Я замужем,на данный момент сижу в декрете.У моего мужа есть сестра,у нее ребенок мальчик,4 года.Сестра работает,а ребенок ходит в д/с,но он часто болеет,поэтому сестра постоянно на больничном.И вот недавно,может пару месяцев назад она позвонила и со слезами попросила посидеть с племянником,мол опять заболел,а ей на работе сказали еще один больничный пиши заявление.Просидела я с ним неделю чуть с ума не сошла.Моему 6 месяцев,режим соответственно разный.А самое главное после того как племянника забрали,заболели мы.Как я не старалась оградить сынишку от инфекции,ничего не получилось.Спустя некоторое время,звонит опять золовка и уже без слез,как будто так и нужно,говорит что они опять заболели и завтра придут к нам.Ладно,я стерпела снова.На этот раз больничный длился почти 2 недели.После этого я сразу предупредила мужа,что это в последний раз.И вот на выходных мы были у родителей мужа на даче,и там я с удивлением узнала,что их опять посадили на больничный с пятницы,и что опять сидеть мне.Я вежливо отказалась.Знаете у меня как то есть свой ребенок,и планы на жизнь,а не сидеть с вечно больным племянником.Все на меня очень обиделись.Свекровь сказала что у меня нет совести,мол уволится ее дочь не может.так как на них ипотека.И свекровь тоже не может уволится,так она тоже помогает платить эту ипотеку.А родители мужа золовки живут далеко .Одна я такая бессовестная,не хочу помогать.Но мне почему то стыдно не стало.Ну вот скажите.разве я не права?
Напейся и устрой им скандал с мордобоем)) Вмиг отстанут))
Гость
[1334908043]
Астрид
Сообщение было удалено
можно еще наблевать - как контрольный выстрел
Гость
[1002837398]
полностью правы.а они прифи гели просто
Гость
[977451166]
да вообще, изначально нахрена брать ребенка больного где ваш 6месячный малыш в одну квартиру, я бы больных и на порог бы не пустила, уж молчу о больничных вообще!!!сразу видно не мыслит в медицине и понятия об инфекциях ноль!
Джульетта
[1318614337]
Бесят такие эгоистки. Автор Вы абсолютно правы!!! Яб максимум посидела 1 день, чтоб они выход нашли, и то, еслиб свой малыш был в садике например, к 6-месячному б и близко не подпустила. Яб так всем своим и сказала б, кто притащит в дом заразу = возненавижу! Все взрослые,думать надо. Мне б в голову не пришло притащить своего ребенка с соплями в дом с малышом! Поражают такие люди, будто весь мир вокруг них вертеться должен.