не знаю что делать. я замужем уже 4-й год, ребёнку уже год. последнее время меня стал дико раздражать муж, все чтоб он ни делал ни говорил, все не так. мне надоело что в нашей семье я все делаю сама, кстати инициатором свадьбы тоже была я. всё это время муж работает вахтами и бывает дома дней 10 за 1-2 командировки. поэтому мне пришлось делать самой ремонт в квартире с нуля. потом у нас родился ребеночек и опять все заботы на мне. муж не понимает что я устаю, что мне нужна помощь. он все аргументирует тем что он деньги зарабатывает и все. я перестала чувствовать себя девушкой, я забыл когда последний раз мне дарили цветы. и я устала тащить всю семю только на себе. я хочу развестись, но проблема в том что я не работу и не смогу обеспечить своего ребёнка сама. вот теперь у меня делема, что мне делать я не знаю. жить с мужем больше не хочу а уйти не могу....
Ну возмите няню в помощь, раз зарабатывает и/или прораба. Автор, ИМХО, *****.
Гость
[3323314696]
Гость
Сообщение было удалено
она будет на расхват. с прицепом особенно.
Гость
[2143320085]
Да что там говорить, 27 летний мужик начал встречаться с 15 летним подростком. О чем только ваши родители думали. Так нога и чешется пинка им дать. Вот увидите, через пару лет он вас сам выгонит, а себе новую найдет, 13 летнюю, беспризорных детей пока на каждого желающего хватает. И за ребенком своим присматривайте, особенно если у вас девочка :-(