Кризис 3-х лет. Как вы его пережили?
Безумная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В первом браке оный кризис был у меня- я разлюбила. А муж от этого с ума сходил. Развелись в итоге. Во втором такого не было.
Гость
Мы перетерпели, теперь живем как дед и бабка, вот десятый год пошел. Все хорошо, мирно, без ссор, но скуууучно
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое. А мой еще и растолстел, вот что самое ужасное!
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое. А мой еще и растолстел, вот что самое ужасное!
мой пузо отрастил.
вообще, жалею, что замуж вышла. хотя выходила в сознательном возрасте. хочется " гулять", но совесть не позволяет.
вообще, жалею, что замуж вышла. хотя выходила в сознательном возрасте. хочется " гулять", но совесть не позволяет.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично)
Безумная
Как проявлялся у вас этот кризис?
Гость
просто на смену страсти, которая привыкла брать, в это время должна уже приходить любовь, которая привыкла отдавать.
А отдавать умеют далеко не все, вот и получается, что страсть прошла, а с ней все что было к человеку, тк больше ничего и не было.
А отдавать умеют далеко не все, вот и получается, что страсть прошла, а с ней все что было к человеку, тк больше ничего и не было.
Гость
У нас страсти и не было особо. Были комфорт, стабильность, взаимоуважение.
А теперь я хочу страстей! Ну и где их взять? Или в 30 лет смириться и жить как пенсионеры?))))
Еще месяц назад считала что поход налево это нечто из ряда вон.
Сейчас так не считаю. Буду исправлять)))
А теперь я хочу страстей! Ну и где их взять? Или в 30 лет смириться и жить как пенсионеры?))))
Еще месяц назад считала что поход налево это нечто из ряда вон.
Сейчас так не считаю. Буду исправлять)))
Гость
а поначалу кажется что стабильность это хорошо, что больше ничего не надо,...до поры до времени
Гость
налаживайте секс,просто через два года секс переходит в механику и люди начинают ругаться,может вы вообще не испытываете оргазма, и он видит что не интересен как мужчина?
Эмоциональная идиотка
Сообщение было удалено
Да, в сексе у нас проблемы. Ну а как его налаживать?
Лера
Замужем 7 лет. После 3 лет брака наоборото отношения стали улучшаться. А до 3 лет мы все притерались, узнавали друг друга.
После 7 лет брака вообще красота. Муж точно знает какая я, чего от меня ожидать и я так же, гармония полная)))
После 7 лет брака вообще красота. Муж точно знает какая я, чего от меня ожидать и я так же, гармония полная)))
гостья
муж перетерпел мои загоны, я перебесилась.. и всё стало как раньше)) и мы счастливы!
Банкирша
Только закончился этот ***** кризис.... Прошли через все со скрипом. 100 раз на дню,были мысли уйти от него,но любовь сказала: "жди". Просто старались больше общаться, вместе проводить время, но не надоедать друг другу. Пошлили как малолетки))) Вроде сейчас все наладилось. А в бывших отношениях, я не выдержала и ушла ровно за 3 дня до 3-х летия отношений)))
Гость
Мы как раз 3 года вместе. Поженились только 23 июля этого года. Не знаю, не знаю... я его очень люблю и вижу, что он меня тоже. Иначе не женился бы.
Танцующая Эвридика
У меня был кризис, как и положено в 3 и 7 лет. Значит так, в первый он загулял. Как я это пережила - лучше не буду. Короче, решила клин-клином и завела любовника... ну как любовника... я считала развод делом решенным на тот момент. Муж мой, как понял, приполз на коленях. На второй раз было примерно тоже самое, только в роли любовницы выступали друзья. Ну вот как-то так.
Сейчас я 17 лет в браке. Было все. А без всего не может быть ничего. Для проверки нужны и огонь, и вода, и медные трубы. Это надо пережить, как подростковые прыщи. Извините за аналогию.
Сейчас я 17 лет в браке. Было все. А без всего не может быть ничего. Для проверки нужны и огонь, и вода, и медные трубы. Это надо пережить, как подростковые прыщи. Извините за аналогию.
Эмоциональная идиотка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
негость
в первом браке кризис наступил у моего быстро и 2 лет не прошло...Со вторым мужем - пошел пятый год и никаких кризисов вообще.Если вам внимания не хватает, нужен ребенок, а так и будете на глупости обращать внимание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 986 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как восстановить брак после измены2 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?35 ответов
- Отношения и вес24 ответа
- Эпидемия мужского одиночества54 ответа
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться3 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал24 ответа
- Не знаю что делать9 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?17 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?13 ответов
- Страдаю после расставания29 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам202 ответа
- Я тарелочник и горжусь этим168 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?159 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?117 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время113 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке86 ответов
- Парень ударил73 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- Эпидемия мужского одиночества56 ответов
- Мужчина взял номер и молчит52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем вместе без малого 3 года. Чувствую, что начинаю сходить с ума от мыслей, что я ему становлюсь безразлична. Может это и не так, он с самого начала был таким безэмоциональным по отношению ко мне, такой он человек - весь в себе. Короче, нервы оголены, мир для меня рушится, а ему по барабану.
А как у вас проходил этот период?