Муж хочет детей
Мне 19 лет, я замужем, мужу 25, мы оба домоседы, и счастливы в браке, муж не пьет, не гуляет, с друзьями не торчит ночами, всегда дома, все в дом, хорошо зарабатывает, я себе ни в чем не отказываю, мы недавно переехали из родного города, муж хочет детей, а я не знаю, не рановато ли, я готова, но без мамы в другом городе не смогу, что мне делать вообщем, скажите мне?)))))) он говорит поехали в наш родной город, хочу ребенка) а я хочу ростить своих детей у моря, по этому из Сочи категорически не уеду))
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Хосподя, без мамки уже и с ребенком справиться не могут... Куда мир катится?!
Каролина
Алле!!!! я почту жду! Я прошу по теме писать, и в первую очередь речь о детях идет! А разводят гряязь просто, что за жесть, сейчас девушки хуже мужчин пошли, и я обращаюсь только к одной особе, продолжаем, дорогаяяя
Мит
Я3ВА
Сообщение было удалено
Ну сейчас гугл есть, как запеленать элементарно ребенка, так нужно? Вы рожали? Сами знаете, что это не просто, умница?
Я3ВА
Мит
Сообщение было удалено
Странно, как сексом заниматься, позы разные осваивать, так хоть кто-то бы у родителей поинтересовался, а тут прямо не осилить науку сложную...
Даня
[quote="Гость" message_id="48565545"]Ну так после среднего специального у нас в городе уборщицами и берут) И тем более 9й-класс - 15-16 лет +4 года ПТУ вашего -19 лет, откуда 2 года вышки-то? Учитывая что на ускоренное обучение в ВУЗе берут с законченным средне специальным образованием. Короче говоря тут либо школьница мечтает, либо *** 35+ лет, по уровню интеллектуальности)[/
Женщина, вы ***** пишите! Я закончил пту и меня сразу же пригласили бухгалеторм работать в фирму, как и многих из моего потока! Я не знаю в каком селе вы живете, переезжайте поближе к цивилизации
Женщина, вы ***** пишите! Я закончил пту и меня сразу же пригласили бухгалеторм работать в фирму, как и многих из моего потока! Я не знаю в каком селе вы живете, переезжайте поближе к цивилизации
солнце
фуфуфу, какие все тут поганые)) зависть, милые мои, плохое чувство)) автор, все будет хорошо!! но пока лучше не заводить деток. мне тоже 19 мужу 25. он хочет я нет) я не работаю но учусь еа 3 курсе заочно, муж полностью обеспечивает! но детей пока не хочу я. не вижу пока смысла, можно годика 3 потерпеть)
Гость
Мало ли что он хочет, думайте о себе в первую очередь и что вы хотите.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
юг........
Заюша-пони лошадка
поздно автор в 17 надо было рожать
Гость
Фигню какую-то развели.
Уважаемый автор, конечно же рожайте. Что за ерунда? Не будете же вы всю жизнь за мамкиной юбкой прятаться?? Муж рядом, он поможет. Если мужчина просит ребенка, рожайте! А то и правда к другой уйдет)
Уважаемый автор, конечно же рожайте. Что за ерунда? Не будете же вы всю жизнь за мамкиной юбкой прятаться?? Муж рядом, он поможет. Если мужчина просит ребенка, рожайте! А то и правда к другой уйдет)
Гость
Вы лучше на ноги сначала встаньте, а потом рожайте. Когда такая разница в возрасте это опасно
Geen
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, 7-8 лет самая лучшая разница в возрасте, все психологи так говорят
)))
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?????
И что, больше ни на что не годна, только плодить???? Ну, кому как на роду написано....
Лично я на большее годна: быть независимой и успешной, хорошо зарабатывать и приносить пользу обществу.
И что, больше ни на что не годна, только плодить???? Ну, кому как на роду написано....
Лично я на большее годна: быть независимой и успешной, хорошо зарабатывать и приносить пользу обществу.
Троль
Ты должна для себя решить нужен ли тебе так рано ребенок или нет. Муж хочет ребенка, но воспитывать и растить будешь только ты, так как мужики просто хотят смотреть на своих детей, но не менять им памперсы. Посмотри и почитай, как надо ухаживать за младенцем, режим дня, проведи у подруги, у которой есть малыш, несколько денечков и представь что тебя ждет, а потом реши надо тебе так рано рожать или нет.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500
Леус
Конечно рожать! Есть силы, здоровье. задор! Молодая мама всегда ближе к ребенку и с ней веселей. Не слушайте этих старых к лух, которые вещают, что рожать надо в 30, надо встать на ноги. Итак встанете! Ребенок этому не помеха, главное ведите здоровый образ жизни, чтоб ребеночек здоровый родился и потом грудное вскармливание.
Сейчас каждая третья после тридцати больная. Как они родят, чем думают непонятно.
Лучше подряд двоих (если вы конечно двоих детей хотите). Когда к 30 местная аудитория начнет лечиться от бесплодия вы с 10 летними детками уже совершенно спокойно можете и путешествовать куда хотите и собой заняться.
Сейчас каждая третья после тридцати больная. Как они родят, чем думают непонятно.
Лучше подряд двоих (если вы конечно двоих детей хотите). Когда к 30 местная аудитория начнет лечиться от бесплодия вы с 10 летними детками уже совершенно спокойно можете и путешествовать куда хотите и собой заняться.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Вы что, средневековые притырки? Вам в 19 плодица надо?
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
с первой менструхой, потом старуха...
Пилу
)))
Сообщение было удалено
Какая разница кто вы? Тут вроде об этом не спрашивают! Вы читатаете вопрос вообще? Автор, потерпите годик, вам рановато еще, а с мужем многое может изменится
Каролина
Пилу
Сообщение было удалено
Да причем тут потерпите! Муж хочет и вопрос именно в этом!!!!! *** пишут просто, глаза откройте и читайте, *****, старые девы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- 14 партнеров15 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?11 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?20 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?12 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?25 ответов
- Отношения или карьера8 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?66 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Предыдущая тема