Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Аксиос
не уживётесь...не мечтай.
Золотая Рыбка
Бабушку-то не переделаете. Так что только 2 варианта: или терпеть, или уходить на квартиру.
Гость
Чья квартира?
Захария
"Суть в том что мы не можем съехать"
Почему??
"Все родственники ее навещают"
Вот и внук может навещать
Почему??
"Суть в том что мы не можем съехать"
Почему??
Почему??
Финансово не потянем сьемную квартиру, да и недавно ремонт за свои деньги сделали. А про навещания я имела в виду что в гости приходят родственники болтать с ней, но жить с ней никто не хочет )Лол
Захария
когда вы поймете, что муждло это педофилы. Часто вижу: идел милая и нежная 30летняя девочка, почти ребенок можно сказать, а рядом с ней 40летний старый вонючий лысый похотливый козел потный. Такая разница в возрасте - что это как не педофилия?!
Лично у Вас своего жилья нет, правильно? Надеетесь на то, что бабушка отправится в лучший мир, и вы займете всю квартиру. Так?
Да мне как то пофигу живет она с нами или нет, именно про присутствие. Прикол в том что она лезет в наше личное пространство со своим никому не нужным мнением. На крайний случай я предлагала мужу жить в квартире моей семьи, но это ж не Москва. А деревня в другом регионе. Отказал.
Золотая Рыбка
Финансово не потянем сьемную квартиру, да и недавно ремонт за свои деньги сделали. А про навещания я имела в виду что в гости приходят родственники болтать с ней, но жить с ней никто не хочет )Лол
Тогда советую терпеть бабушку. Всё равно деньги потратили на ремонт, снимать не можете.
Захария
Ну и все
Пожилые родственники, с которыми решено жить вместе, это практически крест
В данном случае, внука
Вам решать. Разделяете его крест или нет
Пожилые родственники, с которыми решено жить вместе, это практически крест
В данном случае, внука
Вам решать. Разделяете его крест или нет
Захария
когда вы поймете, что муждло это педофилы. Часто вижу: идел милая и нежная 30летняя девочка, почти ребенок можно сказать, а рядом с ней 40летний старый вонючий лысый похотливый козел потный. Такая разница в возрасте - что это как не педофилия?!
В третий раз спрашиваю. Вы хотите мой ник?
Отдать вам его?
Отдать вам его?
Гость
Выходов два: иметь свою квартиру, или уживаться с хозяйкой.
Вот забавно вы сказали) Очевидно что других вариков нет. Но как ужиться с бабками я и хочу узнать, потому что мы много чего пытались сделать, он соглашалась на изменения а потом *** забивала и все на круги своя. Как жаль что нельзя всех стариков с дома престарелых. Как бы не звучало это грубо, но я бы всех стариков засунула бы в детдом пусть воспитывают детей без родителей. и всем счастье
Золотая Рыбка
Прикол в том что когда делали ремонт бабка вела себя как одуванчик и меня называла "дочка" а как хорошо стало дома так сразу я *** и свинья грубо говоря.
Так она специально себя вела как божий одуванчик, чтобы вы ремонт сделали. А потом и показала свою сучность во всей красе.
Наверное, посоветую вашему мужу молчать, типа, не обращает внимания.
Например так.
Бабушка:
- Внучик, что ж ты себя за жену нашёл, безрукую неумёху.
А он игнорирует. Молчит и всё. Свои дела делает, например, в магазин идёт, или в душ, или просто на улицу, да в туалет наконец. А то он горячится, спорит, защищает вас, а бабушке того и надо: на эмоции его вывести.
Бабушка разок заведёт свою шарманку, другой, третий, а потом увидит, что толку нет и уж переключится на других жертв: дети её, другие внуки, и кто там её ещё навещает?
Например так.
Бабушка:
А он игнорирует. Молчит и всё. Свои дела делает, например, в магазин идёт, или в душ, или просто на улицу, да в туалет наконец. А то он горячится, спорит, защищает вас, а бабушке того и надо: на эмоции его вывести.
Бабушка разок заведёт свою шарманку, другой, третий, а потом увидит, что толку нет и уж переключится на других жертв: дети её, другие внуки, и кто там её ещё навещает?
Золотая Рыбка
Вот забавно вы сказали) Очевидно что других вариков нет. Но как ужиться с бабками я и хочу узнать, потому что мы много чего пытались сделать, он соглашалась на изменения а потом *** забивала и все на круги своя. Как жаль что нельзя всех стариков с дома престарелых. Как бы не звучало это грубо, но я бы всех стариков засунула бы в детдом пусть воспитывают детей без родителей. и всем счастье
Старость - это всего лишь временной период, который ждёт всех людей, если они преждевременно не погибнут.
Вы хотите в дом престарелых?
Вы хотите в дом престарелых?
Так она специально себя вела как божий одуванчик, чтобы вы ремонт сделали. А потом и показала свою сучность во всей красе.
Например так.
Бабушка:
Например так.
Бабушка:
Ну по сути вы правы, вначале она была одуванчиком, жаловалась только на то что я мало кушаю) Но вот про эмоции не прям так, он не скандалит никогда, и ее мнение ему абсолютно побоку. Конечно когда они разговаривают на счет меня он защищает меня и говорит мол " а ты бабушка хуже нее полы моешь так почему жалуешься на мою дорогую" а она в тряпочку сразу. В чужом соринку видит, а в своем бревно не видит. Тяжело)
Гость
Да мне как то пофигу живет она с нами или нет, именно про присутствие. Прикол в том что она лезет в наше личное пространство со своим никому не нужным мнением. На крайний случай я предлагала мужу жить в квартире моей семьи, но это ж не Москва. А деревня в другом регионе. Отказал.
Нет у тебя там личного пространства,личное пространство у тебя в твоей квартире будет.
Пришла к бабке жить ещё и ноет
Пришла к бабке жить ещё и ноет
Гость
Тебе от бабки подальше сматываться, а парню - без понятия. Он, видимо, рассчитывает, что квартира после смерти бабки ему достанется, но эта старушенция может его ещё и пережить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прикольно, понаехала кака я то девка и уже мечтает как бабульку куда нибудь сплавить, с квартиры которая ей тоже принадлежит, на минуточку. Так что автор, это не она с вами живет, а вы с ними, и кто кого терпит. Может ей есть с чего вас недолюбливать, хотя бы ваша манера речи, показывает вас не с лучшей стороны
Бабушка взрослый человек, конечно она в курсе, что вы спите, а не просто живете. Не обязательно для этого слышать ваш секс😂
Золотая Рыбка
Тебе от бабки подальше сматываться, а парню - без понятия. Он, видимо, рассчитывает, что квартира после смерти бабки ему достанется, но эта старушенция может его ещё и пережить.
Пережить-то не переживёт, а может, ещё лет 25-30-35 проживёт (дай Бог ей здоровья). А через лет 35 муж уж пенсионером будет со взрослыми детьми и , возможно, внуками своими.
Пережить-то не переживёт, а может, ещё лет 25-30-35 проживёт (дай Бог ей здоровья). А через лет 35 муж уж пенсионером будет со взрослыми детьми и , возможно, внуками своими.
Если мы с бабкой не найдем компромисс то она не увидит правнуков) Я сказала своему что рядом с ней никаких детей не будет.
Непридуманные истории
Прикольно, понаехала кака я то девка и уже мечтает как бабульку куда нибудь сплавить, с квартиры которая ей тоже принадлежит, на минуточку. Так что автор, это не она с вами живет, а вы с ними, и кто кого терпит. Может ей есть с чего вас недолюбливать, хотя бы ваша манера речи, показывает вас не с лучшей стороны
Ой да что вы знаете, мне то по боку где жить у него или у меня, он то не хочет с москвы уезжать, а я вполне могла бы его к себе в другой регион забрать. И квартира там есть пустующая. Может вы понаехали? Вечно вы выставляете других в корыстном свете. Вы видимо такая же как все бабки которые считают что женщины женятся только из за прописки в москве и денег. Мне за вас стыдно.
Аксиос
😊
ага..
пи-zd-очка сутулая приперлась и условия бабке собралась ставить..
ага..
пи-zd-очка сутулая приперлась и условия бабке собралась ставить..
Гость
Ой да что вы знаете, мне то по боку где жить у него или у меня, он то не хочет с москвы уезжать, а я вполне могла бы его к себе в другой регион забрать. И квартира там есть пустующая. Может вы понаехали? Вечно вы выставляете других в корыстном свете. Вы видимо такая же как все бабки которые считают что женщины женятся только из за прописки в москве и денег. Мне за вас стыдно.
Ой ой ой, как понесло то, задела за живое? Ну так какого вы живете там, съезжаете. Еще раз вы ей доставляете неудобств еще больше.
Гость
Если мы с бабкой не найдем компромисс то она не увидит правнуков) Я сказала своему что рядом с ней никаких детей не будет.
Это уже угрозы и шантаж. Триангуляция, по-научному. Вы недовольны бабушкой, бьете муду в самое уязвимое место: желание иметь детей. Манипулятор. Любовью к мужу здесь не пахнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?13 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?1 ответ
- Девушка послала меня10 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками14 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?17 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?23 ответа
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Сколько сейчас стоит мужчина?137 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты44 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кажется на мне проклятье на плохих бабушек) В общем вот вам история.
Я живу со своим парнем( планируем уже свадьбу) и его бабушкой в 3шке. Его бабушка постепенно стала жаловаться на меня парню(мало готовлю, плохо убираюсь и тд тп хотя она хуже меня в этом всем) Он меня защищает тк его все устраивает. Вчера она снова жаловалась ему на меня какая я плохая да еще и намекнула что я у него в качестве "секс партнерши"(видимо она слышала как мы занимались этим) Это вообще нонсанс, я в шоке, он тоже. Когда он говорит ей что она в чем то не права сразу обидки и угрозы(начинает нервничать, как будто специально доводит себя до могилы) Все родственники ее навещают, но к себе не хотят забирать( как я поняла от ее близкой родни, человек она плохой)
Суть в том что мы не можем сьехать, у нас есть 2 комнаты и нужно как то ужиться с ней, но она не идет ни на какие компромиссы, считает правой только себя. Сильная гиперопека над моим парнем, хотя ему это не уперлось. В общем не знаем что делать.