День добрый!!! Я замужем вот уже 8 лет и так вышло, что ему совершенно наплевать на свой внешний вид. За годы брака он сильно поправился, да что скрывать, сама коровушкой стала. Ему мои телеса нравятся, а мне его как то не очень. За последние 2 года я сильно похудела. С 64 размера до 48. Думала его это подстегнет заняться собой. Но нет. Ещё больше набрал. За лето я снова набрала, сейчас ношу 52 размер и активно худею. Подбиваю и его, а он ни в какую. Мало того, просит что б я ещё размерчик наела... А мне и так очень тяжело и дискомфортно. И мне очень неприятно с этим пузаном спать... Люблю его, но как мужчина вообще меня не заводит, хотя я очень темпераментная! Прям беда((((
А кожа-то осталась... Вообще, если не заводит, то и сексом не надо заниматься. Только вот если и ему не хочется, то вообще труба
Гость
[842528559]
Он комплексар, хочет, чтобы ты толстой хрюшей была и на тебя никот не обращал внимания, так ему спокойнее. Тебе советую его застраховать на большую сумму, так как он у тебя скоро умрет от избытка веса, это не мои злые домыслы - это статистика такая, жирные умирают очень рано от инфаркта, инсульта, диабета, рака. Ума у него нет, вот и загоняет себя в гроб
Гость
[1625991289]
не толстей сама ни в коем случае,это с возрастом выльется в болячкие какие-нибудь,талия не должна быть больше 90 см,это уже ожирение. купите велики и катайтесь,зимой на каток и тд,гуляйте пешком,в общем всячески провоцируй его на движение и физ.активность
Зеленый куст
[2407242085]
У меня 44-46
гость
[3127341191]
Зеленый куст
Сообщение было удалено
И что из этого следует?
Гость
[2471119179]
у меня ситуация получше, муж согласился сесть на диету со мной (он 110кг, я 70). в выходные начинаем
Гость
[2950029857]
64 размер? А рост какой? Автор, как вы себя чувствовали?
Li
[3268241884]
У меня такая же беда!!!В браке 7 лет,до свадьбы весил 70 кг,сейчас уже под 95 где-то...Мы ещё очень молодые-всего по 28лет.Сама постоянно на ПП,спорт различный(под настроение),за собой слежу.Давно очень прошу мужа похудетьи оформить мышцы!Лишний жир-это высокое давление,храп,отсутствие половой жизни(у меня) и т.д.Уже дошло до того,что стало противно сексом заниматься...поэтому я им и не занимаюсь(через силу-это не про меня)!Никакие аргументы не помогают!ЧТО ДЕЛАТЬ???
Не давать ему жрать. Не покупать всякой гадости, типа чипсов. Готовить диетические блюда.
Гость
[2641662965]
По себе скажу, что никакие диеты не помогли. Только беговая дорожка, эллипсоид. Тогда и стимул будет питаться правильно, ведь за каждый лишний кусок расплачиваешься потом и кровью 40 мин ))