Достал муж, сил нет, пьет и пьет, я уже не помню, когда его в последний раз трезвым видела! Хорошо хоть не агрессивный, рукоприкладством не занимается. Но такой апатии к жизни, дому и детям я не видела еще никогда …. Его ничто не интересует, кроме бутылки. Что делать не знаю. Может закодировать? Разговоры не помогают, я пробовала ...
Добрый день! Хочу поделиться с вами своей историей. Около четырех лет назад, я вышла замуж. Во время наших отношений, мой молодой человек часто воздерживался от алкоголя, всегда был "трезвым водителем". Мне он сразу показался очень приличным человеком, да и уделял мне много внимания. Мы поженились. Вот тогда его словно подменили... Он начал часто задерживаться после работы и придумывать "внеплановые корпоративы", как я узнала позднее. Я забеременела, думала, что хоть после появления ребенка он исправится, будет прилежным отцом,но к сожалению, этого не случилось. На каком-то из форумов, я нашла мою спасительницу-Ольгу! Она поставила на моего мужа мощную защиту от алкоголя. Я ко всему подобному довольно-таки скептически относилась, но это был последний шанс на спасение семьи и брака. Уже второй год, муж даже близко не подходит к алкоголю. Я безумно благодарна Ольге, у нас снова крепкая и дружная семья))) Она принимает в ватсапе (89379766787)