Второй брак всегда лучше первого?
Вопрос в теме. Поделитесь опытом, пожалуйста. Особенно интересно мнение мужчин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм)? Или вы реально так думаете?
Гость
1000% что второй брак всегда лучше первого!!!!!!
Гость
2 ой брак обычно лучше ..тк первый был по молодости и по глупости или по залету
вот поэтому 2 ой брак уже сознательный
вот поэтому 2 ой брак уже сознательный
Гость
Гость
- надо в гб пожить - рецепт щастья очень прост! И не будет разводов, потому что не будет глупых браков: люди в гб поймут, что вот этот человек - не для него.
Это написал тот, кто вообще не знает, что такое брак.
это написала Я - я пожила с мужем в гб, а лишь потом в загс пошла. У него был до меня брак без гб - развелись.
- надо в гб пожить - рецепт щастья очень прост! И не будет разводов, потому что не будет глупых браков: люди в гб поймут, что вот этот человек - не для него.
Это написал тот, кто вообще не знает, что такое брак.
это написала Я - я пожила с мужем в гб, а лишь потом в загс пошла. У него был до меня брак без гб - развелись.
гость
Да успокойтесь уже, понял мужик, что чото мудрит...Сказал автору - через год вернется к разговору.Расходимся.
Гость
А чем второй брак лучше первого? Если ваш второй муж с 2-3 детьми от первого брака, чем же лучше??
Гость
Все зависит от ситуации, конечно. Но, как правило, последующий брак удачнее предыдущего, так как и люди сами становятся старше и мудрее, и выбор делают осознанно, головой. Мужчина в сорок- пятьдесят лет, когда женится, выбирает жену не просто красивую и молодую, но и воспитанную, образованную, с хорошим характером, не стервозную, и домашнюю. Ему нужна именно такая женщина, чтобы чувствовать себя с ней комфортно, и чтобы она могла ему родить и воспитать детей. О детях мужчины всерьез начинают задумываться лишь к сорока годам, не раньше, до этого они психологически еще не успевают созреть для отцовства. Есть даже понятие такое - осознанное отцовство. Ну и капризная самовлюбленная стерва и ***** такому мужчине тоже не нужна, он хочет спокойной жизни. Таких опытный мужчина уже умеет вычислять сразу и никогда в зрелом возрасте на такой не женится. Это в юности за мужчину думают исключительно гормоны, а в зрелом возрасте включаются еще и мозги.
Гость
а третий еще лучше! А уж четвертый - ну просто малина! 10-ый - это вершина наслаждения браком!
Какие люди глупые!
чтобы не было разводов - надо в гб пожить - рецепт щастья очень прост! И не будет разводов, потому что не будет глупых браков: люди в гб поймут, что вот этот человек - не для него.
Какие люди глупые!
чтобы не было разводов - надо в гб пожить - рецепт щастья очень прост! И не будет разводов, потому что не будет глупых браков: люди в гб поймут, что вот этот человек - не для него.
Жили с бывшем мужем в гб 2 года, после свадьбы 6 лет, и все же развелись.
Подруга расписал ась со своим мужем через 4 месяца знакомства и живут радостно уже 10 лет, о разводе и мысли нет...
Так что теория Ваша не верна
Подруга расписал ась со своим мужем через 4 месяца знакомства и живут радостно уже 10 лет, о разводе и мысли нет...
Так что теория Ваша не верна
Гость
Я понимаю, что автор писала аж в 2013 году. Тем и интереснее, что бы автор сказала бы сейчас. Я же так отвечу, недаром говорят, что первая любовь от Бога, последняя от черта. И у меня так. Если не ценишь ту первую, и ты виновата в том, что вы расстались, тогда получай, что там завалялось))). Я имею в виду, кто виноват в разрыве этих первых святых уз, Богом данных, тот и будет отвечать по полной. Это касается действительно только тех, кто сам виноват, как я,например.
Гость
а третий еще лучше! А уж четвертый - ну просто малина! 10-ый - это вершина наслаждения браком!
Какие люди глупые!
Какие люди глупые!
Я жила в Гб 7 лет. В Гб дочь нажили, женились, ей уже 2 года было.
В браке прожили 10 лет, в общей сложности были вместе 17. Развелись.
Против первого мужа ничего не скажу. Но сейчас во втором браке намного счастливее чем в первом. К слову со вторым мы в Гб прожили всего-то полтора года.
Я кстати замуж вышла за два месяца до своего сорокалетия. На этом форуме многие не поверят, тут в 26 уже неликвид.
В браке прожили 10 лет, в общей сложности были вместе 17. Развелись.
Против первого мужа ничего не скажу. Но сейчас во втором браке намного счастливее чем в первом. К слову со вторым мы в Гб прожили всего-то полтора года.
Я кстати замуж вышла за два месяца до своего сорокалетия. На этом форуме многие не поверят, тут в 26 уже неликвид.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов