сам не хочет худеть и меня просит поправиться
День добрый!!! Я замужем вот уже 8 лет и так вышло, что ему совершенно наплевать на свой внешний вид. За годы брака он сильно поправился, да что скрывать, сама коровушкой стала. Ему мои телеса нравятся, а мне его как то не очень. За последние 2 года я сильно похудела. С 64 размера до 48. Думала его это подстегнет заняться собой. Но нет. Ещё больше набрал. За лето я снова набрала, сейчас ношу 52 размер и активно худею. Подбиваю и его, а он ни в какую. Мало того, просит что б я ещё размерчик наела... А мне и так очень тяжело и дискомфортно. И мне очень неприятно с этим пузаном спать... Люблю его, но как мужчина вообще меня не заводит, хотя я очень темпераментная! Прям беда((((
тося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
корми поменьше
эгоистка
он значит пузан, а твои потертые толстые ляжки мужикам в кайф раздвигать? кто хочет похудеть не нажрет 52 размер
не давайте секса и не кормите совсем
тося
Сообщение было удалено
А кожа-то осталась...
Вообще, если не заводит, то и сексом не надо заниматься. Только вот если и ему не хочется, то вообще труба
Вообще, если не заводит, то и сексом не надо заниматься. Только вот если и ему не хочется, то вообще труба
Гость
Он комплексар, хочет, чтобы ты толстой хрюшей была и на тебя никот не обращал внимания, так ему спокойнее.
Тебе советую его застраховать на большую сумму, так как он у тебя скоро умрет от избытка веса, это не мои злые домыслы - это статистика такая, жирные умирают очень рано от инфаркта, инсульта, диабета, рака.
Ума у него нет, вот и загоняет себя в гроб
Тебе советую его застраховать на большую сумму, так как он у тебя скоро умрет от избытка веса, это не мои злые домыслы - это статистика такая, жирные умирают очень рано от инфаркта, инсульта, диабета, рака.
Ума у него нет, вот и загоняет себя в гроб
Гость
не толстей сама ни в коем случае,это с возрастом выльется в болячкие какие-нибудь,талия не должна быть больше 90 см,это уже ожирение.
купите велики и катайтесь,зимой на каток и тд,гуляйте пешком,в общем всячески провоцируй его на движение и физ.активность
купите велики и катайтесь,зимой на каток и тд,гуляйте пешком,в общем всячески провоцируй его на движение и физ.активность
Зеленый куст
У меня 44-46
гость
Зеленый куст
Сообщение было удалено
И что из этого следует?
Гость
у меня ситуация получше, муж согласился сесть на диету со мной (он 110кг, я 70). в выходные начинаем
Гость
64 размер? А рост какой? Автор, как вы себя чувствовали?
Li
У меня такая же беда!!!В браке 7 лет,до свадьбы весил 70 кг,сейчас уже под 95 где-то...Мы ещё очень молодые-всего по 28лет.Сама постоянно на ПП,спорт различный(под настроение),за собой слежу.Давно очень прошу мужа похудетьи оформить мышцы!Лишний жир-это высокое давление,храп,отсутствие половой жизни(у меня) и т.д.Уже дошло до того,что стало противно сексом заниматься...поэтому я им и не занимаюсь(через силу-это не про меня)!Никакие аргументы не помогают!ЧТО ДЕЛАТЬ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось с годом определиться
Гость
Li
Сообщение было удалено
Не давать ему жрать. Не покупать всякой гадости, типа чипсов. Готовить диетические блюда.
Гость
По себе скажу, что никакие диеты не помогли.
Только беговая дорожка, эллипсоид.
Тогда и стимул будет питаться правильно, ведь за каждый лишний кусок расплачиваешься потом и кровью 40 мин ))
Только беговая дорожка, эллипсоид.
Тогда и стимул будет питаться правильно, ведь за каждый лишний кусок расплачиваешься потом и кровью 40 мин ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа5 ответов
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей4 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ97 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема