Мне сложновато успевать по дому с сыном на руках, но не в этом суть. Теперь я еще должна сидеть с детьми мужа почти целое лето, потому что больше некому. Я не особо желаю, но если я откажусь, муж не может понять почему. Разве это сложно? Да, это сложно. С ним они ведут себя нормально, а без него всегда мне пытаются насолить, сделать маленькую гадость. Когда я мужу это рассказываю, обижаются на меня, а муж говорит, что они еще дети. Поэтому если мы все вместе с мужем, я только за, а если без него, мне сложновато. Обидеть я их не могу, сказать что тоже, но и терпеть их выходки не хочу. Как быть? Еще одна проблема, когда любимый замечает, что как-то не так сказала или отнеслась к его детям, сразу критикует мою мать и всех моих родственников ( какие они плохие все, ужас!!!), меня не трогает. Я пыталась ему объяснить, как мне порой нелегко, но он не понимает. Что же остается делать мне? Брать их на целое лето к нам? Там еще условие такое: забирать их с дома в 7:30 и отводить в 19:30 (их дом недалеко от нашего) с понедельника по пятницу.
лето
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не обязана и не должна. Все должно быть согласовано между бывшими супругами. Вы можете помочь, но в рамках своих желаний. Доведите до своего мужа, пока не поздно. Была в той ситуации. Разобрались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти