А при чем тут замужняя/незамужняя..? Я ношу....только я незамужняя :)
Трезвая оценка
[785337881]
автор, ссотавьте список примет- их примерно за тысячу наберется и живите по нему)))) вот что за бред несут . у меня подруга такая- то нельзя се нельзя. Один раз одела бусы их жемчуга белого- она мне говорит, что иол нужно и браслет еще или серьги из жемчуга, мол к одиночесву. Я чуть не свалилась- блин, если б она не сказала я знать не знала об этом, мне что теперь как старая бабка по приметам жить, которых я к тому не знаю и считаю бредовыми. А потом такие себя еще православными называют. Тупость не знает границ
Гость
[3647570545]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами!
Cilena
[189430535]
Просто раньше по этикету считалось, что ожерелье из черного жемчуга - это украшение для вдов. Сейчас уже все не так строго, если у вас какой-нибудь интересный дизайн или просто подвеска. Но это не значит, что если наденете черный жемчуг, то с вами что-то плохое случится)).
А я слышала, что бриллианты вообще ни кому носить нельзя, так что присылайте их мне, всех избавлю от не посильной ноши!
Гость
[3887888523]
=)
Сообщение было удалено
молодой, замужней, не замужней, не молодо, носить можно все (даже аметист-вдовий камень)-т.к приметы, и предрассудки=ересь.
Автор
[1274882789]
Я ношу и приметы даже такой не знала. Но теперь знаю и все равно буду носить
Гость
[3025398422]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Очень глупый комментарий. При чем здесь ношений камней и православие?? Есть такая наука, называется Физика. Так вот согласно ее постулатам, каждый минерал в т.ч. камни драгоцен. и ювелирные имеют свое воздействие на человека посредством своей структуры. Не все камни полезны и вредны для здоровья. Не нужно все вопросы сваливать в одну кучу.
guit88men
[3281215967]
Гость
Сообщение было удалено
Едрить форум физиков :fp:
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[577062921]
Гость
Сообщение было удалено
Тут и не спрашивали, вреден или полезен черный жемчуг по постулатам физики)) Тут был вопрос как раз о суевериях. Так что вполне разумный комментарий)))