Гость
Статьи
Муж и его коллега …

Муж и его коллега женского пола. Вечное...

Помогите разобраться. У мужа в подчинении есть женщина, работает на мужа удаленно. Периодически они встречаются на деловых встречах, выставках и т.п. Очень много общаются по телефону. Где-то с полгода назад я заметила, что эти разговоры становятся все непринужденней, все менее похожими на общение начальника и подчиненной. Все эти смешки, шуточки... Разговор был по громкой связи, поэтому я все слышала и слегка охренела. Сказала мужу, что странно это выглядит. Он начал отмахиватся, конечно, но в итоге согласился свести общение в более профессиональное русло. Потом он, она и еще один коллега поехали на выставку в тропики. Я папряглась, все-таки тепло, море, алкоголь после выставки... Было неприятно, я попросила мужа ради спокойствия в семье ограничить такие вояжи с этой женщиной. Он согласился. Сейчас очередная командировка и я узнала, что номера у них в одном отеле. Попросила снять номер в другом. Снял. Но я все-равно решила копнуть, зашла в переписку (она рабочая, хотя все равно меня не красит, но пожалуйста, отпишитесь по сути вопроса). И что я вижу? В основном общение по работе, НО наткнулась на фразу от нее "вкусные духи у тебя", предположительно когда они были в тропиках. И свежий диалог по поводу гостиницы, где он ей сообщает, что номера будут в разных отелях. Она спрашивает, мол, это из-за меня или твоей жены, может мне не ехать? Муж: нет, дело точно не в тебе, ты там должна быть. Потом выбор ресторана, где они будут ужинать с клиентами, муж попросил найти поближе к отелю, "чтобы спокойно быпить вина и прогулятся до гостиницы". Еще разговоры о работе и между делом от нее фразы в духе "может нам уже и разговаривать нельзя", "может нельзя вместе ужинать"? Вот что это, обясните мне?
Amunet
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С такими крысами общалась! Всем нужны богатые при должности с большим кошельком! А эти Алени клюют, что их любят, а любят кошельки! Умудряются ещё и забеременеть, чтобы качать алименты, и вслучае после смерти, также на имущество! Очень много от знакомых наслушалась! Куда катится мир!
Гость
Гость
Я бы на месте автора самоустранилась от этой ситуации. Может быть тоже с кем-нибудь "общаться" начала. Ничего сделать она не сможет, если муж решил завести роман с коллегой. Контролем и запретом она только мужа против себя настроит. А "коллеги", что как-бы от нечего делать строят планы на женатых мужчин, у меня уважения не вызывают.
сложно это. У нас ровно такая же ситуация, причем он с этой коллегой работает уж лет пятнадцать. Я вроде не дура, но не могу понять, то ли там реально роман, то ли непонятно что. Она в него влюблена однозначно, он ведет себя, на мой взгляд, как-то странно. Вроде и не ведется, но общения тем не менее не прерывает. И я бы не назвала его чисто профессиональным. Вроде как выгнать к черту особо не за что, да и такие подарки этой даме делать не хочется, т смотреть на это все сил нет.
Гость
Гость
выйти самой на эту коллегу и приструнить
Бесполезно. Я как-то раз нашей тоже написала - очень вежливо попросила дождаться выхода мужа на работу и не засорять эфир своими страданиями, стихами и признаниями. Ну да, она пообещала, что "больше нас не потревожит". Ее хватила на два месяца. Мне кажется, мужикам такое просто нравится, и они этих бедных коллег специально поддрачивают, не давая съехать. Ну, переспит он с ней, допустим, по пьяни в командировке под пальмой. И что?
Гость
Гость
муж-это не собственность.Не надо стараться заменить ему собой целый мир.
На свете много красивых женщин.
Почему бы не пообщаться с ними?
Вот пусть ваш муж с ними и общается
Когнитивный разум
Гость
Роман любовный. Что тут еще не понятного?
И если еще не случился, то обязательно случится.
Такое обычно в бульварных романах описывают, ага

Ну понятно что она подначивает его что он сам себе не хозяин и жена его контролирует, конечно он будет говорить что он сам решает что ему можно а что нет она же ему чётко заявляет своими словами

//Еще разговоры о работе и между делом от нее фразы в духе "может нам уже и разговаривать нельзя", "может нельзя вместе ужинать"? Вот что это, обясните мне?//
Когнитивный разум
Гость
она его явно провоцирует, сейчас на работе наблюдаю точно такую же картину, где ***** все время говорит фразы типа "ой, а твоя жена и говорить нам запретит", "она всегда подавляет твою личность" и т.д., мужик еще держится, но насколько его хватить не знаю
Ну да
Когнитивный разум
Гость
Я бы на месте автора самоустранилась от этой ситуации. Может быть тоже с кем-нибудь "общаться" начала. Ничего сделать она не сможет, если муж решил завести роман с коллегой. Контролем и запретом она только мужа против себя настроит. А "коллеги", что как-бы от нечего делать строят планы на женатых мужчин, у меня уважения не вызывают.
Тут надо не устраняться и не думать про других мужиков а думать как она будет в случае путей отхода делюшка имущества алименты на что будет жить как будет жить
Когнитивный разум
Гость
выйти самой на эту коллегу и приструнить
Ну как вариант конечно всё время быть в этой дружбе пусть знают что она в курсе их переписок ещё можно сказать

Мы с мужем обсуждали какая вы забавная

Ах мне что нельзя даже поговорить с ним?

И похихикать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 705 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем