Гость
Статьи
муж ушел

муж ушел

ох не знаю с чего начать.мне 21 мужу 22 есть ребенок 8 мес.свекровь как узнала что я беременная стала против меня,доводила мою маму 3 раза до истерики,говорит ребенок не от мужа.всегда мечтала нас развести вот и добилась.мы снимали квартиру еще до свадьбы сейчас мужу не хватает платить за кредит и квартиру.она предложила свою квартиру в неудобном мне районе садик далеко там моя мама работает к ней сын пойдет,я учусь заочно в институте мама может не успивать ездить ко мне посидеть с ребенком ды и вообще я все время закрывала глазана свекровь но в последний раз накипело и сказала почему она думает что не ее внук это было для меня самым главным вопросом на что она сказала извинятся не будет не передо мной не перед моей мамой за эти слова и мы решили с ней не общатся.муж меня не может понять хочет чтобы я извинилась за то что высказала и никогда не ругалась с ней хотя начинает всегда она а я молчала постоянно,он за меня не заступается говорит мол маму не переделаешь.в итоге собрался ехать на ту квартиру а я поехать не могу,плюс он сказал его родители будут приходить когда захотят.на вопрос нужна ли я ему он говорит не знаю.никогдане думала что так будет.думала после свадьбы он поймет что семья самое главное в жизни.я пыталась предложить ему массу вариантов ничего слышать не хочет.ко мне холоден стал уже месяца 3.другой быть не может я бы узнала не переписок ни задерживается после работы....не уже ли он не вернется????я ему сказала не факт что другую мама твоя полюбит а одному тоже быть не счастливо.я ему говорю может сейчас с работой в другом месте получится всего будет хватать а семьи уже не будет на что он мне все равно твердит я снимать больше не буду.скажите милые как можно уйти если любишь????может меня не любит,но сынишку бросить....
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не надо ехать туда, вам свекровь устроит адскую жизнь.
Дорогая, смотрите шоу "Павла Ракова" и будьте счастливы. Мне он очень помог:) И муж вернется и с его мамой наладите общения. старайтесь не думать эмоциями. Ребенок - это ответственность. Надо это осозновать.
Алена
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Гость
У меня свекровь тоже еще та сволочь, всю нашу совместную жизнь с мужем пакостила осуждала меня. Всей родне про меня она всякую фигню говорила. А потом вдруг мы с мужем стали ссориться просто на ровном месте. И я узнала что у него другая. Как оказалось свекровушка рассорку нам сделала. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж изменился и мы перестали ругаться. Говорит был как в тумане. Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Гость
Гость
это не переживания, а мастерская истерии. автор все тянет на себя, с мужем не считается. он сам еще пацан, взвалила на него все проблемы. как такое можно выдержать? да любой мужик загнется. манипулирует им как хочет.
Ага, детей делать этот " пацан " научился, а ответственности за них и семью нет. Так пусть и сидит у мамки под юбкой пока не подрастет, зачем семью заводить!? Правильно супруга волнуется.
Гость
яна
я всегда терплю и прогибаюсь под них чтобы я не сделала свекровь меня не хочет.а на счет мужа мое мнение если он завел семью он должен быть за нее
Мужу 22 оьда и уже ребенок годовас. Вы ао сколько его заделали? В 19? Ну и что это за муж???? Школу закончил - подрапал жениться. А то не успел бы ....
Гость
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова