Девушки, подскажите, может быть кто был в похожей ситуации. Мне 23 года, и вот уже год я замужем. И весь этот год я встречаю откровенно странную реакцию на сей факт на работе и учебе (учусь вечерами в магистратуре). Мои незамужние более взрослые коллеги-девушки (которые выше меня по карьерной лестнице). Начинают откровенно завидовать, причатая, что как так я такая молодая и уже замужем, а им уже под 30 и они все никак не могут. Другие девушки сводят все беседы в тому, как им поскорее выйти замуж и где найти мужа. Я сама этот факт никогда не афиширую, но каждый раз удивляюсь. Я уже переживаю, как бы на моей карьере это не сказалось, думаю, может кольцо перестать носить) неужели теперь такая огромная редкость - молодая замужняя девушка, ведь у некоторых уже и дети есть в таком возрасте? кто-нибудь еще сталкивался с подобным отношением?
У меня много семейных и свободных подружек. Ни те, ни другие не бедствуют. И счастливы! Обходимся без зависти и взаимных подколов. А тут прямо таки войну развернули )))
Гость
[3443347490]
Гость
Сообщение было удалено
Да меняй партнеров хоть до 40 лет, что сделаешь, если твоя ДУША погибла, раз ты так пишешь. Порхай над разными мужскими писями, но знай, каждый следующий партнёр притупляет способность женщины бесконечно любить и верить. Если кто-то рано вышел замуж по большой любви, я могу только позавидовать! Моя первая большая любовь меня бросила! И сердце немного зачерствело. Той наивной девочки больше нет....
Гость
[2263982235]
в 23 это не слишком рано быть замужем, это я еще понимаю. Но вот зачем девочки в 20-23 года рожают детей, это для меня за гранью разума...
Гость
[2263982235]
Гость
Сообщение было удалено
простите, а это как (я насчёт разделения в зп у мужчин и женщин) Вот я никогда такого не наблюдала, что в одной и той же компании на одной и той же должности мужчина получал больше чем женщина потому что он мужчина:))))) Где ж это практикуется такое?:))))
Мне 23 года, и вот уже год я замужем. И весь этот год я встречаю откровенно странную реакцию на сей факт на работе и учебе (учусь вечерами в магистратуре). Мои незамужние более взрослые коллеги-девушки (которые выше меня по карьерной лестнице). Начинают откровенно завидовать, причатая, что как так я такая молодая и уже замужем, а им уже под 30 и они все никак не могут. Другие девушки сводят все беседы в тому, как им поскорее выйти замуж и где найти мужа. Я сама этот факт никогда не афиширую, но каждый раз удивляюсь. Я уже переживаю, как бы на моей карьере это не сказалось, думаю, может кольцо перестать носить) неужели теперь такая огромная редкость - молодая замужняя девушка, ведь у некоторых уже и дети есть в таком возрасте? кто-нибудь еще сталкивался с подобным отношением?