Вы бы вышли замуж за 55-70летнего очень богатого?
Если вам 30-35 лет? Муж любит, содержит, дает на карманные расходы очень много.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В данном случае чем больше тем лучше
laeili
Странно.. разве людей в таком их возрасте кроме, как за деньги, не за что любить? Разве они ущербны? Есть оч даже симпатичные мужчины этого возраста и здоровы телом и духом.
Да,смогла бы,если б любил меня и я его.
Да,смогла бы,если б любил меня и я его.
плАхая
я не пойму это альтернатива взамен тому кто "любит, содержит, дает на карманные расходы очень много. "
или этот 55-70 как раз тот кто "любит, содержит, дает на карманные расходы очень много. "
а что
клевый возраст
секс не нужен
еда опционно
или этот 55-70 как раз тот кто "любит, содержит, дает на карманные расходы очень много. "
а что
клевый возраст
секс не нужен
еда опционно
бука
за 50-летнего возможно. больше - кптегорически нет.
кашка
я бы побежала
Гость
Молодые должны быть с молодыми и точка.
Гость
Нет
Гость
Вигго Мортенсену почти 56. Я бы не отказалась)
Гость
ну Ричард Гир шикарный мужчина даже в свои 65, так что возраст - это одно, а как ты в этом возрасте выглядишь - совсем другое, кто-то и в 40 весь в морщинах.
irisha
Сообщение было удалено
Если мэн более-менее здоров, то и в 70 нужен.
ага..как раз таки на старости некоторые стают такими извращенцами что мама не горюй
ага..как раз таки на старости некоторые стают такими извращенцами что мама не горюй
плАхая
Сообщение было удалено
ну я не говорила что прям совсем
да и здоровяков маловато
я не пробовала таких
поэтому просто предположения
Киану Ривз мур-мур
эх
да и здоровяков маловато
я не пробовала таких
поэтому просто предположения
Киану Ривз мур-мур
эх
Мармотка
Сообщение было удалено
))
Zargana
Нет. Ко мне в юности лез такои дядя в любовники. Физически не могу .
плАхая
Сообщение было удалено
ну так это в юности
а счас то чего
понятно тогда противно было
а счас то чего
понятно тогда противно было
Zargana
Сообщение было удалено
Эму было тогда лет 40.
Счас ? На кои мне дядя 60 - лет? Теоретичесссски, канешна.
Счас ? На кои мне дядя 60 - лет? Теоретичесссски, канешна.
Гость
За ОЧЕНЬ богатого бы вышла не раздумывая. При условии, что он по отношению ко мне был бы ОЧЕНЬ щедр. Секс в браке вещь очень не существенная. А для того, что существенно, возраст не помеха, а даже наоборот. И когда денег ОЧЕНЬ много, то жизнь открывает удивительные горизонты))) Конечно, за просто обеспеченного старичка бы не вышла. Обеспечить на хорошем уровне я себя и сама могу. В таком случае лучше свободное плавание.
Гость
Моему 50))
Востребован и еще как,думаю лет 10 еще точно будет.. Это при его-то заработках)
Цена вопроса)
Востребован и еще как,думаю лет 10 еще точно будет.. Это при его-то заработках)
Цена вопроса)
плАхая
Сообщение было удалено
ну когда те 20, а ему 40, то это абзац
а дядя 60-ти лет у автора очень богатый
очень
понимаешь?
и сейчас, а не тогда
а дядя 60-ти лет у автора очень богатый
очень
понимаешь?
и сейчас, а не тогда
Кристиночка
Сообщение было удалено
Если б у вас был несчастный брак, плохой муж,недостаток в деньгах, однозначно стоило бы уйти, мужчин идеальных не бывает, но лучше уж терпеть закидоны мужчины, сидя в роскошной квартире, норковой шубе, в золоте, с дорогой машиной итд. чем в хрущевке в застираном халате
Zargana
Сообщение было удалено
а что тут понимать ? Приоритеты то у всеx разные. Эсли физ. отвраwения нет, личное дело автора.
Кто - то любит xолодец, а кто-то свинои xряwик. ( с )
Кто - то любит xолодец, а кто-то свинои xряwик. ( с )
Пацанчик
кстати админ-лошпед и *****
Пацанчик
пи дар ас
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну, всё вами перечисленное я и сама себе заработала, и чтобы "сидеть в квартире" за старого бы не пошла точно. А вот за возможность жить на красивой яхте, в разных уголках средиземного моря, по настроению - сегодня на Сардинии, завтра в Греции, послезавтра в Ницце))) За возможность объездить самые красивые и удивительные уголки мира, заниматься чем-нибудь, что нравится именно тебе, без оглядки на то, как это оплачивается, встречаться с разными, интересными и достойными людьми и тд За старика, который дал бы мне всё это, вышла бы только тапки сверкали)))
плАхая
Сообщение было удалено
конечно конечно
плАхая
Сообщение было удалено
о да
и никаких шуб
только сланцы
и никаких шуб
только сланцы
Гость
Сообщение было удалено
именно)))
Гость
Нет. Можно такого по моложе найти. Лет 32. Пусть домик на поменьше, зато ровесник, не скучно , интересы общие. Мужчинам в 55-60 хочется с внуками дома сидеть, уже и деньги такого кайфа не приносят.
Гость
Домик на=доходы
Spravedlivaya
Да, с подписанием брачного контракта и ежемесячных выплат почему бы и нет. Но не надолго. Без рождения детей.
Zargana
Сообщение было удалено
Море вонуется раз... Яxта волнуется вместе с морем.
Но у нас была небольшая яxта. Зхить там - увольте.
ПС. Вот, понтанулась. Зато правда.
Но у нас была небольшая яxта. Зхить там - увольте.
ПС. Вот, понтанулась. Зато правда.
Кристиночка
Сообщение было удалено
Ну, всё вами перечисленное я и сама себе заработала, и чтобы "сидеть в квартире" за старого бы не пошла точно. А вот за возможность жить на красивой яхте, в разных уголках средиземного моря, по настроению - сегодня на Сардинии, завтра в Греции, послезавтра в Ницце))) За возможность объездить самые красивые и удивительные уголки мира, заниматься чем-нибудь, что нравится именно тебе, без оглядки на то, как это оплачивается, встречаться с разными, интересными и достойными людьми и тд За старика, который дал бы мне всё это, вышла бы только тапки сверкали)))
Полностью с вами солидарна, от жизни нужно брать все, она у нас одна и такая короткая в любой момент что угодно может произойти, если это сделает вас счастливее, то не нужно даже на секунду задумываться о том стоит ли
Полностью с вами солидарна, от жизни нужно брать все, она у нас одна и такая короткая в любой момент что угодно может произойти, если это сделает вас счастливее, то не нужно даже на секунду задумываться о том стоит ли
Гость
Да и что рассуждать.. Чтобы выйти замуж за очень богатого и не молодого, данные должны быть очень хорошие внешние. Абы кого на яхты не берут, просто потому что молодая. У меня есть знакомая пара-ей 33, ему 55. Он очень богат, она очень красивая. И просто женщина на 20 лет младше ему не нужна, только красивая.
Кристиночка
Сообщение было удалено
Мечтаю о таком мужчине. И внешние данные есть, молода, красива.. только вот не встретился на моем пути еще такой шансик
Гость
Сообщение было удалено
Небольшая яхта у нас тоже есть))) Я говорю про БОЛЬШУЮ, в стиле Абрамовича))) И в маринах море не волнуется, по крайней мере на больших яхтах этого не чувствуешь. Был опыт такого проживания на яхте друзей среднего размера))) 72 фута А путешествовать по морю я люблю)))
Гость
Если не противен, а с ним весело и приятно-вышла бы
Гость
Любоь на фиг. Симпатия, комфорт, общие интересы
Гость
Сообщение было удалено
Надо через знакомых. Они редко куда то ходят, только к друзьям. Еще на по работе можно познакомиться-политика, банки, есть шанс в дорогих ювелирных магазинах и брендовых бутиках. В общем, если это Ваше, оно Вас найдет
Zargana
Сообщение было удалено
В маринаx море волнуется.
Видела яxту Абрамовича в порту г. Каламата на Пелопоннесе. Огромная просто. Нет смысла такие веwи обсузхдать вообwе. К тому зхе Рома не старыи и не страшныи. ) Автор, за Рому идите без оглядки.
Видела яxту Абрамовича в порту г. Каламата на Пелопоннесе. Огромная просто. Нет смысла такие веwи обсузхдать вообwе. К тому зхе Рома не старыи и не страшныи. ) Автор, за Рому идите без оглядки.
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Просто в теме был гипотетический вопрос, на который я дала гипотетический ответ))) Так то я замужем, за любимым и вполне себе обеспеченным ровесником)))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, пойдут-вот мой ответ на гипотетический вопрос. Но не всех возьмут.
Кристиночка
Сообщение было удалено
Надо через знакомых. Они редко куда то ходят, только к друзьям. Еще на по работе можно познакомиться-политика, банки, есть шанс в дорогих ювелирных магазинах и брендовых бутиках. В общем, если это Ваше, оно Вас найдет
Было у меня одно такое знакомство, подруга познакомились с богатым мужчиной он решил познакомить меня со своими другом, у него несколько компаний, дорогие машины,частные дома, ювелирный салон, юридические услуги итд
Ему было 33 года а мне всего 17 лет, не заинтересовал он меня тогда, а теперь ой как жалею ((
Было у меня одно такое знакомство, подруга познакомились с богатым мужчиной он решил познакомить меня со своими другом, у него несколько компаний, дорогие машины,частные дома, ювелирный салон, юридические услуги итд
Ему было 33 года а мне всего 17 лет, не заинтересовал он меня тогда, а теперь ой как жалею ((
Гость
Смотря, что для вас счастье.
Деньги - новые горизонты согласна.
Критерий счастья в паре - есть девушки, им только деньги, только. Есть,кто физически не может за деньги.
У меня был богач - одна встреча, я заплакала и попросила отвезти домой. Богач - это то есть мега богач.
Просто надо понять - одни могут, другие нет.
И пахнет старый мужик фууу
Деньги - новые горизонты согласна.
Критерий счастья в паре - есть девушки, им только деньги, только. Есть,кто физически не может за деньги.
У меня был богач - одна встреча, я заплакала и попросила отвезти домой. Богач - это то есть мега богач.
Просто надо понять - одни могут, другие нет.
И пахнет старый мужик фууу
Гость
Сообщение было удалено
Рому я приплела, чтобы показать размер дохода, из-за которого я бы вышла замуж за любого старика))) Я тоже видела его яхту, в Норвегии - мне такой размерчик самое то)))
Гость
Сообщение было удалено
Какая койка? Если богат то к 70 годам уже и печень пропил и ***** до основания стер. Полгодика и вдова-девственница.
Crystal
70 - это какой-то слишком молодой, он же может еще лет 20 прожить
За 89 летнего бы вышла да с огромным удовольствием
За 89 летнего бы вышла да с огромным удовольствием
Гость
Смотря какой мужчина. Мой друг швейцарец, ему 56 лет, выглядит на 45, высокий, красивый, спортивный, катается на горных лыжах, играет в гольф и большой теннис, в сексе просто отличный любовник. Его руские партнеры по бизнесу (его ровесники) рядом с ним выглядят очень старыми и потрепанными жизнью. А всё почему? Потому что он не пьет алкоголь, не курит, правильно питается и занимается спортом. В Швейцарии мужчины живут 80-90 лет, а русские мужчины всего 50-60.
Мне 35 и я скоро выхожу за него замуж. Я тоже не имею вредных привычек, занимаюсь спортом и очень молодо выгляжу.
Мне 35 и я скоро выхожу за него замуж. Я тоже не имею вредных привычек, занимаюсь спортом и очень молодо выгляжу.
Гость
Конечно! Если бы я была одинокой 80-ти летней старушкой:)
Господи, мне за 40, но 50-ти летние для меня полный ш л а к в качестве мужа, что нищие, что бохатые. Годятся только в качестве собеседников. Наверное, я геронтофобка.
Господи, мне за 40, но 50-ти летние для меня полный ш л а к в качестве мужа, что нищие, что бохатые. Годятся только в качестве собеседников. Наверное, я геронтофобка.
Гость
Сообщение было удалено
А почему помоложе-то не хочется? Я понимаю., когда очень богатый, тогда на возраст закрывают глаза. А у Вас просто бизнесмен, такие и 35-40 есть.
Гость
Мне кажется, что те, кто тут ради яхты "побежали бы" совершенно не представляют секс с таким мужчиной, а ведь только ради него он и обратит на женщину внимание. А у него полуистлевший организм, попахивающий изо всех дырок и складок, хронические заболевания. Одно дело, если мужчина рядом с вами с молодых лет и старел постепенно. И совсем другое дело сразу такого получить, не скривиться и даже испытать удовольствие, когда такой на вас наваливаться будет, целовать и просить оральный секс.
Гость
Сообщение было удалено
Так он богат.
Следующая тема
Предыдущая тема