Гость
Статьи
Ну вот и мой черед …

Ну вот и мой черед подошел. Бывшая объявилась

Читала форум, ужасалась всему, что тут пишут про измены и т.д. Вот и наступил мой черед с подобной темой.
С мужем в браке больше 2-х лет. Добавил в друзья бывшую. В ходе выяснения отношений признался, что она его привлекает в сексуальном плане, что он скучал по ней все это время, а ко мне он очень близок в духовном и родственном плане, но я его в сексе привлекать стала меньше.
Сказал, что сам не знает, зачем ее добавил, удалит и предлагает все забыть. Я, конечно же, забывать все это не собираюсь и не вижу никакого будущего. Детей у нас нет.
Люблю его, как никого не любила. Не знаю, что делать. Вы бы что сделали?
Кажется, что все мужики делают больно. Хочешь этого или нет.
Еще одна несчастная
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Синичка
автор, ну что вы в самом деле раскисли и слушаете тех, кто с удовольствием заявляет: "онтебянелюбит, бросайегонайдешьдругого". Вы же понимаете, ну разведетесь, не факт, что он будет с бывшей, вначале, может, и придет к ней, но потом все-равно расстанутся, раз уж расстались однажды, а форумским девахам фора какая-новый жених объявился, да еще и без детей.
Получается, у вас сейчас кризис в отношениях, все пресно, совместного ребенка нет, это плохо. Когда совместно о ком-то заботитесь, это сплачивает. Если можете, не бойтесь, рожайте ребенка, он сразу бывшую забудет. Просто дома стало скучно, а там, видимо, были страсти. Вот он и вспоминает. Но брак-это, прежде всего, надежность, уют, спокойствие. Он этого не знал? Донесите до него, скажите, что вам больно, сыграйте на своих чувствах, но не упрекайте
Еще одна несчастная
Синичка
Сообщение было удалено
Синичка
Но брак-это, прежде всего, надежность, уют, спокойствие. Он этого не знал? Донесите до него, скажите, что вам больно, сыграйте на своих чувствах, но не упрекайте
Любит. Платонически только. А может это только привязанность уже, как к другу. Так как много общих интересов.

Да ну, считаю это унижением. Он и сам видел, что мне больно. Я плакала.
Он просит все начать сначала. Я просто смысла не вижу.
Синичка
Еще одна несчастная
Сообщение было удалено
Ну вот и неправильно. Брак-это, в первую очередь, КОМПРОМИСС, умение идти на уступки, даже если вы правы. Хотите сохранить брак-идите на уступки, миритесь. Не хотите сохранить брак-разводитесь
Еще одна несчастная
Синичка
Сообщение было удалено
Брак - это взаимная любовь и желание быть друг с другом во всех планах - и духовно и физически.
В нашем случае физически его привлекает другая.
Так как смысл сохранять этот брак?
Гость
Пригласите его бывшую и устройте секс втроем.
Гарантирую, что после этого муж посмотрит на Вас совсем другими глазами.
Гость
Ду рак ваш муж. Точнее, слишком честный, что, в принципе, одно и то же. У меня тоже муж слишком честный. Если бы он такое мне выдал, послала бы на три буквы, хотя у нас ребенок. Однозначно одно: менять себя вы не должны, тем более пытаться быть похожей на другую (вульгарную и гулящую, по вашим словам) женщину. Это бред. Вы взрослый, сформировавшийся человек со своими взглядами, со своим образом жизни. Поговорите с мужем и объясните, что вас обижают такие его слова. Спросите, как он в таком случае видит будущее? Объясните, что вы не намерены меняться, но ждете от него совсем другого отношения. Поверьте, вы этого достойны. Вы ничем не хуже этой бывшей. Ну, и в конце разговора предложите пожить раздельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что именно изменится? А если он двух сразу не осилит?
Гость
Мда.. Современные женщины совсем цену себе потеряли... Готовы терпеть в своей постели чужую женщину, лишь бы мужик остался...
Тьфу!
За штаны держитесь же!
А че так? Страшная, больная, старая? Или че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Главное, что так лучше будет автору! Мужику то и сейчас неплохо-у него две жены получаетсяи обеих любит. А тетям обеим обидно. Лучше отпустить ко всеобщей радости. Нервы себе не трепать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в постели то? Одноклассники еще не постель вроде))
Еще одна несчастная
Я и отпускаю его, не держу. А он что-то пытается еще начать сначала
Гость
а может с ним поговорить, спросить чего ему в сексе не хватает. Не просто так же он вас замуж брал. Брал не бывшую, а вас, значит,. любит или любил и всю жизнь прожить хотел. ОБИДЕЦЦО И РАСТАЦЦО - на это ума много не нужно, а вот наладить отношения и мужика захомутать, тут еще помозговать придется. А нет, так подарите его бывшей и бантиком перевяжите
Еще одна несчастная
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что я его стала менее привлекать в сексе, чем раньше. И не знает почему.
Я так подозреваю, что это банальная семейная бытовуха все угробила.
Потому что я не ***, с фигурой все в порядке, довольно приятная внешность и т.д.
Бывшую он замуж не взял, потому что она от него ушла к другому. Так бы -женился, 100%.
Гость
а может, Автор, вы в постели как монашка? Это не упрёк, просто нужно учиться будить страсть. Дело не в белье и свечах, дело в состоянии души. В желании и искреннем наслаждении сексом с этим мужчиной. может вы сами ведёте себя как мама по отношению к нему? проанализируйте своё поведение и честно ответьте себе самой на эти вопросы. займитесь своим внешним видом. измените себя хоть не много. и самое главное измените отношение к мужу на чуть более прохладное.
Гость
Еще одна несчастная
Сообщение было удалено
так бывшая пристроенная, чего париться-то???
Короче будите в муже чувства, следите за собой, балуйте его вкусненьким, почаще куда-то выбирайтесь, встречайте поцелуем, словом будь-те той девушкой в которую он влюбился
Гость
зачем быть с человеком, который унижает и насаждает комплексы? по-моему, лучше быть вообще одной, чем терпеть такое. не понимаю комментаторов, которые пишут, что надо под этого мужчину подстраиваться. а он под вас будет подстраиваться?
Гость
Да блин! Сочувствую автор! От них одни проблемы и без них никак! Такой блин весь расстерянный, бедный мальчик, женат на одной, хочет другую оказывается! Желаю вам хорошего человека, просто хорошего парня, с которым будет тепло и комфортно, с которым все само собой сложится, бывает же так наверно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же я люблю оптимистов! Вот прям они реально наверное не обижаются, остается только смотреть и диву даваться! Ну где ***** взять силы и желание на вкусненькое и проч атриьбутику счастливой семейной жизни?????????? Жаль я пессимисто-реалист
Лера
Автор, вот моя почта- если захотите, напишите и я вам помогу советом.
здесь не хочу писать
golubka-lera@mail.ru
LK
Мужчины просто бесхитростные создания. Они не читали журналов с советами "не говорить про бывших" или "не говорить плохое про секс", как мы с вами. Трындят че-та, сами не знают чего и зачем... Сделайте паузу в отношениях, нарядитесь, приведите себя в порядок и поезжайте отдыхать. Там и сами подумаете, и он тут подумает, что к чему. Про бывших... Как говорят, раньше и трава была зеленее, и деревья выше... И бывшие - сексуальнее :)) мне вон пара счастливо женатых бывших партнеров (просто секс+дружба, когда были свободны оба) при нынешних чисто-дружеских уже встречах нет нет, да и обронят, что, мол, снюсь им в определенных снах, забыть не могут бла-бла-бла... При этом жен-детей любят и бросать не собираются :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще советуют родить)))аха-аха, все сразу устанаканится, и мужик больше никогда не посмотрит налево, потому что налево он отскуки смотрел, и до конца жизни теперь нужно по ребенку рожать, чтоб занять его)))
laeily
Я бы, сказала "спасибо "за правду, обняла -поцеловала и чем -нибудь вкусненьким накормив забыла об этом -он со мной, она там, для меня этим все сказано.мало ли, какие у меня воспоминания бывают и желания -я ж с ним и этим тооже все сказано.
Гость
LK
Сообщение было удалено
+100 И мне мои женатые друзья парят тоже самое. Более того, помани я пальцем прибегут тут же и изменят, даже не задумавшись..
При этом они ЛЮБЯТ своих жен и детей.
Еще одна несчастная
laeily
Сообщение было удалено
Ну и зря вы так. Это унижение, я считаю. Себя надо любить. Вы, я, да и все женщины (хорошие женщины) достойны надежных чувств и отношений, в которых мы были бы единственными и неповторимыми.
Еще одна несчастная
Гость
Сообщение было удалено
Во, я тоже не понимаю. Я не пессимистка, но и вкусненькое готовить х-р-е-н-а с два ему теперь буду. Хочет развратную, гулящую, вульгарную бабу - получит её. Такие уж точно вкусненькое мужикам не готовят.
Еще одна несчастная
LK
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Паузу делаю. На несколько дней уехала к маме.
На отдых у меня щас денег нет - с работой проблемы.
А в салон сходить и чуть-чуть пошопиться я уже успела.
laeily
[qe="Еще одна несчастная" message_id="48573069"]Ну и зря вы так. Это унижение, я считаю. Себя надо любить. Вы, я, да и все женщины (хорошие женщины) достойны надежных чувств и отношений, в которых мы были бы единственными и неповторимыми.[/quote]
А,собственно,в чем унижение? В том, что он что то сказал? Мало ли, что он сказал, я смотрю на то, что он делает. И пока его поступки только в плюс ему, он показывает себя надежным, достойным,а слова -это слова... тем более автор же пишет,что он и не собирался с ней из за той расставаться, так в чем проблема? Проблемы как таковой нет. Я не размениваюсь на *****т.и кого, посему и не разбрасываюсь достойными из за мелочей. Мое мнение.
Еще одна несчастная
laeily
Сообщение было удалено
А,собственно,в чем унижение? В том, что он что то сказал? Мало ли, что он сказал, я смотрю на то, что он делает. И пока его поступки только в плюс ему, он показывает себя надежным, достойным,а слова -это слова... тем более автор же пишет,что он и не собирался с ней из за той расставаться, так в чем проблема? Проблемы как таковой нет. Я не размениваюсь на *****т.и кого, посему и не разбрасываюсь достойными из за мелочей. Мое мнение.
Я и есть автор.
Унижение в том, чтобы проглатывать случившееся, наступая на свою боль. Мне очень больно от того, что он скучает по бывшей (он так и сказал) и хочет ее. Делать вид, что мне все равно я не могу.
Гость
Яйца бы отрезала за такие слова. И как вы это терпите? Мы с мужем в постели никого лучше друг друга не имели. Конечно, я иногда хочу чтобы у него был побольше и потолще, но ему ни слова. Потому что не только люблю, но и уважаю.
Еще одна несчастная
Гость
Сообщение было удалено
Что терплю-то? Вы бы тему почитали. Я ж говорю, уехала я к маме и пытаюсь для себя решить, что делать.
laeily
Еще одна несчастная
Сообщение было удалено
Что делать? Забыть об этих глупых разговорах, помириться и ценить каждую минуту рядом: )и никогда, вообще никогда, никому, ни при каких обстоятельствах не говорить о том, что между вами при закрытых дверях происходит. Поссорились помирились.не слушать никого, не жить чужими мозгами имея свои, не надумывать лишнего и всегда помнить, что все мы не вечны, молиться за тех, кто дорог, благославлять и дарить себя всю без остатка, не оглядываясь на других, ибо всем на всех в большинстве случаях п.о.х, или завидно, или назло.. жить одним словом так,как хочешь ты. И обязательно надо уметь прощать, потому, что и тебе когда нибудь может понадобится его прощение, всегда помни об этом тоже. Не слушай тех, кто даже преуспел в личчке, потому, чтл у тебя -ты другая, он другой, все другое.
гость
ну если бы мне мой сказал что для него привлекательна другая баба. он меня бы больше не увидел.
laeily
гость
Сообщение было удалено
Мой дедушка, моей бабушке всю жизнь подстебывал, что соседка краше и "ох, мне б такую! ",но любил и боготворил одну бабушку. И,когда она умерла, он в тот же день на ее могиле через год в обнимку с землей помер с тоски.. вот тебе и слова..
Не знаю.. мой чо хочет пусть пи..т, лишь бы жив-здоров был и любя меня рядом: )
Гость
Синичка
Сообщение было удалено
ага, в любой непонятной ситуации - рожай (с).

ну что за люди, чесслово! у пары проблемы в отношениях, он думает о другой, она горит от обиды. самое время добавить геморра в виде общего ребенка, ага. это и для счастливых пар большое испытание, а тут такие проблемы!

потом Автор будет писать здесь что-то, типа "помогите, ребенку месяц, муж спит с бывшей, с ребенком не помогает, денег не дает, а идти мне некуда" и т.д. и на вумане будут дружно орать: "какого лешего родила от такого, люди не меняются!".

по теме. боже, автор, у меня прям сердце останавливается, когда представляю, что слышу такое от мужа! безумно вас жаль! но имхо, если у мужика язык повернулся честно сказать такое жене, то все серьезно. это не секрет, что у них стоит на каждую встречную красотку. но одно дело отметить про себя, что хороша девка, и через 5 минут забыть, а другое дело настолько хотеть левую бабу, что даже жене сказать, что, мол, ты несексуальная, хочу другую. причем, не просто абстрактную другую, а конкретную, что гораздо хуже. я бы в аналогичной ситуации не велась на рассуждения о духовной близости. женщина может быть сколько угодно хорошей хозяйкой и матерью, другом и проч., но без хорошего секса крепкого брака нет, за исключением случаев, когда женщина готова терпеть измены. если б муж хотел крепких отношений с вами, то попробовал бы как-то раскрепостить вас в сексе, разнообразить вашу сексуальную жизнь, а не говорить, что ему надоел секс с вами, и он хочет другую.
Гость
и еще, Автор, я так поняла, он с начала отношений вспоминал бывшую, и это было вам известно. как же вы решились связать с ним свою жизнь, изначально зная, что вы занимаете не первое место в его сердце! ведь осознавать такое безумно больно! и раз уж вы это знали и терпели, то может, действительно смириться и терпеть дальше. для вас ведь ничего, по сути, не поменяется
Янина
Гость
Сообщение было удалено
знаете чем пессимист отличается от оптимиста? Оптимист - знает что мир - *****, а пессимист каждое утро делает для себя это открытие и огорчается по этому поводу
Янина
Еще одна несчастная
Сообщение было удалено
так зачем здесь писать если вы все для себя решили!
Янина
Еще одна несчастная
Сообщение было удалено
А как он отреагировал на ваш отъезд?
Янина
Ну и где она эта бывшая?! А если бы он сказал, что хочет Пенелопу Крус или Джоли, тоже бы к маме потарахтели умываясь слезами?!
laeily
Гость
Сообщение было удалено
Сории что влезу,но..я,тоже за бывшим скучала хотя уже с этим была,потому,что невозможно выкинуть из головы сразу несколько прошлых лет..это реально невозможно..тоже открытым текстом говорида,что того еще люблю,но не врать же мне ему.он же не *****,сам все видел. Но так же он видел и то,что мне нужен ОН. У него тоже выкручивало с бывшей..и тоже открыто говорил..а,как помочь др другу уже любя др друга,забыть о прошлом,если не разговаривать др с,другом? На.х нужны отношения,построеные только на том,кто что хочет слышать ми видеть,без учета боли другого? Если бы он меня не перетянул на себя,так бы и мучалась я в тех зависших отношениях..кому еще открыть свое сердце,кроме того,кому оно пренадлежит?
Еще одна несчастная
Гость
Сообщение было удалено
Очень больно это все читать...(((
Еще одна несчастная
Гость
Сообщение было удалено
Он вспоминал ее изначально в виде посещения ее страницы несколько раз в год. О ней о ней говорил. Я думала, что это чистое любопытство.
Еще одна несчастная
Янина
Сообщение было удалено
Никак. Ждет, когда вернусь и мы начнем все сначала. Говорит, что это все может оказаться хорошей встряской и будет полезно для отношений.
Еще одна несчастная
Янина
Сообщение было удалено
Поддержки ради.
Еще одна несчастная
Еще одна несчастная
Сообщение было удалено
Он вспоминал ее изначально в виде посещения ее страницы несколько раз в год. О ней о ней говорил. Я думала, что это чистое любопытство.
Ошибка. О ней он НЕ говорил.
как-то так
Автор, только ради вас зарегистрировалась. Правда. Так как вижу,что вы адекватная и умная девушка. А теперь по теме : мужик ваш вас не любит. Все они, когда теряют насиженное место и тепло любящей женщины кричат о любви. Плавали, знаем. Тот, кто действительно вас любит, не будет так себя вести. Он не будет добавлять бывших и заявлять о том, что они привлекают его сексуально, а вы - нет. Ваш мужчина просто эгоист. Вы молодая, умная, красивая женщина, зачем вам тратить свои силы, любовь и энергию на этого жалкого раба члена?) Да, именно раба члена. Люди есть разные и это не ваш мужчина. Так как,увы, член свой он любит больше. И с такими встречались и тоже было очень грустно и печально уходить. Но человек, который изменил единожды и так с вами обходится...как бы не клялся,что ему будет плохо - изменять не перестанет. Все это пыль в глаза, как говорится ..он просто на краю пропасти стоит, боится,что вы уйдете. Вот и пускает вам в глаза эту пыль. Знаете, я давно почитываю форум и порой ловлю такие ужасы..тут есть такие бабоньки (иначе язык не поворачивается) ,у которых нет ни грамма уважения к себе. Они готовы облизывать мужиков, которые их будут использовать как тряпки, лишь бы их замуж взяли. Но вы не такая, я вижу это. Так вот вам мой совет - не травите свою жизнь этим мужланом, любящий человек так себя не ведет. Добра вам и счастья, автор. Надеюсь, что вы примете верное решение. п.с. - уйти будет очень трудно, но когда это пройдет, вы себя иначе почувствуете. Любите себя, ведь нельзя сделать кого-то счастливым, когда вы сами несчастны. Удачи вам :)
И еще добавлю..вы и сами себе пыль в глаза не пускайте. Поверьте, про встряску отношений - это все бред собачий. Просто вы его поймали и прижали. Вот он и рыпается теперь. Знаете, мужчины и не такие сказки готовы придумывать, лишь бы избежать ответственности. И они думают, что ловко как провели. Если вы на это поведетесь, то боюсь, что вы глупая женщина и я ошиблась. Но не спорю, что велико искушение и мы, женщины, готовы их прощать и верить в любые небылицы. Но это не решит проблем, это все пыль. И не более того. Примите мудрое решение, не надо ставить на себе крест. А своего мужчину вы еще встретите и уж поверьте..ему не нужна будет встряска отношений или грёзы о бывших. Ему будете ВЫ нужны.
evli
Бывшую любишь? Хочешь? Скучаешь? --свободен!
И,кстати,та,которая laeily... ты,кагва, когда стащила мой ник, я промолчала, когда зайти сама уже под ним не смогла -промолчала, но хорош писать от моего имени, а то я админам на всех форумах и том чате, где пересекаемся скажу -везде забанят.
Автор, прошу прощения, что не в тему кое что, но мадам принаглела маленько.
Еще одна несчастная
как-то так
Сообщение было удалено
как-то так
Но человек, который изменил единожды и так с вами обходится...как бы не клялся,что ему будет плохо - изменять не перестанет.
как-то так
А своего мужчину вы еще встретите и уж поверьте..ему не нужна будет встряска отношений или грёзы о бывших. Ему будете ВЫ нужны.
Здравствуйте!
Благодарна вам за такое внимание и сочувствие! Близкие подруги такого не выказывают.
Вы все правильно говорите. Я бы сама дала такой же совет себе. Только, конечно же, сердце разрывается на части.
А еще тут вы ошиблись

Он мне не изменял. Он слишком честный. Он прежде всего бы сообщил, что хочет пойти и изменить.

Жаль понимать, что им оказался не самый близкой и родной муж.
Аня
Автор, мне лично кажется ненормальным, что муж вам выдал.
Лично я бы после такого в постель вместе не легла. Уходить сразу - нелепо, нужно банально подготовить запасной аэродром, прикинуть финансы и прочее. Но по дому бы все разделила: ни еды, ни уборки, ни секса, хотел двух соседей - получай быт двух соседей.
Опять же, почему уходить именно вам, а не ему?
Зря вы к маме, теперь еще один человек извне будет в курсе. Да и мамы со своего советского опыта зачастую советуют совсем неприемлимое.
Советы насчет вкусняшек и супер-секса - полнейший бред имхо.
Вы-то сами как чувствуете сейчас? Что на душе творится?

И P.S. Уважаемые дамы! Неужели так трудно вспомнить начальные классы и правильно писать "кобель". Кабель от телевизора вообще-то.
И да. Скучают ПО бывшему. Не "за бывшим". По крайней мере в русском языке. Здесь русский форум, не молдаванско-украинский, пишите правильно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0