Отношение к молодым замужним девушкам
марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Замужняя
Сообщение было удалено
У меня много семейных и свободных подружек. Ни те, ни другие не бедствуют. И счастливы! Обходимся без зависти и взаимных подколов.
А тут прямо таки войну развернули )))
А тут прямо таки войну развернули )))
Гость
Сообщение было удалено
Да меняй партнеров хоть до 40 лет, что сделаешь, если твоя ДУША погибла, раз ты так пишешь. Порхай над разными мужскими писями, но знай, каждый следующий партнёр притупляет способность женщины бесконечно любить и верить. Если кто-то рано вышел замуж по большой любви, я могу только позавидовать! Моя первая большая любовь меня бросила! И сердце немного зачерствело. Той наивной девочки больше нет....
Гость
в 23 это не слишком рано быть замужем, это я еще понимаю. Но вот зачем девочки в 20-23 года рожают детей, это для меня за гранью разума...
Гость
Сообщение было удалено
простите, а это как (я насчёт разделения в зп у мужчин и женщин) Вот я никогда такого не наблюдала, что в одной и той же компании на одной и той же должности мужчина получал больше чем женщина потому что он мужчина:))))) Где ж это практикуется такое?:))))
ДАРЬЯ
Сообщение было удалено
. Полностью с вами согласна на все 100000000%!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший2 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?14 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела6 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Упустила парня, обидно жуть18 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23 года, и вот уже год я замужем. И весь этот год я встречаю откровенно странную реакцию на сей факт на работе и учебе (учусь вечерами в магистратуре). Мои незамужние более взрослые коллеги-девушки (которые выше меня по карьерной лестнице). Начинают откровенно завидовать, причатая, что как так я такая молодая и уже замужем, а им уже под 30 и они все никак не могут. Другие девушки сводят все беседы в тому, как им поскорее выйти замуж и где найти мужа. Я сама этот факт никогда не афиширую, но каждый раз удивляюсь. Я уже переживаю, как бы на моей карьере это не сказалось, думаю, может кольцо перестать носить) неужели теперь такая огромная редкость - молодая замужняя девушка, ведь у некоторых уже и дети есть в таком возрасте? кто-нибудь еще сталкивался с подобным отношением?