У нас вели свадьбу два парня-КВНщика. И это было супер! Они "держали" в своих руках всю свадьбу начиная с крутейших сценок, конкурсов до урегулирования всяких мелочей с гостями (типа кто-то чуть перепил и хохочет во время поздравлений через чур, либо наоборот кому-то взгрустнулось..) и с приглаженными артистами. В общем мы с мужем всю свадьбу просто кайфовали благодаря этим ребятам, никаких неловких моментов. Все гости с восторгом их вспоминают и просят контакты для себя и знакомых. Выбирайте по отзывам, тогда не ошибетесь.
Я
[779084126]
Это каждый сам для себя решает, нужен или нет. Все зависит от кол-ва людей и их характера. Меня другое веселит... у сестры спрашивала будет ли у них тамада, так она очень оскорбилась, т.к. ведущий это СОВСЕМ не тамада))) А по мне так одна и таже фигня!
Гость
[3412800207]
Если на свадьбе больше 10-15 гостей, между собой не все знакомы,вино рекой, то без ведущего проблематично.
Гость
[341906344]
Ведущий очень нужен, заранее обговорите конкурсы, сценарий. Если проблема с выдумкой, можно всё схватить с ютуба.
маня
[3212232872]
был,Паша Воля
Гость
[749026481]
Автор, лучше берите ведущего на свадьбу, а не тамаду с советскими и тупыми конкурсами. Заранее обговорите, какие конкурсы хотите или что вообще не хотите. Сейчас очень модно приглашать ведущих. Они ведут свадьбу очень достойно. Даже без конкурсов. Всегда найдет чем заняться на свадьбе. Была на нескольких свадьбах именно с ведущими. Осталось приятное воспоминание.
Если будете звать гостей, то, конечно, без ведущих не обойтись. Ведущие разные бывают, конкурсы тоже ;) Далеко не обязательно проводить все по "совковому" шаблону. У нас на свадьбе был ведущий Соболев из Камеди Клаба. Очень классно провел свадьбу! Участвовали все, даже друзья мужа, которые еще на мальчишнике сказали ему свое "фи" и попросили их никак не привлекать к участию. Однако же сами активничали очень))))
Мне кажется уже ушли те времена, когда рвали баян на свадьбах и водили ручеек. На нашей свадьбе была ведущая, конкурсы и красивые церемонии мы с ней выбирали вместе. Смогли даже с мужем сбежать пофографироваться на полтора часа и гости не скучали и не спивались. Но я, выбирая ведущего не хотела ни КВН, ни камеди, считаю не тот случай, чтобы поржать от души. Поэтому искала романтичную и молодую, в меру задорную. Видела ее работу на свадьбе друзей через пару месяцев - программа была совсем другой! Они тоже довольны. Поэтому с лёгкостью рекомендую Валентину Ковердяеву.
Гость
[355252753]
при большом количестве народа - ведущий нужен обязательно,чтобы организовывать толпу, если свадьба на 20-25 человек, то вполне можно и без него
Гость
[1069336024]
Оо .без рекламы то никак.мдя
Гость
[1280351345]
Не представляю как можно без ведущего, гости (особенно если гостей много) со скуки помрут
Причем тут реклама? Свадьба была, ведущая была.Почему же я не могу порекомендовать человека, чья работа мне понравилась?
Гость
[4132429577]
У нас был ведущий) Закончил консерваторию, он пел и играл на электро-скрипке, конкурсы были на столько ненавязчивые и веселые, все в восторге были)
Гость
[2448627459]
Дааа! Максим Маленко хорош! Мы очень довольны его работой у нас на свадьбе)) Тут и фотки наши есть у него на страничке)http://best-prazd.ru/svadba.html
Гость
[2409718563]
ахаха 15, 17 хватит рекламировать, видно же, что вы один человек)))))))))))
Ну вот у нас был Соболев из Камеди, свадьба получилась душевная. Не могу сказать, что мы вот прям всю свадьбу "ржали", но просто весело и легко все было, были и шутки - понятно, но юмор не затмил само событие, так что зря вы так.
У меня знакомые даже без гостей обошлись =) Расписались и свалили на свадебном поезде в закат. Катались по экскурсиям, где из поженили по древним традициям.
Светлана
[3931533635]
Zheka
Сообщение было удалено
Это лишь мое мнение, изначально не хотела мужчину ведущего, потому что ну не могу я связать начало семьи, очаг и мужчину... Мне кажется, что это все-таки женское начало и мужчина не сможет дать ту атмосферу семейности, а не светскости. Для меня (подчеркиваю только для меня) свадьба - исключительно душевное, нежное и романтичное событие.
Яна
[2014431689]
У нас была ведущая-женщина.И было все хорошо.Я думаю что ведущие должны быть на свадьбе,тогда и атмосфера другая и все по плану.И желатильно что бы была женщина а то мужчина это чуть-чуть не то.
Яна
[3024410666]
У нас был прекрасный ведущий, причем он мне понравился с первого разговора. Когда я ему позвонила и сказала, что мне Вас советовали, как хорошего тамаду, то он сразу исправил, что он ведущий:) Конкурсы и весь стиль ведения мероприятия мы с ними обговаривали, не было никаких неожиданностей, что не могло не радовать. К нему прилагался диджей с хорошей аппаратурой и не надо было ничего покупать для подарков гостям и атрибутики. Все подготовили они.
А нашу свадьбу украсил ведущий Макс Маленко. С юмором,легко, ненавязчиво. Раскрепостил даже родственников со стороны мужа, а это я вам скажу, поступок. И без баянов, переодеваний, для нас это важно.
У нас мужем был тамада. У нас в городе есть агентство которое представляет ведущих для различных торжеств. Тамада пробыл у нас не долго где-то до середины свадьбы. Когда уже все слова и пожелания были сказаны, гости начили хмелеть. Тамада по тихому собрался и ушёл. Он отработал все те часы за которые ему заплатили.