[quote="Опытная дама" message_id="48722036"]Женщина, я ходила беременной - даже токсикоза толком не было, о каких мучениях ты говоришь? Аааа, пузо таскать, так это на последнем месяце, первых 8 я вообще особых ограничений не заметила. Рожала тоже легко, у меня и мама и бабушка легко рожали. Это, наверно, потому что я берегла себя, физкультурой занималась регулярно и сейчас занимаюсь, никогда не курила и не пила, на холодных камнях не сидела, с голым задом в мороз не скакала, что попало туда не совала. А в декрете хорошо, ребенок поел и спит, делай что хочешь, с трех месяцев уже ночь практически спал. До полутора лет мне неплохо платили, да и накопления хорошие есть, я же готовилась. В год и восемь ребенка отдала в садик, а сама с радостью на работу. От моего мужчины мне ничего не надо, так он сам лезет с помощью. Кстати, живу не в Москве или Питере.
Ужасно, что женщина может такое написать! Если Вам так повезло с беременностью и родами, то это замечательно. Но есть хорошая поговорка: "по себе людей не судят". В данном вопросе женщины менее защищенные, наши мужчины могут бросить беременных и с маленькими детьми без каких-либо зазрения совести. А мать при этом любыми методами обеспечивает ребенка, тк она его не может бросить. И правильно суд встает на сторону матери, а не уклонщиков от алиментов!