Все время одна хоть и замужем
Мы с мужем вместе 5 лет. нам по 23 года. жили раньше вместе когда учились. снимали квартиру. теперь он после института решил уехать на север зарабатывать, 2 недели дома 2 недели там. так вот эти две недели когда его нет я абсолютно одна. я работаю 5 дней в неделю. занимаюсь фитнесом, читаю. но под вечер накрывает просто((( в городе родных нет совсем никого. подруги замужние уже дети. прошу устроится здесь так он говорит что ради зп работает. Я понимаю что зарабатывает. но как мне кажется деньги не сама цель...если бы он хотел заработать то 2 недели попытался бы найти подработку а не валяться на диване....вечером я прихожу готовлю ужин, убираюсь потому что он не умеет якобы. на отдых едет только к своим родителям в село. к моим особого желания ехать нет. Так как они очень далеко. ребенка пока не хочет...такое ощущение что все это зря....Ну не понимаю я отношения на расстоянии...Мы же молодые мне кажется что должно быть желание быть каждый вечер рядом...разве не так?к слову сказать зп за 2 недели там такая же как у нас за месяц.( ну на 5 т.р больше) но остальные 2 недели то он отдыхает! реально не чувствую что у меня есть муж. я его с армии ждала мне хватило. надоело эти разговоры по телефону я скучаю ути пути...возьми да приедь чтобы не скучать...
катеринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Турка надо было выбирать
Гость
Я бы на вашем месте чувствовала бы то же самое(((, хочется быть вместе. Подруг заведите незамужних или бездетных.
babe
Вы друг другу наоборот надоели.скоро вам обоим захочется налево
Гость
Значит не так сильно он скучает. Он отдыхает БЕЗ вас.
Гость
Сообщение было удалено
Турка на север не загонишь
Гость
ему так удобней, он не выматывается,ему нравится такой график.а что он найдет на месте ежедневную работу с двумя выходными, оно ему надо. Да и еще, я бы посоветовала завести любовника, когда он увидит как вы рады что он уезжает, то он начнет шевелиться
Гость
ну и чего от нас-то надо?
Crystal
Я социопат, интроверт и домосед
Я ОБОЖАЮ находиться дома одна - причем с удовольствием выправаживаю мужика на сутки по работе или к родителям на все выходные. А сама сижу дома кайфую. Ухх)))
Почаще бы уезжал))
Я ОБОЖАЮ находиться дома одна - причем с удовольствием выправаживаю мужика на сутки по работе или к родителям на все выходные. А сама сижу дома кайфую. Ухх)))
Почаще бы уезжал))
Гость
То есть ты за 5 лет так и не поняла,какой он человек и вышла замуж?зачем?
Гость
Прошла любовь, завяли помидоры.
Вам бы подрасти немного, автор. От Вашей писанины ощущение, что ее капризный ребенок писал.
Вам бы подрасти немного, автор. От Вашей писанины ощущение, что ее капризный ребенок писал.
Гость
Не надо гнать на турков, вы о них ничего не знаете. Это хорошие, воспитанные, благородные мужчины. Нашим васькам до них оооочень далеко. И я без шуток.
Гость
Сообщение было удалено
Можно было и замуж не выходить )
Я живу в месте, где полно таких вахтовиков Газпрома. Большинство женщин уехали с мужьями на Север, оставив в своих корпоративных квартирах родителей.
Знакомая с мужем не поехала, т.к. ребенок не переносит северный климат. Так и живет: месяц с мужем, месяц без него. Особой связи с ним уже и нет.
Знакомая с мужем не поехала, т.к. ребенок не переносит северный климат. Так и живет: месяц с мужем, месяц без него. Особой связи с ним уже и нет.
Гость
Сообщение было удалено
сгинь, у меня русский муж. а ты просто таракашка, у которой все вокруг плохие и виноваты.
Гость
и мать твоя *****, *****, ***** и *****. Скажи ей спасибо, что родила такую недовольную таракашку как ты. А могла бы дать тебе больше и вырастить человека, но не захотела.
лола
у меня было такое же одиночество, т.к. муж помимо основной работы ещё на себя работал, короче и в выхи мы тоже почти всегда были сами по себе. меня это очень напрчгало, и я решила завести котёнка. он был против, не хотел чтоб животное одно дома было пока все работают. но в итоге к нашей двери сам прибился котик, и мы его взяли. сейчас у нас два кота, и я счастлива, потому что если муж уезжает например в командировку, мне уже комфортно. это конечно не заменит его самого, но ооочень вас поддержит. как вариант, если вы видите с ним дальнейшую перспективу и не хотите развода
Сахаринка
Да вы счастливая женщина!!! Но глупая!! Я мужа люблю и сын у нас есть, но иногда такихочется побыть одной!!! Когда он уезжает раз в 3 недели в командировку на сутки я себя настолько свободной чувствую!!! Столько планов сразу - сходить в магазин, в парке погулять после работы - не надо бежать домой, если бабушка ребёнка заберёт!! Эти минуты свободы очень дороги!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вам пора уже брачное агенство открыть " Турки и жители ближнего востока WELLCOME"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 926 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?13 ответов
- Что есть измена жене?16 ответов
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно4 ответа
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании160 ответов
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?22 ответа
- Хочу развестись после отпуска31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков246 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании162 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги108 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?94 ответа