Ну вот и мой черед подошел. Бывшая объявилась
Еще одна несчастная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Еще одна несчастная
Сообщение было удалено
Мама у меня далеко не советской закалки. Все срветы, что мне давала - всегда правильные. Она единственная моя настоящая подруга.
Еду, уборку и секс он точно не получит.
Чувствую себя отвратительно. Страшно жизнь менять.
Еду, уборку и секс он точно не получит.
Чувствую себя отвратительно. Страшно жизнь менять.
как-то так
Скорее неправильно написала, описала это глядя наперед, так как типаж такой у человека. Прошу прощения :)
Он уже стал заглядываться и предъявляет вам претензии на сексуальной почве и якобы заявляет о духовной близости. Все это враки. Тот, кто близок вам духовно, такого делать не будет.
Да,я вас прекрасно понимаю. это очень больно. Но еще больнее будет вам с этим мужчиной. Но вот только если вы наплюете на себя и гордость и еще начнете для него стараться (а с какой стати,кстати? с чего это вы еще и должны как-то в сексуальном плане искать,что ему нравится больше? одно дело,когда пара экспериментирует, но тут,я считаю, мужик просто на сторону захотел.) это будет тянуться долго. Вот только конечный результат все равно одинаков будет. Вы все равно уйдете, вы же уже понимаете это. А боль она будет, как ни крути. Знаете, после грозы воздух всегда очень свежий и чистый :) А почему я так уверена, что он будет изменять? Во-первых уже такую ситуацию проходила и мужчина даже потом плакал (хотя это не мешало ему *****, извините, перед слезным умолением прощения) и много чего говорил. Что любит, что жить без меня не может. Но тут еще вопрос в том...верите вы ему или нет. В момент падения человек готов придумать и сказать что угодно, но смотреть надо лишь на его поступки.
Он уже стал заглядываться и предъявляет вам претензии на сексуальной почве и якобы заявляет о духовной близости. Все это враки. Тот, кто близок вам духовно, такого делать не будет.
Да,я вас прекрасно понимаю. это очень больно. Но еще больнее будет вам с этим мужчиной. Но вот только если вы наплюете на себя и гордость и еще начнете для него стараться (а с какой стати,кстати? с чего это вы еще и должны как-то в сексуальном плане искать,что ему нравится больше? одно дело,когда пара экспериментирует, но тут,я считаю, мужик просто на сторону захотел.) это будет тянуться долго. Вот только конечный результат все равно одинаков будет. Вы все равно уйдете, вы же уже понимаете это. А боль она будет, как ни крути. Знаете, после грозы воздух всегда очень свежий и чистый :) А почему я так уверена, что он будет изменять? Во-первых уже такую ситуацию проходила и мужчина даже потом плакал (хотя это не мешало ему *****, извините, перед слезным умолением прощения) и много чего говорил. Что любит, что жить без меня не может. Но тут еще вопрос в том...верите вы ему или нет. В момент падения человек готов придумать и сказать что угодно, но смотреть надо лишь на его поступки.
Катюша
У меня похожая ситуация.. два года назад встретила мужчину, которого любила сильнее всего на свете. Он был год как в разводе ( по факту в последтвии оказалось, что расстался с бывшей женой за месяц до нашей встречи), причина их расставания- она ушла к другому. Он конечно о ней говорил, часто, я понимала, что рана свежа, что тяжело простить измену, но она была при мужике и я особо не волновалась, тем более мне казалось, что он меня очень любит- сто звонков в день, без меня никуда, очень внимательный и заботливый, много общих занятий, цветы, секс несколько раз в день, я была очень счастлива и прожили с ним1,5 года.... потом его бывшая рассталась со своим бойфрендом и все.... начала с ним общение, стала как он говорит такая ласковая и пр.... в итоге он ушел к ней.. не сразу... просто у нас начались ссоры и в одну из них он собрал вещи и уехал на дачу, а оттуда уже не вернулся... сказал мне, что не может ее выкинуть из головы, что решил все начать с начала и еще у меня спросил, мол если у него с ней не получится приму ли я его назад... *****.. я ему пожелала счастья и ушла.. было очень больно и плохо, не хотелось жить.. потом втянулась в работу, заполнила все свободное время какими то делами и постепенно стала успокаиваться. Хотя и сейчас еще вспоминаю с грустью о нем.. но иногда пишет мне в соцсетях или смс, что все не так гладко у них и что скучает по мне.... в итоге я его везде заблокировала, умер, значит умер...
Гость
Вот блин а эти бывшие флюхи... Зачем они-то добавляются и ведутся на занятых мужиков. Сами зачастую пребывая в отношениях. Ужас. У меня была похожая обратная ситуация. Ко мне начал ломиться бывший. Я знала, что он женился. Его избранница его старше на пару лет, но обеспечена (очень богатые родители). Но непривлекательна: не стройна (полная), лицо обычное (тоже полное, щеки), волосы две штуки. Ну против природы не попрешь. Я согласна. Я объективна. Потом от общих знакомых узнала, что она никак не может забеременеть (спустя три года вроде все-таки получилось). Так вот практически с регистрации их брака и до сих пор он ломится с разных страничек добавиться или пишет сообщения. Я не добавляю и не отвечаю. Зачем? Не подумайте, я за его жизнью не слежу, просто сопоставила события, с какого периода это началось, спустя наше расставание.
В общем, ваши эти, которые добавляют бывших, и эти флюхи, которые соглашаются - достойны друг друга.
В общем, ваши эти, которые добавляют бывших, и эти флюхи, которые соглашаются - достойны друг друга.
Гость
Автор, вы еще долго будете маяться, прежде чем решите порвать отношения с этим дурачком. Да, автор - дураком. олигофреном. И это единственное, что в вашей истории не вызывает сомнений.
Можно жить с кобелем, можно жить даже с алкашом, но с дураком инфантильным жить крайне трудно.
Вы пишете, что боитесь менять жизнь. Это понятно. Но ваш муж глуп, и это уже никогда не изменится. Отсюда и пляшите.
Хорошо, хоть детей у вас нет.
Автор, еще раз: ОН ГЛУП, КАК ПРОБКА. Помните об этом. Смейтесь ему в лицо.
Можно жить с кобелем, можно жить даже с алкашом, но с дураком инфантильным жить крайне трудно.
Вы пишете, что боитесь менять жизнь. Это понятно. Но ваш муж глуп, и это уже никогда не изменится. Отсюда и пляшите.
Хорошо, хоть детей у вас нет.
Автор, еще раз: ОН ГЛУП, КАК ПРОБКА. Помните об этом. Смейтесь ему в лицо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем в браке больше 2-х лет. Добавил в друзья бывшую. В ходе выяснения отношений признался, что она его привлекает в сексуальном плане, что он скучал по ней все это время, а ко мне он очень близок в духовном и родственном плане, но я его в сексе привлекать стала меньше.
Сказал, что сам не знает, зачем ее добавил, удалит и предлагает все забыть. Я, конечно же, забывать все это не собираюсь и не вижу никакого будущего. Детей у нас нет.
Люблю его, как никого не любила. Не знаю, что делать. Вы бы что сделали?
Кажется, что все мужики делают больно. Хочешь этого или нет.