Гость
Статьи
Бывают ли счастливые …

Бывают ли счастливые браки или лучше жить одной

Я замужем второй раз, причем в гражданском. Поясню, я сама против замужества, так как у меня наследства много, я не хочу делить все пополам. но мы считаем что мы муж и жена. У нас ребенок 3 года. Мы постоянно ссоримся, каждый день. Я частенько думаю о разводе. И меня не пугает что я буду *** как говорят, мне наверное вообще замуж не захочется, тем более в официальный. Я получаю 250 тыс. работу люблю, весь день на работе. У меня собственная квартира в Москве. Стирка, глажка, уборка, ребенок, все на мне, мужу покупаю сама всю одежду. Кроме этого я выполняю кучу мужских дел, а именно: например заказываю технику, мебель, отношу технику в ремонт, например покупаю машину для его папы, так как я ее купила на своей работе задешево ну и в том же духе. Не буду как тут пишут говорить что я красивая, ухоженная и т.д., но денег на все это хватает и косметолог постоянен и шмоток достаточно. Уборщица есть. Муж у меня получает в два раза больше меня, но больше ничего не делает, единственное когда например надо организовать переезд, например прибить что-то, это он делает. У него тоже отдельная квартира в Москве, она сдается. Так вот с утра до вечера он меня пилит, то не готовлю так часто как надо, то секса ему мало, то то, то другое. С утра до вечера он в плохом настроении, мозг уже поднимает с утра. Выходные я ненавижу, так как встает он в плохом настроении ни дое...ся что все не так. Все он отдохнуть хочет без нас, ездиет на курорты без нас, то в киношку, то еще куда. Короче не знаю я, толи терпеть это все за его 400 тыс. в месяц, толи одной жить.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова