невестка и дом
свекровушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сына вы спросили, хочет ли он дом, вами псотроенный? Сначала с сыном нужно на эту тему разговаривать. Зачем вы за него решаете? И невестку за него вы уже выбираете, чтобы вам нравилась, а не сыну. Он у вас право голоса имеет?
свекровушка.
Сообщение было удалено
Думаю, вы неправильно поняли и я, конечно ситуацию не подробно описала. Сын права голоса имеет и в первом топике было сказано, что если выберет в жены ту, которая поливает грязью родителей, то это его выбор и пусть сам такую жену обеспечивает, а если девушка нормальная, то почему не помочь молодой семье. Нам никто не помогал и это очень сложно, пусть детям будет легче. Добро возвращается.
свекровушка.
Хотя я понимаю, а теперь еще и вдвойне поримаю, что благими намерериями...
Но эта тема, о том, почему когда хочется помочь, а тебя вдруг обижают, и все переоценивается.
С сыном разговаривали, да он и сам понял все - у нас в доме никто никого не обзывал.
Но эта тема, о том, почему когда хочется помочь, а тебя вдруг обижают, и все переоценивается.
С сыном разговаривали, да он и сам понял все - у нас в доме никто никого не обзывал.
Гость
Никому ничего дарить и строить нельзя. Сначала пусть снимают, потом разбираются - жить или не жить. Нечего варежку на родительское добро разевать.
Гость
Сообщение было удалено
Свою жену он в любом случае должен обеспечивать сам. При чём здесь вы? У вас шантаж какой-то получается.
Гость 21
Автор, займитесь своей жизнью. А взрослый мальчик в своей сам разберется.
свекровушка.
Сообщение было удалено
Слушайте, а и правда, пусть сам разбирается. Уже третью неделю себе нервы треплю, все думаю, да копаюсь, что не так. Квартира есть, пока достаточно. Будет просить, будем смотреть. Высказалась на форуме и легче стало.
Гость
Пусть ваш сын сам с женой зарабатывает на дом и на квартиру, это преодоление трудностей и это семью скрепляет. Общая недвижимость тоже семью делает только крепче. А вот такие родители которые все стремятся помочь, лезут в молодые семьи только рушат их. Ваш сынок от ваших подарков расслабиться, перестанет к чему то стремиться. И не ждите благодарностей от невестки, она вас ни о чем еще не просила. И не нужен ей может ни дом, ваш ни квартира.
Гость
отвратительно. сама невестка. но это очень недостойное поведение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я случайно услышала разговор ее с сыном она и матом на нас и унижала всячески, мол какие ***** родители. Через некоторое время они расстались, а у меня спали розовые очки и я сказала сыну, что слышала ее слова про нас и мне очень обидно, что он слова ей не сказал. А теперь думаю - дом молодым подарим только если хорошая, культурная девочка, нацеленная на семью, а не на пьянки гулянки. А если опять выберет такую д р янь, пусть сам ее и обеспечивает.