Симпатии мужа
Доброго времени суток! Интересно послушать ваши комментарии. Ситуация такая. В браке два года, дочери 7 месяцев. Стала замечать, что муж проявляет симпатии к жене друга. Хвалит ещё мне, обязательно остановится поговорить, если увидит. Если мы у них в гостях, чувствую себя третьим лишним. Она тоже часто спрашивает у меня о том как муж. Как-то мы ещё подвоз или ещё, он прям терялся как-то, робел перед ней. Как мальчишка влюбленный. А потом на меня стал сердится в течение дня, я ему даже высказала за это. Так вот стоит как -то не давать им видеться, или может я просто краски сгущаю. Но ведь измена просто так не случается, к ней люди идут.
солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Роза
наверное надо перестать ходить к ним в гости под любым предлогом, а ему конечно не показывать вида, что вы его начали ревновать и подозревать, мужчины это не любят, а вот ей можно конечно что-либо сказать, если уж так лезть к нему будет, только наедине когда будете, без мужей
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет
Гость
А египтянин никогда не смотрит на жен друга!
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
где Каролина?)))))))))
Заюша-пони лошадка
Каролина-давно тебя не читала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сомалиец сразу за ***** хватает
Гостинья
Может мужа сменить?
Olga
Гость
Сообщение было удалено
А вот этого не стоит делать. Пускать женщину, которая нравится мужу, это как красная тряпка для быка.
Прекращайте общение, если ревнуете
Гость
Жена друга? Фу. Это же нарушение кодекса чести. Да еще и так в открытую. Вообще тебя не уважает. Заведи любовника или расстанься нафиг.
Гость
Еще можно сказать, что она с вами поделиламь, что у нее какая-нить зараза там и что она уже не знает чем лечится, только чтоб он у нее потом не спросил)))
Гость
Еще вариант рассказывать ему , витя с машей так любят друг друга, они такая пара хорошая, какие молодцы, и конечно общение их сводить к минимуму под любым предлогом
Гость
Жуть, плохи Ваши дела, если он уже робеет перед ней, а потом на Вас срывается. С другой стороны, может ему эмоций не хватает, а делать ничего не собирается повлюбляется и успокоится, таких историй тоже сколько угодно. От нее еще многое зависит. может, Ваш муж вовсе не в ее вкусе и она, хоть и чувствует его симпатию, вовсе не собирается давать ей ход, тогда тоже можно расслабиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа