Я решила развестись с мужем. Но как? У нас ребёнок года нет, и насколько мне говорят что не в ЗАГС нужно подавать заявление, а в суд! Но в какой именно? Подскажите плиз, я в этом плохо разбираюсь... Куда обращаться и что сделать, чтоб нас быстрее развели?
я не спрашивала кто виноват а кто прав. А вообще, хочу развестись, из за того что я в декрете, муж стал переписывается с другой и даже с ней на свидание ходил при мне, уехала к маме на месяц, я простила вернулась, обещал что все начнём с начало. тут вижу опять общается, при этом, когда я спрашиваю что и как, он кричит на меня оскорбляет. с ребёнком абсолютно не занимается. В общем разлюбил, ни во что не ставит и оскорбляет. а я что заслужила? хочу быть любимой и счастливой, а не тряпкой для него и кухаркой. а то скоро собсем обнаглеет и домой ещё при мне кого нить приведёт. при этой он мне постоянно врёт, и когда я раскрываю его лож, доки все, он опирается и выстовляет меня д.у.р.о.***** и говорит что я придумала.
Саша
[3952656573]
Вообще замуж лучше не выходить....
Гость
[304236686]
Ужасы какие пишут!!!!! Все такие умные.автор- схожи в храм, помолись,Бог помогает это правда!!!! А там все само решится, в жизни многое бывает. Жить очень тяжело, особенно с ребятмшками маленькими! Желаю вам счастья и удачи!
Айнура
[53946069]
Надо определиться сперва любишь или не любишь.если любишь терпенья тебе.будь актрисой.красся выходи гулять.вызови ревность.верни его чувства вежь и он когдато любил.не любишь после развода не будешь сожалеть и сама за ним бегать.ребенок не причина остаться для мужиков.детя любая родить млжет.во вторых выйти на работу сможешь?чтобы проживать за няню платить.на еду хватило без учета алиментов?не легкое дело.у меня все также.ненавижу и кормлю всю его семью.дети каждый день видят как ругаемся.зп высокое но дома на моем имени нет.вот и терплю.с детьми там тут скитаться не стоит их здоровье важнее.5лет вместе.7лет встречались.и сама я виновата.куда глядела целых 7лет.вижу его пол часа в день за завтраком и ужином.к сексу даже не тянет.ненавижу в целом.считаю пока на сто не готова молчи.самое лучшее оружие молчать и измениться.я худею уже 6кг скинула ношу 46.хочу чтоб ревновал.чтоб сам хотел быть рядом подольше))))
Автор, так Вы хотите просто развестись, чтобы жить счастливо и не быть ***** или чтобы ему поднасрать?)
Гость
[593940736]
Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.
Инна
[136876103]
Подскажите мне пожалуйста, что делать я хочу развестись с мужем не знаю как это сделать?! Можно даже сказать боюсь... Нашему ребёнку 3 года свадьба можно сказать по залету уважение в семье отсутствует драки ссоры а не так давно муж сам признался что изменил мне причём с моей подругой у меня нервный срыв, я в полном недоумении не знаю что делать ребёнка жалко а изучаться с таким человеком не хочу образование можно сказать нет ушла не закончив...живу в чужом городе родители далеко ...прошу помогите советом
Гость
[572856104]
Ну... ВиолеТТа
Сообщение было удалено
ну если у вас все так круто и вы такая умная какого вы здесь на форуме забыли?
Ваш брак трещит по швам, но вы все еще надеетесь сохранить семью?! Вы хотите развезтись, но боитесь потерять любимого человека?! В вашей жизни прозвучало роковое слово: «РАЗВОД»?! Мы спасем вашу семью!!
Федеральный канал объявляет набор участников в грандиозное ток шоу! Новый уникальный проект на отечественном телевидении! Команда профессиональных экспертов за один день исправит то, что разрушалось годами!
Ваша пара на грани развода, но хотя бы один из вас сомневается в своем решении? Приходите на кастинг и спасите свою семью!
Присылайте заполненные анкеты по адресу: dnbr2016@bk.ru Телефон: 8-903-139-26-37
Не знаю куда Вы торопитесь, при разводе главное обеспечить себя и ребенка! Лучше всего привлечь адвоката. Муж скорее всего будет недоволен Вашим решением и вряд ли пойдет навстречу. И если с его стороны будет юрист - Вы рискуете остаться ни с чем, а главное и ребенок. Не знаю в каком Вы городе, в Питере есть через которую я развелась, Варшавский и партнеры кажется называется. Оказалось я ничего не знала про развод! Мне рассказали о моих правах, о которых я даже не подозревала. И в суд я не ходила - ходил адвокат, все общение с мужем и его родственниками через него. И получила я не только то, на что рассчитывала, а больше. И ребенок мой теперь обеспечен и я.
А вот нашла их номер телефона 812 339-229-8 в Питере и сайт http://varshavskiy.su/main/praktiki/semejnoe-pravo/
Елена
[1065268847]
Подскажите как быть, поговорить не с кем и уж тем более просить совета. С мужем жизнь стала совсем невыносимой, а в последнее время начал бить. Мне трудно решиться на развод. Еще очень боюсь, что он отнимет ребенка. При каждой ссоре он меня выгоняет и говорит, что жить со мной не хочет... Хочет развестись и забрать ребенка. Он говорит, что семья у него обеспеченная и суд оставит ребенка ему. Действительно у него семья гораздо богаче. Я сейчас не работаю, нахожусь в декретном отпуске. Прописана у мамы,она нас с сестрой растила одна и условия у нее плохие. Дом старый, требуется ремонт. Я понимаю, что у матери не должны забрать ребенка, тем более дочке всего полтора года, но все-таки мне очень страшно. У меня первая беременность закончилась отслойкой плаценты и малыша не спасли. Я мечтала о ребенке, это вся моя жизнь. Я не смогу жить без нее. И вот я не знаю как быть. Я устала терпеть унижения мужа, но как побороть страх и уйти от него не знаю. Я не пью, не наркоманка. Характеристика с работы хорошая, соседи тоже видят, что я занимаюсь ребенком ,единственная причина по которой суд может быть на его стороне это финансовое благополучие.