Дорогие дамы, ни для кого не секрет, что все мужчины по своей натуре полигамны. Кто то в большей, кто то в меньшей мере. Мой муж оказался чрезвычайно гулящим и падким на девиц легкого поведения. У нас …
НЕТ!Каждый день мысль о муже, тра хающем других баб, будет есть Вам мозг.
Невроз обеспечен.Зачем Вам такое счастье?
Стоит только пару раз отомстить мужу, причем он об этом может и знать, и семья становится крепче, перешагнув через это испытание. Люди ценят имеющееся и не хотят терять.
Сообщение было удалено
у Вас в голове ничего нет, кроме мужских ч л е н о в
Я не могу ни понять, ни принять Ваше мышление.
Потому что у вас нет аргументов.
Ну почему, женские вагины еще есть)))
Не волнуйтесь, вы не единственная. Здесь еще много динозавров окопалось, которые как в танке не слышат и не хотят слышать разумных доводов.
Сообщение было удалено
А что ж это тогда будет? = вертеп ... и зачем всё это, душу свою в грязь втоптать?!
Сообщение было удалено
так у вас есть установка: Жрать (*****) всё подряд и везде! Так ты, что Катерина жрать будешь и в привокзальной забегаловке и с мусорного контейнера?! Ведь разнообразие же!!! Ты ж за него ратуешь! Так жри с бака мусорного, ведь там же разнообразная ЕДА (то бишь еб**ля твоя любимая со всякими)
Вы задайте этот вопрос СЕБЕ. Вы, в принципе, и сейчас-то его задаете СЕБЕ, просто очень боитесь ошибиться. Я считаю, если вам удобно и нигде не зудит, можно спокойно жить. Если вам некомфортно, если для вас это унизительно и вам тяжело переносить такое, тогда вам будет лучше уйти. Когда - опять же вам решать. Если вы женщина стойкая и хитрая, и у вас нет возможности устроиться сейчас на работу и самой себя обеспечивать, тогда терпите до момента, когда сможете. Но для этого надо иметь железную нервную систему.
Сообщение было удалено
Глупо, эмоционально, не конструктивно.