Девочки,всем привет! Жду от вас совета, потому что у самой голова идет кругом... Мы с мужем встречались 4 года и вот недавно было 2 года со дня нашей свадьбы. Сначала все было хорошо. Он был вполне романтичным, и никаких проблем небыло. Но не так давно все изменилось. Он стал холодным по отношению ко мне. Не скажу, что после свадьбы я превратилась в толстую сварливую жену. Нет! Наоборот стараюсь для него, а он ко мне стал безразличен. Наличие любовницы не замечала - ни звонков, ни смс небыло. Стал жалеть на меня деньги. У нас почти одинаковая зарплата и довольно неплохая. Говорит - почему я должен на тебя тратиться,если ты уже самостоятельная и все что захочешь купить можешь сама.Но исчезли элементарные приятные мелочи.Приходит с работы и КАЖДЫЙ ДЕНЬ,еще не разывшись,найдет к чему придраться (то расческа моя лежит в прихожке,а должна там где вся косметика...то пакет с продуктами в коридоре стоит (хотя я пришла за минуту до него и просто не успела убрать пакет) и все в этом роде..) Дома всегда порядок, вкусный обед или ужин. Всегда удивляю его. А ему просто плевать(( О сексе я вообще молчу! Раньше был чуть ли каждый вечер,а сейчас раз в неделю, а то и реже.И то если только я к нему подкатываю с этим вопросом. Недавно была годовщина свадьбы, я купила хороший подарок. А он пришел домой с цветами и сказал: "Ой,малыш,а я тебе ничего не купил". Обидно.. Неужели ему самому не стремно? Еще мы собираемся переезжать в Белоруссию и думаю как мне быть? Бросить тут все,ехать туда и постоянно у него просить деньги на какие-то даже мелочи? В общем за 2 года отношения стали такими,будто мы живем вместе 30 лет. Может проблема в возрасте? Мне 22, а ему 29. Я устала сама подпитывать отношения. Что не так? Может разлюбил?Или все-таки есть любовница? Что делать?
Девочки незнаю что и делать практически такая же ситуация живем вместе год Я с ним говорила Как я к нему он ноль внимание Покрашу волосы даже и слова не скажет.Как я холодная к нему он начинает орать и говорит достали твои проблемы,что я такая загруженная не нравиться Давно общался с бывшей и виделся с ней Я ему говорила,что у меня есть переживаения Он говорит Ты меня простила А то что в голове думаешь не мои проблемы А недавно вообще сказал Что он на себя не тратит,а мне и ногти и волосы и все что я хочу типо я неблагодарная Хотя я убираюсь,готовлю и все что надо делать Работать пойти не могу учусь В приоритете образование А он вот так Я незнаю что мне делать И уйти не могу Все прощаю ему в надежде что хоть что-то измениться! А оно ничего не меняется И что мне делать дайте совет(
Поможет найти хотя бы подработку по вечерам. Безработные назлебницы никому не нужны.
Гость
[2013293776]
TYTUI
Cогласна с гостем.У подруги было также, такие же симптомы, но хорошо что у ее мужа до любовниц не дошло.Короче, она однажды взяла телефон, когда он спал, и там выкатилась переписка в контакте, с бабами.всякие флирты, комментарии, лайки и т. п. Повезло ему, жив остался:) (подруга у меня энергичная и боевая). Просил прощения , удалился отовсюду. Сказал, просто скучно стало, быт достал, когда ссорились, он как бы в отместку там написывал(хорошо что все бабы из далеких городов).Успевал смотреть так мы с ней поняли, в туалете, когда мусор выбрасывал, когда покурить выходил, в обед, когда в машине с другом ехал домой, ночью когда жена спала, когда она была в отьезде;) Так что, копните поглубже, историю в браузерах, в распечатках звонков и т.п. Что нить найдете (не дай Бог конечно). Интимную жизнь пересмотрите еще...
У меня так же было.
Гость
[2013293776]
Эвелина
Так в том-то и дело, что в телефоне абсолютно ничего подозрительного. Даже в телефонной книжке. В соц сетях тоже ничего нет, ни переписок, ни странных новых "друзей". Все чисто, поэтому докопаться не до чего. В Белоруссию решили переезжать весной. Я решила, пусть все само плывет по течению. Если к весне будет еще хуже, то не вижу смысла продолжать отношения. Поживем - увидим.
У меня тоже так было, только в браке 15 лет и детей трое. Ох я ему устроила, когда в соц сетях дочь увидела его жаркие комменты и лайки девицам, полгода он боялся, что разведусь. И сейчас присыкивает, а я думаю только о себе и плевать, что он голодный и холодный. Выводы я сделала, гниловатым оказался, когда перестанет приносить выгоду, пошлю куда подальше. И да с имуществом вопрос решила, чтобы не зазнавался, доли на всех детей выделила, а так же брачный договор, при разводе все мне останется. Пусть катится колбаской. Что касается телефона, так они левые заводят. Ваша ситуация это большущий звоночек, ну не от усталости изменилось его поведение.
Мы с мужем встречались 4 года и вот недавно было 2 года со дня нашей свадьбы. Сначала все было хорошо. Он был вполне романтичным, и никаких проблем небыло. Но не так давно все изменилось. Он стал холодным по отношению ко мне. Не скажу, что после свадьбы я превратилась в толстую сварливую жену. Нет! Наоборот стараюсь для него, а он ко мне стал безразличен. Наличие любовницы не замечала - ни звонков, ни смс небыло. Стал жалеть на меня деньги. У нас почти одинаковая зарплата и довольно неплохая. Говорит - почему я должен на тебя тратиться,если ты уже самостоятельная и все что захочешь купить можешь сама.Но исчезли элементарные приятные мелочи.Приходит с работы и КАЖДЫЙ ДЕНЬ,еще не разывшись,найдет к чему придраться (то расческа моя лежит в прихожке,а должна там где вся косметика...то пакет с продуктами в коридоре стоит (хотя я пришла за минуту до него и просто не успела убрать пакет) и все в этом роде..) Дома всегда порядок, вкусный обед или ужин. Всегда удивляю его. А ему просто плевать(( О сексе я вообще молчу! Раньше был чуть ли каждый вечер,а сейчас раз в неделю, а то и реже.И то если только я к нему подкатываю с этим вопросом. Недавно была годовщина свадьбы, я купила хороший подарок. А он пришел домой с цветами и сказал: "Ой,малыш,а я тебе ничего не купил". Обидно.. Неужели ему самому не стремно? Еще мы собираемся переезжать в Белоруссию и думаю как мне быть? Бросить тут все,ехать туда и постоянно у него просить деньги на какие-то даже мелочи? В общем за 2 года отношения стали такими,будто мы живем вместе 30 лет. Может проблема в возрасте? Мне 22, а ему 29. Я устала сама подпитывать отношения. Что не так? Может разлюбил?Или все-таки есть любовница? Что делать?