Стоит ли подстраиваться под мужа
Стоит ли подстраиваться под мужа? Мужу не нравится как я себя веду, при ссорах говорит, что и готовлю не особо и дома не очень чисто.Оговорюсь у нас маленький ребенок, т.е. когда он сидит с ребенком, он ТОЛЬКО сидит и ничего больше не делает, а меня иногда может укорить, хотя иногда спрашивает, что ты не спала ,когда ребенок спал.. Другой у него нет. Он пытается подделать меня как ему нравится, если я как то не так себя повела с его друзьями, он всегда на их стороне, меня не оправдывает.Но при этом все что я прошу, все делает. Он меня раньше очень любил,потом страсть поутихла.с его мамой у нас не сложились отношения, а он ее оч любит. Мы просто разные и не подходим друг другу или он меня разлюбил? или это издержки семейной жизни. Спрашиваю-говорит любит, но любил бы принимал какая есть, а не переделывал. Мама моя говорит бросай его, он тебя не любит. Извините, что скомкано написано. Живем 3года, ребенку год
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не слушай маму, не будь глупой. С ребенком сидит - прекрасно. Главная обязанность мужчины деньги в дом приносить. Я, помню, в декрете вообще не знала, куда лишнее время девать... Машинка стирает, посуду посудомоечная машина моет. Еду приготовить много времени не занимает. А в первые месяцы вообще ребенок спит и ест, я столько спала вместе с ним, сколько в жизни никогда не спала))) А есть же дурочки, которые и мужа заставляют после работы (!) домашними делами заниматься, а потом, конечно, ссоры, разводы, остаются матерями-одиночками, на жизнь жалуются. А что жаловаться? Если женщина семью не в состоянии сохранить, то нет в ней мудрости ни капли.
У меня двое детей. Тяжеловато стало с ними, когда они уже в школу пошли, уроки эти, доп. занятия много времени отнимают. Муж настоял, чтобы я уволилась, т.к. на все кружки и секции нужно время, чтобы их водить. Благо, муж хорошо зарабатывает. А женщин, которые работают по 8 часов в сутки, потом взмыленные бегут в садик/школу мне жаль...
У меня двое детей. Тяжеловато стало с ними, когда они уже в школу пошли, уроки эти, доп. занятия много времени отнимают. Муж настоял, чтобы я уволилась, т.к. на все кружки и секции нужно время, чтобы их водить. Благо, муж хорошо зарабатывает. А женщин, которые работают по 8 часов в сутки, потом взмыленные бегут в садик/школу мне жаль...
Гость
Автор, не разводитесь. Есть у меня среди подруг матери-одиночки, сколько тоски в их глазах, постоянно на жизнь жалуются. Нужно разводиться если муж, к примеру, изменил или руку поднял. А если он нормальный мужчина и семьянин, как развод??? Опомнитесь! Это ВАШ мужчина, зачем его отдавать кому-то? Одинокие женщины сразу пригребут под свое крылышко)
Гость
Рассказывай про мужа маме поменьше. Сидишь дома с 1 ребенком при памперсах, стиралках, мультиварках и микроволновках, еще и грязно в доме! Семья это труд, муж у вас нормальный, вот и укрепляйте семью, а не маме жалуйтесь.
Гость
А вы сами-то мужа любите? сходите к хорошему психологу, он поможет разобраться в себе, правильно выстроить отношения с мужем......
Гость
Мама ваша неумная, советовать такую дурь, когда на руках у дочери малолетний ребенок, при том, что муж занимается ребёнком и любит его и жену. Не надо слушать все, что он от стресса на работе говорит, уходите в другую комнату в такой момент, а генеральную уборку делайте вместе в выходной день, в будни просто поддерживаете по возможности.
Максимова
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я вас целиком и полностью понимаю. Я тоже в браке 3 года и нашему сыну год! хотите верьте- хотите нет, аналогичные проблемы. Я стала замечать, что муж изменился за последние полгода, но знаю точно- у него никого нет, он говорит что устает, просит не лезть к нему в душу. Я перестала его пилить вопросами- "а у нас что- то не так?", "ты меня больше не любишь?". И считаю, что это первый кризис семейной жизни- 3 года, к тому же у нас ведь ребенок- так сказать, новый член семьи- а это всегда несет за собой изменение жизни. В общем, это нужно просто пережить, уделяя только мужу больше внимания. Наверняка ведь, ваш также устает- работа. а дома маленький ребенок- плачет, кричит, а вам вместе редко удается даже поговорить. у нас именно так, к тому мы живем с мамой моей, хотя у нас есть своя кв.- но она холодная, и это тоже влияет на мужа. Он превращается в самого себя только когда мамы нет дома))снова веселый. жизнерадостный муж и отец. Постарайтесь больше находиться с ним вдвоем, больше разговаривать и все наладится.
Максимова
Гость
Сообщение было удалено
Все что забыла сказать- тут. полностью поддерживаю
Сахаринка
Ох как ситуация похожа, тока живем мы 6 лет и сыну 3,5 года. Постоянно придирки - это не так сделала, это не туда положила, почему так поступила, а не так как он считает нужным. Все должна делать так, как хочет он!!! А я делаю как надо мне, иногда уступаю, молчу, когда борзеет - рычу. Вот так и живем, 2недели уже как волки друг на друга смотрим... Самое страшное, что уже даже мириться не хочется в последнее время - не разговариваем, значит и придирки мне не выговаривает - мне так комфортне...Правда потом он мириться пытается и опять мне претензии высказывает, что я такая сякая первая мириться не захотела, что я не мудрая и не нежная и т.п. А я просто не хочу....
Гость
Автор, кроме любви в отношениях должно быть уважение друг к другу, обоюдное желание идти на компромисс. У вас этого нет. Любовные страсти поутихли и началось неуважение мужа к вам, которое "добьет" остатки любви. Таких семей полно, к сожалению. Любить он вас, конечное же, уже не любит, просто остался быт, привычка и ребенок. Была бы любовь, не было бы таких претензий.
Стоит ли подстраиваться? На этот вопрос отвечать только вам. Просто поймите, что муж уже никогда вас не полюбит и уважать не начнет. Если согласны прожить так всю жизнь, то подстраивайтесь.
Стоит ли подстраиваться? На этот вопрос отвечать только вам. Просто поймите, что муж уже никогда вас не полюбит и уважать не начнет. Если согласны прожить так всю жизнь, то подстраивайтесь.
Гость
Ни к кому не надо подстраиваться.
Муж вам совсем не помогает. Не слушайте средневековые поучения, что муж должен только деньги домой приносить, это глупость. Муж должен заботиться о собственном ребенке и помогать в быту. Вашего мужа назвать хорошим сложно.
Возмущайтесь, разговаривайте, объясняйте.
Не захочет идти навстречу, значит мама права.
Муж вам совсем не помогает. Не слушайте средневековые поучения, что муж должен только деньги домой приносить, это глупость. Муж должен заботиться о собственном ребенке и помогать в быту. Вашего мужа назвать хорошим сложно.
Возмущайтесь, разговаривайте, объясняйте.
Не захочет идти навстречу, значит мама права.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов