Дочь мужа живет с нами
Хочу рассказать немного о том, что беспокоит меня и просто поделиться своими переживаниями,мыслями. Мне 26 лет,!мужу 35, мы в браке пока только 10 месяцев. Я очень люблю мужа. С нами живет его дочь,ей 10 лет,на выходных она у своей мамы. Муж работает после обеда до 9 вечера,и в выходные дни работает тоже с утра до вечера, а пятница свободный день,и мы проводим время вместе. Его дочь на домашнем обучении,он ее учит до обеда ,мы живем за границей и здесь это нормально. А меня беспокоит то,что у нас с мужем совсем нет времени на уединение, кроме пятницы вечера когда уже дочка не с нами. В выходные я одна дома, и вечером муж усталый после работы приезжает и в воскресенье уже вечером забираем дочь. И так все эти месяцы, и я просто расстроена тем что, мы только начали жить вместе и с первого дня семейной жизни совсем трудно уединиться и просто побыть вдвоем. Я не ищу советов, но хотелось бы услышать таких женщин, у которых похожая ситуация. Я люблю его дочь, она стала и моей, но все равно иногда какое-то раздражение приходит,так как она постоянно дома всю неделю,постоянно заходит к нам в спальню. Нужно ждать глубокой ночи,чтобы заняться любовью, а за день я устаю как и муж,и уже нет энергии ждать. Поэтому и секс у нас уже 1 раз в неделю, а иногда даже раз в 2 недели,от этого раздражение тоже. Я уже не знаю как быть,почти привыкла но, очень трудно. Не знаю как можно что то изменить , и еще я беременная и понимаю что когда ребенок родиться,то вообще труднее будет. Мне просто немного тяжело морально от того,что мы поженились и сразу началась настоящая семейная жизнь,с ребенком и обьязательствами,что не было того сладкого периода сразу после свадьбы когда просто вдвоем,а потом все приходит после. Я понимала на что иду,выходя замуж,только тогда девочка была у своей мамы 2 раза в неделю и все выходные,а сейчас из за графика мужа он может отвозить ее только на выходные.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Я
Гость
Сообщение было удалено
Это не менталитет. Это чужой ребёнок. Дочь. Она всегда будет отбирать внимание отца, всегда. И отец будет всю жизнь потакать. Особенно, если Вы будете "с пониманием и терпением" ко всему относится. И конца и краю этому нет.
7 летний опыт подобной жизни.
7 летний опыт подобной жизни.
Мария
Здравствуйте!
У меня такая же почти история, и я тоже живу не в России(Франция).
У моего мужа тоже дочь , ей 13 и тоже живёт с нами... Что это у них за законы такие , что ребёнок с папой остаётся я не знаю.. Но меня эта жизнь втроём задолбала просто, муж тоже целыми днями на работе, но все дело в том , что когда у него есть свободное время , то провести его нормально вдвоём нельзя, то надо в колледж везти то из колледжа эту дочку.. То на конный спорт , то ещё что нибудь... Он бедный встаёт в 6 утра каждый день, из за этого долбанного колледжа, хотя работает с 9-ти.. И так пока ей 18 лет не исполнится и она не смахнёт куда нибудь в университет.. Вечером мы тоже не можем долго сидеть я уже не говорю сходить куда нибудь... Потому что завтра вставать рано...
Все бы ничего, только девочка избалованная и растёт очень эгоистичная и жадная.. До такой степени принцесса, что посуду убрать со стола и сложить в машину не может.. Из за этой её лени у нас часто бывают стычки..
Короче, я для себя решила , или жить до конца пока не вырастит это чудо, или все сломать и бросить есть только 2 варианта . Какой Вам больше подходит решать уже Вам. Я останусь до конца с ним . А на неё я перестала обращать внимание, что она есть, что её нет, не нравится мачеха , иди к матери своей. Все . Потому что чужие дети есть чужие .. Тем более для женщины.. Полюбить их как своих невозможно. Они больше как то раздражают и бесят . Я уже не говорю про внешность... У него дочка далеко не красавица.. Поэтому даже смотреть на неё ... Без слез не взглянешь..
Вот так
У меня такая же почти история, и я тоже живу не в России(Франция).
У моего мужа тоже дочь , ей 13 и тоже живёт с нами... Что это у них за законы такие , что ребёнок с папой остаётся я не знаю.. Но меня эта жизнь втроём задолбала просто, муж тоже целыми днями на работе, но все дело в том , что когда у него есть свободное время , то провести его нормально вдвоём нельзя, то надо в колледж везти то из колледжа эту дочку.. То на конный спорт , то ещё что нибудь... Он бедный встаёт в 6 утра каждый день, из за этого долбанного колледжа, хотя работает с 9-ти.. И так пока ей 18 лет не исполнится и она не смахнёт куда нибудь в университет.. Вечером мы тоже не можем долго сидеть я уже не говорю сходить куда нибудь... Потому что завтра вставать рано...
Все бы ничего, только девочка избалованная и растёт очень эгоистичная и жадная.. До такой степени принцесса, что посуду убрать со стола и сложить в машину не может.. Из за этой её лени у нас часто бывают стычки..
Короче, я для себя решила , или жить до конца пока не вырастит это чудо, или все сломать и бросить есть только 2 варианта . Какой Вам больше подходит решать уже Вам. Я останусь до конца с ним . А на неё я перестала обращать внимание, что она есть, что её нет, не нравится мачеха , иди к матери своей. Все . Потому что чужие дети есть чужие .. Тем более для женщины.. Полюбить их как своих невозможно. Они больше как то раздражают и бесят . Я уже не говорю про внешность... У него дочка далеко не красавица.. Поэтому даже смотреть на неё ... Без слез не взглянешь..
Вот так
Гость
Всем привет. Люди помогите не знаю что делать!, мне дочь мужа не нравится не могу я к ней испытывать чувств корме раздражения! Яу неё есть мать, а она всё лет ои выходные и каникулы у нас! Не воспитанная и нанося! Если я хочу побыть с мужем она лезет всё время, но я жить с ней рк хотела! Я думала она только на выходные будет приезжать Ааа тут вот так! И при этом меня даже за 4 годаникто замуж непозвал, а его дочь я должна лбьить и уважать. Я не могу её принять вот такой я человек,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте , у меня почти такая же ситуация. По поошествии стольких лет, хотелось узнать как сложилась ваша судьба?
Гость
Я полюбила ее,и она называет меня мама 2))и мы часто говорим с ним на разные темы,но беспокоит то,что я не знаю как организовать чтобы у меня с мужем было время на нас,не только когда мы ужинаем. Я уже начинаю думать что это просто я избалованная что-ли, я не знаю
Моя ты девочка, я в такой же ситуации , понимаю тебя ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов