Муж курит втихую
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
и что теперь,скотиной он не становится,Вас любит,у всех минусы,стирайтесь чаще,ему жевачек,пока сам не решит глухо бороться.любит же,ну что теперь,да противно,но кто то жрет,кто то курит,кто то бухает
Гость
Бедный мужик! Даже покурить нормально не может, отстаньте о него! В доме же он не курит? Ну вот и хорошо, вы не дышите этим дымом.
кашка
вымочите ему сигареты в молоке и подкиньте в машину
бука
Очень плохо относитесь Вы к курению, а бросать должен муж)))) у каждого человека есть право выбора, хочет курить - его дело. Вы кто такая, чтобы запрещать?
к слову, я не курю. муж курит. мне и в голову не приходило выносить мозг ему на эту тему.
к слову, я не курю. муж курит. мне и в голову не приходило выносить мозг ему на эту тему.
Гость
"В отношениях всегда есть момент, когда одна сторона решает вести себя как раньше, а другая недоумевает, откуда взялся этот м*дак"
При Вас же не курит, не нервируйте человека, он это этого ещё больше курить начнёт.
Вы можете только решить: жить или не жить с ним. А курить или не курить - решить может только он.
Вы можете только решить: жить или не жить с ним. А курить или не курить - решить может только он.
мики
ничего, с этим не борются посторонние, если у мужа не сформировалось желания, Вы хоть разводитесь с ним - он все равно не бросит. Детский сад какой-то. ТАкую тяжелую зависимость приказами "лечить". Радоваться нужно, что он Вас уважает и не курит при Вас. Будете нервировать - будет курить больше
Гала
Сообщение было удалено
И что будет?
Гость
Автор, надеюсь, он скоро вас бросит.
Диктовать и издеваться над взрослым человеком - кому такая жена нужна?
Диктовать и издеваться над взрослым человеком - кому такая жена нужна?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вы говорили - не курить при вас. Он не курит. Чего взрослого человека шпынять?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. Бедный. Ищите некурящего, автор, что ж Вы человеку всю душу вытрясли. Я вот тоже не курю, а муж курит. На балконе. И ничего. Уживаемся.
Лена
Угомонитесь уже , что бороться то, ничего не поможет, я тоже давно хочу чтоб муж бросил курить, он тоже уже три года бросает и всё никак не бросит, и чо.. тут нет выхода, пилить бессмысленно, остаётся только смириться к сожалению, я вас понимаю...
Гость
Ваш муж не ребенок, да я и сына не шпыняла за курение. Он сам понял, что это вредно и перестал сам. А Вы взрослого мужика унижаете. Сбежит он, а здесь будет новая тема: А пааачииимуууу?????
кашка
Сообщение было удалено
И что будет?
плохо ему будет,прорыгается
плохо ему будет,прорыгается
кашка
может и того хуже,неудачно пошутила)как организм воспримет...я рыгала,а у кого то судороги были,зато не курила долго
Маха
Сообщение было удалено
Что с этим делать? Оставить человека в покое. Он имеет полное права делать то, что хочет.
Гость
Бросила бы нх любого , кто меня заставлял бы что-то бросить, что я люблю
Гость
Откуда такаие *****
Гость
Е. Б. А НуТЫЕ бабы
Александра
как в школе, мамка за гаражом с сигареткой застукала... лупила и орала до самого дома)))) Господи, потом удивляются откуда любовницы... Мужики итак устают: то жена беременная, то она вся в молоке после родов, то у нее депрессия, то ПМС, то прокладки по дому, то аллергия, то прыщи, то никак не проснется, то никак не ляжет, спусти коляску, подними коляску... то дым не терпит... у такой барышни "в шелковых рейтузах" увести вообще ничего не стоит... плохо ей с дыма табачного, ну не кури и на улицу не выходи, вдруг в подъезде кто напыхтел - в обморок еще рухнешь...
Гость
Откуда такаие ***** Е. Б. А НуТЫЕ бабы
Ага, и идущие у них на поводу л.ох.овитые мужики.
Ага, и идущие у них на поводу л.ох.овитые мужики.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Муж взрослый человек с желаниями и не умением себя ограничивать-хочет и не может иначе
К тому же может умело врать(а как ведь правда=наказание от жены и выговор)
это кошмарно-но гундежом лучше не станет-только его желание
К тому же может умело врать(а как ведь правда=наказание от жены и выговор)
это кошмарно-но гундежом лучше не станет-только его желание
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
suitcid_net@rambler.ru
Могу помочь бросить курить.
Могу помочь бросить курить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, ты просто не любишь своего мужа: тебе безразлично его здоровье. Любила бы - переживала за мужа. И ему на себя самого плевать, губит и калечит собственное здоровье и кормит табачную фабрику. Отличный союз двух глупцов.
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Курильщики, а не бабы!
Поумнеешь - может, поймёшь.
Поумнеешь - может, поймёшь.
Влада
Сообщение было удалено
А с алкоголем? Тоже можете?
***, здоровый мужик вынужден от вас прятаться и придумывать нелепые отмазки. Значит хочет он курить, нравится, но не хочет Вас расстраивать - поэтому и брешет. Будьте благоразумнее. Не стройте из себя феечку. Хочет курить - пусть курит. А то мамка еще одна нашлась.
Я
Сообщение было удалено
suitcid_net@rambler.ru с алкоголем мне помогала. делала для мужа. правда был не алкаш конченный а любитель. Пил редко но потом доходило или до вытрезвителя или до драки, лечиться не хотел так как проблему считал единичной и так каждый раз. она как то закодировала, стал пить сначала как все, не до полной ***... а сейчас вообще не пьет, сам решил
Алко
suitcid_net@rambler.ru с алкоголем мне помогала. делала для мужа. правда был не алкаш конченный а любитель. Пил редко но потом доходило или до вытрезвителя или до драки, лечиться не хотел так как проблему считал единичной и так каждый раз. она как то закодировала, стал пить сначала как все, не до полной ***... а сейчас вообще не пьет, сам решил
Последствий так и не было за это время? Срывов? Сколько платили? Когда?
Марина
***, здоровый мужик вынужден от вас прятаться и придумывать нелепые отмазки. Значит хочет он курить, нравится, но не хочет Вас расстраивать - поэтому и брешет. Будьте благоразумнее. Не стройте из себя феечку. Хочет курить - пусть курит. А то мамка еще одна нашлась.
А раз не хочет расстраивать - почему же тогда курит? Да ещё и обманывает. Тем более жена не дура, все понимает. Я бы бросила такого нахала.
Гость
К сожалению ничего не сделаете курение затягивает и от него на 99,9% уже не избавится. Брат моего мужа курил папиросы, сигареты, трубку, самакрутки, кальян. Но потом бросил при помощи спрея "Никорете" помните ещё реклама по ТВ была. Пусть автор ваш муж попробует терять ему уже нечего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема
Мне сейчас говорит, что не курит, но постоянно я нахожу в машине сигареты, зажигалки кругом, от одежды и от него пахнет сигаретами. Он постоянно отнекивается, мол, это на улице курили а я проходил мимо, или это зажигалка друга. Но я чувствую же что от него от рук и губ пахнет куревом. Уже устала бороться с этим. что делать(